国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>    11月24日  多云,16度到23度.</P><P>   今天天气预报终于失误了.原来说多云的天气,早上起来就开始下起小雨了,</P><P>害的我们原来的训练,今天停止了哈哈,,好幸福,终于今天可以喘口气了.</P><P>天天下雨,天天下雨是我们现在的唯一希望,</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>11月24日 雨 青阳</P><P>下午回学校 离开一段日子</P><P>带着两年把你当孩子的承诺没履行,一件外套,一张图片……</P><P>知道孩子可以过的好好的。</P><P>家人说有自己的独立经济能力就可以找另一半,那我明年就可以开始找了。</P><P>哈哈 </P>
Far away from home

(U12)Esordienti

骨灰不卖白粉

CNB
<P>11月24日 雨</P><P>昨天晚上自习 强哥突然很神秘地问我  知道今天是什么日子么  我职业性地回答 难得是生日 得到答案 今天是感恩节</P><P>11。23 该感恩了 虽然我一向对鬼子的节日没多大兴趣  但这个节日  还是要感恩的 </P><P>感谢父亲母亲 感谢老师 感谢在人生路上所有给予我微笑和帮助的人们 感谢国际米兰 感谢老爹。。。</P><P>掐指一算 58天了  最近这几个月让我彻底变相领悟到了 爱因斯坦的时空观 在一个地方静止不动的话  时间就过的飞快</P><P>明知道希望不大了 还是想着去抗争 明知道时间不多了 可总是找借口让自己出去抽根烟 心里总是莫名其妙的郁闷烦心 </P><P>今年 明年 后年。。。决定了不找工作继续读下去 兄弟们都说 你是最棒的 其实心里最明白——我是一坨屎</P><P>身边的兄弟又一个放弃的了  不知道自己什么时候才会去放弃 或许我的人生辞典里没有Abandon 这个词 </P><P>站在阳台上 总想把自己放飞 博客也关了  要不还可以看看《花火》 看看张北大 看看子曰 或许我想读下 Never flowers in never dream </P><P>死去吧 生下来不就是为了等死  但就是死 也希望延长点  再等两个月再死吧 我TMD不能窝囊地去死</P>你说你喜欢绚丽的烟花。于是我选择将自己燃烧。。。小宇宙,TMD快点爆发吧~~~
我不是好人说的那种坏人,因为我没能学习那种学问。
我更不是坏人说的那种好人,因为我玩不了那种假深沉。

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>11月24 晴天 敦化</P><P>实习的第一天心情还是不错的</P><P>进料科 累累</P><P>不过还好 觉得自己要坚持 一定要</P><P>加油加油 </P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
11。24 又是游戏的一天。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>NOV  24 , 2006</P><P>遇到很2的事,也遇到很高兴的事...</P><P>日子,就这样一天天的过去了。...</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

fabioyu  MM

CNB
<P>11.24   hf</P><P>           还是在下雨,原来我不该期待阳光的。</P><P>           罪莫大于可欲,祸莫大于不知足,咎莫在于欲得。</P><P>           故知足之足,恒足矣。</P><P>           下雨天,在家里,也挺好的,嘻嘻</P>
没有签名行不行?

CNB
<P>11月26日    雨</P><P>心情像天气一样,有点灰蒙蒙的。总算还有国米的胜利给我带来快乐!</P><P>有时候,心中有寄托是多么令人愉悦的事啊!感谢有你——国米!</P>
我心与国米齐飞,湛蓝共墨黑一色!

CNB
<P>11月25日晨 阴雨</P><P>       几天没写日记,这两高兴,现熬夜记记了</P><P>       高兴是实在的,近期我们的国米不断的胜利,快乐一直写在脸上;昨天收到信息,我的正高职已通过,多年来辛辛苦苦,繁忙的工作之余,面对晋升的压力,不断的努力奋斗,有时真是吃不香,睡不着,总算出头了,阿弥陀佛,我可以休整休整了;另外,不久之前已乔迁新居,总算是有了一个比较理想的住所。</P><P>      有了快感就要喊,得尽欢时且尽欢!</P><P>       当然,道路不会总是平坦的,我的国米会有输球的时候,我的生活也会有烦恼的时候,但均在我意料之中,自然会坦然面对,如果能淡定人性,平静心境,幸福就会随时随地的伴随。</P><P>       </P>
幸福源于心境.

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>11月25日 重庆 夜</P><P>冷得打摆子,重庆的天气就象女人的心 你是永远捉摸不透的</P><P>算了,捉摸不透我就不去捉</P><P>睡觉睡觉!!</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]