国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>9月15日</P><P>还有四个月了  该知道要做什么了 什么都不想说了 拼了吧 </P><P>为大学三年的不努力忏悔。。。</P><P>生命就是这样 你不重视她  到头来花N多的时间去补偿她 既然知道错了就去做吧  </P><P>世界上没有天生的强者 只有逼到悬崖的时候才知道自己的潜力。。。</P><P>COME ON  I  believe I can fly,touch the sky~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>写在此刻~9.15扬州凌晨</P>
<P>说真的,刚才真的很气的,连给妞妞打电话多给气忘了....</P>
<P>今天下午本以为明天要买手机了很开心的...</P>
<P>人家说希望越大失望越大的.....</P>
<P>还真是这样...晚上回来爸爸就跟我说不要N70,买D608说的...</P>
<P>不管我怎么说他不肯...那一刻我真的很火...可是现在我不火了..他应该也有他的理由吧....</P>
<P>看来看去我决定先买个跟表哥那差不多的6680用着..等我将来挣钱了自己买.....</P>
<P>昨天开班会的...我们还有3个月就要毕业了...我真郁闷...我突然感觉到我的未来很渺茫...自己将身在何处都不知道....难过了...</P>
<P>今天碰到好多以前教过我的老师...他们问的第一句就是你要毕业了吧..工作找好了没?..我想那一刻我脸上有的也只有诧异这个表情吧...我感到我的计划全部被打破了....我想升本科的..可是老师说现在的本科只有那些个名办的本三招本科班...是这样的话我还真不想上的说..感觉没什么意义..可是又感觉现在学的东西一点深度都没有..真难过...要是不升本科..毕业后我要怎么办...该何去何从....未来真的太渺茫了...妈妈这两天一直问我将来准备在哪里...留在扬州的话现在就可以给我安排工作的事情了..如果离开也要打听了...可是我真的还没有想好..我的一切都被打乱了...</P>
<P>看着这两天同学们兴奋的说着我们要毕业回家了....我觉得真难过..我们班的人大部分都不要学校分配的工作,准备先回家在找工作的...或许跟我想的不一样,可是看他们说的这么轻松...我难免想到了毕业等于失业....自己也不禁有点害怕.....我感觉我有点不想面对这些了...真难过...</P>
<P>我很为难..是去是留还是没有决定下来....很害怕...害怕我决定晚了..错过了很多时机...更害怕自己的这个选择将来是否又会后悔...真难.....</P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>9月15 还下小雨</P><P>今天早上黑妹牙膏用完了 是不是代表一切都该结束了</P><P>你也许不会记得那牙膏吧....</P><P>早上没有梦见你 很好 很好  看来自己调节的还不错</P><P>很感谢那些关心我的朋友虽然我很烦但是还是那么耐心的听我唠叨</P><P>真的很感激 今天决定还不去上课 </P>

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>9.15阴天</P><P>猛然回头,你的壮志豪言呢~真的被击溃了?没有太多的朝气,一次次的决定重头再来!改变你的作风!改变你的习惯!改变你对事情的看法!</P><P>细心细心再细心,仔细仔细再仔细!是你的,要拿回来!自己去!!分清主次!</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>06。9。16。           上海              阴/雨</P><P>昨天终于从学校回到家。</P><P>开学原来有这么多麻烦的事情,领书,认路,社团,学生会……</P><P>首先是领书。上苍啊,从宿舍到图书馆,那是多么漫长滴一条路丫~~第一天,和阿呆长途跋涉走到图书馆门口,突然发现我们没有带领书单。第二天艳阳高照,只能找HCL骑车带我,顺便再拜托他帮我拿到6楼~真是个好人,感激感激~</P><P>然后是认路。本来以为华政的校园不大,何况五期宿舍就在校园内,应该不会很辛苦才对。可是一旦遭遇有班会的晚上,我们就必须大队人马从学校一头的宿舍走向学校另一头的800人报告厅,那叫一个路漫漫呐~~~不过,乐观地想,比起住在4期的学长学姐,我们上课已经比较方便了。BUT,成也57,败也57。由于华政地处大学城最偏僻的角落,57又是新造滴宿舍,我们这些天绝对是过着与世隔绝的日子。有一次跟阿呆绕过47宿舍去文汇路上逛街,回来的时候竟然在47宿舍迷路了……汗,非常丢脸地拉了一个貌似是学长滴人问路……后来再出去买东西,基本都因为东西太多路途遥远而直接打的回家。</P><P>接着是社团。昨天填完了法援和志协的招新表格。究竟是法援还是志协,星期天就要面试了,我还米有作出决定。不管了,暂且决定两边都跑一跑,哪个收我就去哪个……</P><P>最后是学生会,小小滴学院学联还要又笔试又面试滴……想想真麻烦~</P><P>本来想报名学伦巴,汗,竟然说要表演………………</P><P>关于上外的选修,西班牙还是意大利,也是个问题……</P><P>这个星期基本过滴还算不错,除了极度恶心找抽的教官,一切都还不错。宿舍比想象的宽敞不少,室友和同学都很好,生活上至今还米有出现什么问题(除了对学校超市的强烈不满之外……),唯一比较郁闷的是有一次把两套钥匙全部锁在了抽屉里,害我昨天回家前还被暖暖嘲笑……</P><P>明天一早就要赶回学校,汗呐汗,松江这是什么偏僻滴地方,下午一点的面试,我竟然要上午就出发……算鸟,早些回去陪阿呆一起杀虫好了……</P><P>下个星期就开学了~努力努力~</P>

