国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>9月17 晴天</P><P>早上国米输了很伤心 其实也不能完全埋怨裁判 我们自己打的也不是很好</P><P>输球后好久没有睡 很难入睡 想给你发信息但是又怕 怕的太多</P><P>怕丢了我自己 </P>

蓝黑的药师

CNB
<P>9月18 晴天 </P><P>又没去上课 一个星期了</P><P>很堕落的说 中午小翔打电话来了 问我怎么不去上课 我都不太好意思 其实现在我还好拉 只是不想见她</P><P>下午了继续继续继续继续 一直在听第一次 一定要把它学会 等毕业的时候唱出来 呵呵</P>

fabioyu  MM

CNB
<P>9.18</P><P>       看书看书,要好好看书。</P><P>       不知道结果如何,咳~ 总之,要努力!</P>
没有签名行不行?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>9.19</P><P>终于可以上cn了。爽</P><P>       </P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>9.19晴</P><P>出差可真累啊~有点可惜,没见到两个盲目暗恋我的人呵呵·再坚持可要给机会啦~</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

蓝黑的药师

CNB
<P>9月19晴天 下午阴拉</P><P>今天早上没去上课</P><P>被药剂老师点了 不爽ing,..</P><P>昨天晚上拜托了大熊哥 帮我搞搞去他那里实习 不知道会是怎么样</P><P>反正现在很是感激 不知道说啥好了 感动啊</P><P>今天上午上了趟街买了几个苹果 还买了黑妹 我想留住那感觉</P>

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P></P><P>看到的一张图片,喜欢,难过</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

我是谁的幸福

CNB
<P>9月20日 晴 于武汉</P><P>今天第一次发现文学还有这么个好东东,就上来留个"脚印"</P><P>今天应该说是个开心的一天,</P><P>早上混完两节课,然后躺在寝室我美美的床上准备补眠</P><P>结果接到了老公的电话,他来接我啦,后来就一起去食堂吃饭饭然后一起回家...</P><P>老公最近变的好好哦,很宠我,我很开心,觉得只要和老公在一起就很幸福了呢!</P><P>下午刚跟老师打了电话谈晚会的事情,这是我现在心里唯一放不下的事情,</P><P>不过我那么厉害,只要事情一落实,肯定米问题啦~呵呵</P><P>哦,还有件不放心的事情,那就是好久米回家啦(其实也就三天)好想妈妈啊</P><P>好担心妈妈!亲爱的妈妈,我爱你,希望你每天都能够开心,幸福!</P>[em02]
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

蓝黑的药师

CNB
<P>9月20晴天</P>
<P>昨天晚上12;43 无聊的要死 就想找下给你打电话的感觉 本以为你会关机 但是......你没关</P>
<P>吓坏了 赶紧挂 不知道你有没有看到 不是我不小心 不过你没回我信息应该是决心很大吧</P>
<P>不知道是不是打电话的原因 今天早上做梦梦到你好惨</P>
<P>梦到你老爸出事.....汗 你哭的不成样子 我去安慰你, 你哭的好伤心 我也好难过 </P>
<P>可惜可惜...不想不想不想</P>
<P>OK</P>
<P>中午春艳和耗子请吃水煮鱼不够辣 晕死</P>
PS 谢谢宝宝MM哈 给我指出错误

我是谁的幸福

CNB
<P>楼上的~貌似今天才20号列?</P><P>难道楼上的同志有特殊功能?能预知未来?</P>[em10]
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火