国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>9月26 晴天</P><P>终于终于终于去上课了,刚进去有点不好意思 好多朋友起哄...汗 郁闷啊</P><P>坐在那里两天了 一直没敢看她的脸 很怕和她的目光接触 坐在后面偶尔的可以瞟见背影 还有那凌乱的头发</P><P>说到头发真的是好凌乱 要是我在她身边我相信我不会让她那么乱 但是现在不是我了有点杞人忧天的感觉 哈哈</P><P>今天药剂课何首提起暑假的事情 觉得酸的很 眼角都湿润了 是啊那时候是书童嘛 天天在那里 那感觉没了 永远没了</P><P>前天晚上把最后一本书也从那里拿了回来 突然想起暑假如果我不回家会是什么样子?也许我要求的话她会答应吧</P><P>嘿嘿 现在只是假设了 不是都已经发生了嘛 没了没了 新生活慢慢来 马上走人就OK</P>

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>9月27日 晴 于武汉</P><P>昨晚,新生的联谊晚会终于圆满结束了</P><P>不管之前有多么不爽那些抢我"饭碗"的人,</P><P>不过昨晚的晚会大家真的玩的很开心,我带去的节目也都很跟我长脸</P><P>主要是军营的那种氛围很让我为之动容!</P><P>他们经过十几天的军营生活的熏陶,</P><P>他们之间的感情真挚而且团结!</P><P>我很羡慕他们,真的挺羡慕的,为什么我那时候就米军训过?</P><P>今早起晚了又没去上课,这学期本来课就少,还老不去上课</P><P>真是很汗颜!这个星期根本没去上过一堂课~</P><P>想想我才真的是没救了,完全学不进去,每天除了做活动就是虚度光阴</P><P>真是对不起我亲爱的老妈啊!</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

蓝黑的药师

CNB
<P>9月27 晴天</P><P>好懒好懒 又没去上课 真是懒到家了 这家伙</P><P>昨天晚上好恐怖 体育学院的来了20多个 找茬的 想打架 妈的 真TMD 狂 还好大家什么事都没 要是有什么事 估计会很惨</P><P>肖翔昨晚又打电话给我拉 聊了满多 当她跟我说她男朋友的时候 我竟然学会敷衍 这个是某人教的 他们的事不能管的</P><P>我很听话哦 呵呵 她说了那么多 我就跟着她走 不过感觉自己经历过这样的事后 好象很牛一样 感情阅历很多的样子</P><P>原来失恋可以有这个好处的,,.嘿嘿  才发现 </P>

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>9·27 北京</P><P>收到了客户送来的月饼,也收到了领导送给的月饼……</P><P>感觉很奇怪……其实,只要是被自己心里肯定的人,你不用说,我也会把业务帮你办到……根本不需要这样啊……</P><P>另外,几个月来对同龄人,无论是哥们儿,还是姐妹,都给予了足够的帮助,心里很有满足感……都是刚工作几个月的,都是体会了找工作的辛苦,经历过这段的,礼尚往来,这个时候我能用我的能力拉你一把,也许就会温暖了你的心,帮助了你的工作,而以后也许我也会有需要你帮忙的地方……这种感觉真的不错~</P><P>社保中心真是个好地方……既有“空姐儿”也有“刘亦菲”,有各式各样的女人和无数来办业务的客户,其中不乏极品~</P><P>不过压力也够大……比如一个银行帐户,几百万¥的回款都由你控制……呃……</P><P>最后,这个固定贴人品真好~不会影响网速~赞!支持~</P>
http://weibo.com/52110108

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>9.28</P><P>口水```````````````````</P><P>找个感觉,其实没什么好写的</P>
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>9月28日 热 于武汉</P><P>又睡到刚起~</P><P>老公昨晚看完球在论坛上呆到6点才睡~</P><P>现在依然在床上</P><P>家里没水也没吃的~</P><P>每天都是这样~</P><P>老公每次只会说对不起,但是不会起来出去买的</P><P>除非他睡醒了~睡觉为大!</P><P>             </P><P>我觉得自己跟着老公越来越堕落</P><P>每天都是睡觉,起来吃饭以后继续睡觉</P><P>吃了晚饭以后还是睡觉~除了上网就是睡觉</P><P>这是老公的生活也是我的生活</P><P>我总是在想~这样下去我们到底有没有将来?</P><P>我们的将来到底怎么过?</P><P>我真的很害怕,也常常想放弃!</P><P>CN上有些人说我很幸福~</P><P>我常在想幸福到底是什么?</P><P>是短暂的快乐,还是长久的安康呢?</P><P>如果是前者,那我的确是幸福的,如果是后者呢?</P><P>我到底...........................</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

蓝黑的药师

CNB
<P>9月28 晴天</P><P>最近的天气真的是很好哦 HOHO 感谢一下哈</P><P>凌晨比赛输掉了 一直睡不着 郁闷郁闷郁闷T的什么球嘛</P><P>不知不觉十一了 怎么过呢?好多朋友都问我 </P><P>对啊 怎么过呢?坐在电脑前堕落?晚上游戏 白天睡觉?估计也就这点能耐吧</P><P>反正大学三年都是这么过来的 每一个假期都是我的噩梦 经常生气 身体很不好</P><P>现在我知道 都是因为太傻了 呵呵 太太太太太太太太太 傻</P><P>这个假期有可能是自己的最后一个学校假期了 不知道该如何珍惜</P><P>连学校这里旅游的地方都没去过 因为我很幼稚的以为有一天你会陪我去</P><P>但是只能是幼稚的想法 干脆不去了吧 就这样吧</P>

蓝黑的药师

CNB
<P>9月29 晴天</P>
<P>最近还晕好晕 已经有3个人说我胖了 真晕哦 要减肥了 减肥了 一定要</P>
<P>可能是最近没什么思想负担 又懒所以 胖了好多哦 可恶的很</P>
<P>今天病理老师竟然小考 呵呵 很幸运 难得我去上课嘛 哈哈 </P>
<P>不过她没去 估计那男人要走吧 本来想帮你写一份的</P>
<P>但是 没时间sorry </P>后来我想 要是有时间我会写吗? 我不知道写了会是什么样子
那就说明我是个真正的傻瓜了 无所谓的牺牲不能太多 以前够多了 比这样了
小子 不可以的

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>9.30</P><P>昨晚学校突然断电……闪了几千台电脑。。。。。。。</P><P>于是,偶也去当FQ鸟,好久米有学生暴动鸟,昨晚特别热闹的说,</P><P>偶也扔了几个瓶子什么的,宿舍鞭炮放完了一直米买,so````````只看楼上的出风头鸟。。。。。</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>9.30   晴明</P>
<P></P>
<P>传说中也有善良的猫妖,常变成少女模样以亲近人类,性格温顺,喜欢吃鱼,身体轻盈,喜欢依靠人类,但却常被人类伤害。</P>

一期荣华一盃酒