蓝黑的药师

CNB
<P>9月16 晴天</P>
<P>[Username=叶含慧]终于等待晴天,昨天老大过生日竟然忘记了真的很该死...</P>
昨天晚上去KTV 想到你 开始就点了第一次 因为那是你要我为你唱的歌 我没有唱 只是在那里静静的听 看那幽默的MTV 很伤感 一丝丝的心酸 但是还要笑 笑的很傻 我真的不会唱歌 他们逼我的时候没办法点了童话 因为这个也是你喜欢的 我曾经唱给你的 唱完我就一个人在那里回忆那几个晚上,,,,,,现在想想多么幼稚 我是多么幼稚
后来他们点了一首歌 杀破狼 是黄雅莉唱的 他们就拿我起哄 我很无奈 很上火
他们拿一个梨放我面前 我一脚 T 开 不知道 这有没有伤到兄弟的心 其实我也不是故意的
只是想到你 真的很火 为什么要这样 为什么要这样
今天天气终于放晴 心情希望能好点
[/Username]</P>

天气终于放晴 太阳公公出来拉 哈哈
下午老乡找我打篮球 两个月没打了不知道还行不行 要是在那些小MM面前出丑就惨了
希望能见到美女

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>9月16</P><P>身体还没好全!难受</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

傻兔子

CNB
<P>9月16 晴  北京</P><P>竟然看到宝贝在这里的日记……宝贝军训回家了啊……</P><P>又是一段时间没联系。心虚……</P><P>你也要上大学了……看到你那么多期盼那么多憧憬那么多美好的事情要做,深深的惭愧。我的整个大学就是想着快点离开这个学校……还好现在开始为之努力了……希望不会太晚。</P><P>宝贝有心情就和我联系。我总是觉得那么乏力。比起sasa她们,一直离你的生活那么远。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

疼疼  MM

CNB
<P>9 。16        星期6      阴雨</P><P>本来期待了N久的星期5总算到了,期待了一个星期回家了……</P><P>人算不如天算。</P><P>本想去松江看00他们……结果,从宝山到松江用了NNNNNN久的时间……差点吐血……几乎一个下午了……</P><P>也罢,只要到了也行,毕竟是有目标而去的。</P><P>远的不行的地方还没到,还在车上时却收到00要被她爸接回去的电话……一阵火大……</P><P>要去看的人却不在了……那么我们到底去干吗?</P><P>人算不如天算。</P><P>反正不可能一下车就又被载回去的,这样只能说自己是白痴。这气顺不下去……</P><P>还是停留了一个小时不到的时间吧。看到立信在军训……某女人千万别再哭了,我们可是来看你了……虽然那么多人里根本认不出来……</P><P>时间不允许,又或者此时的我,理性了。这气不能这么呕的……</P><P>人生地不熟的地方呆着不走,晚上了怎么办?还是想办法回家,又一次无敌想家……</P><P>还是按了原路返回……乘车,地铁,再换车……经过了上海好几个区……</P><P>午饭都没吃,赶着出来,饿到不行……最后还是在广场那吃了KFC。</P><P>回家回家……还是回家吧~~~~~蒙蒙细雨,再加上灯火通明,也罢当作欣赏上海的夜景了……</P><P>怄气的话还有,小小的BS某人,还有打死也不再去那地方了!</P>
泪。

别惹我

CNB
<P>晚上国际必胜!</P><P>我也要胜利!</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.