国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<B>以下是引用<I>宝00宝</I>在2006-9-20 21:30:00的发言:</B>

<P>楼上的~貌似今天才20号列?</P>
<P>难道楼上的同志有特殊功能?能预知未来?</P>[em10]

谢谢MM哈
MS 我打错了
偶就去改...

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>9月20日 雨 于武汉</P><P>其实外面并没有下雨,只是心里正在漂雨</P><P>其实我刚才真的不是故意凶老公的,</P><P>我只是不喜欢老公总是那么关心别的女人为别的女人操心</P><P>也不喜欢老公明明是无关紧要的东西确咬文嚼字那么刻意,</P><P>你可以说我爱的狭隘,也许我真的爱的狭隘,偏偏我想爱的宽容和大度</P><P>我总希望自己能做一个平凡女生,任性刁蛮有时还可以理所当然的无理取闹</P><P>偏偏我的全部素质和教养都告诉我女人要温柔体贴,要贤良淑德...</P><P>也正是因此我才会觉得矛盾和痛苦啊!</P><P>你也可以说我善变,因为我的确很善变,</P><P>我会因为你的一点点好,幸福半天,也会因为你一点点的失误,伤心一阵</P><P>可这些不正说明我爱的简单,爱的纯粹么?</P><P>也许...我们真的不适合...</P><P>我是一个敏感而又缺乏安全感的人,而你是天生的粗线条,</P><P>我是固执执着的水瓶座,而你喜欢说自己是见异思迁的双子座</P><P>我是个急性子,你却是不折不扣的慢性子</P><P>我....</P><P>也许,我都还太幼稚了,什么是爱?怎么去爱?我们真的还不懂</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

蓝黑的药师

CNB
<P>9月21 晴天 </P><P>凌晨国米赢了</P><P>很爽很爽 .....那个兴奋啊</P><P>昨天晚上斗地主赢了....</P><P>也看见了你的QQ上线 以为是你去差什么东西 忍了好久给你发了一条:你没有什么话要对我说吗/.?</P><P>半天没反应 我开始后悔 真的很后悔!后来再去看下你QQIP(很庆幸的我QQ版本可以看:)) 怎么是在黑龙江</P><P>我靠 原来是被被人盗 我气坏了 就骂了一堆! 但是就是因为这一句话 使我本来快平静的心又起涟漪,晚上10点多上床 </P><P>一直睡不着 满脑子全是你的影子 好想听下你的声音 好想好想 只是一下下 鼓起了一点点的勇气拨了下 关机..其实我觉得你那个号也应该是关的,心里觉得还好还好 要是通了 该怎么办呢...很困惑很困惑 我怎么还这样</P><P>早上和老乡一起打了比赛 输了 不过我们第一次一起打 还好拉 </P>

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>9月22凌晨.</P><P>生活中遇到的困境让我一愁莫展,我也不明白为什么这些年如此背运.</P><P>原本规划好的人生目标都被无情的打碎了,家人的安慰使我更觉得难受,虽然表面上我装做已经从阴影中走了出来,不过很多时候都是做给他们看而已,不希望他们为我担心太多,年纪不小了,却依然一事无成,想到这个我很懊恼,都说天降大任者必先苦其心志,我这些年受的煎熬难道还不够吗?自古英雄真的得多磨难??</P><P>一个人真的很孤单,我也渴望一份真正属于自己的感情,但是现实生活中并非你执着的去追求什么,就可以得到什么,付出已经不等于收获,我从来都不是个能够完全表露自己的人,或许是性格的缺陷,一直希望能够找到个真正懂我的女人,不过似乎很难,可遇不可求.</P><P>我还是我,你还是你.</P><P>一遍又一遍的安慰自己,幸福与成功是不幸与失败到谷底后反弹的高度.</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

蓝黑的药师

CNB
<P>[fly]9月22 晴天[fly]</P><P>最近好累好累  下午竟然睡了4个小时 对我来说 真的是很夸张...</P><P>昨天晚上 不 应该是今天凌晨 12;47分 打了电话 感觉会关机的时候 确开机 很郁闷</P><P>原来是想意淫下的 没想到通了~没办法 泼出去的水收不回的.她回消息给我 问我什么时候去上课</P><P>我心突然软了一下 不过 还是硬着心肠说了 不 告诉她QQ被盗 就匆匆逃走</P><P>汗 这人 真 这么没志气</P><P>昨天和耗子春艳聊天 突然发现 真的快要分开了 大家就要分开了</P><P>不知道什么时候才能再见面 让我突然有种冲动 就是永远不要见她 </P><P>但是心里又觉得不可能 我不会那么无情 我不会那么有志气</P><P>郁闷</P>

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>离我的生日还有28天,还有28天的自由了。。</P><P>在网上到处逛,认识了很多人,了解了很多事情,也明白了很多真相,看清了人间温暖...</P><P>突然间,我想离开网络了,安安静静的,慢慢地,淡出大家的视线...</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
加班加到刚才晚上10点半才出单位……MD,累死了……发泄发泄……跟贴留念……
http://weibo.com/52110108

蓝黑的药师

CNB
<P>9月23 </P><P>心情还不错</P><P>决定了下个星期去上课</P><P>不能这样下去了</P><P>没人会疼你的</P><P>珍惜自己</P>

蓝黑的药师

CNB
<P>9月24 晴天</P><P>昨天晚上去三江河鱼吃饭了,那里是我们最后一次一起吃饭的地方,坐在那里静静的回忆着,还记得你被我骗着吃大葱的样子,真的好傻,傻好可爱,还记得你喜欢吃的西红柿蛋汤,你一个人吃了那么多 也没有想到 我不太喜欢吃,好傻好傻.</P><P>你知道吗?我们真的可能再也没有机会那样的吃饭了,也许是我太小气 决定不再虚心的接受你!</P><P>你知道吗?在今天中午以前我还是想和好的.发信息给你想请你吃饭 你大概也知道为什么吧?但是你不会去 真的不会去</P><P>原因就是他在这里,又是他 我很讨厌 很讨厌!</P><P>你知道吗?你说下个星期就等于是死刑 我会吗?我会吗?还有1个月多点我就要走了 也许走了就不会再回来</P><P>你知道吗?我真不希望我们是这样的分开 但是他横在我们中间 我只有say sorry!</P><P>亲爱的,bye bye!</P><P>十一过后就还有一个月了,赶快离开 一辈子不要再见都好</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>9月24 晴天  星期日</P><P>最近真的很累了,晚上睡觉前摁了mp3的播放,但是没有听到任何声音就睡着了  晚上梦见了在新疆卖哈密瓜 梦见了幸福的微笑 梦见了很久没有见到的老朋友</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---