国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

CNB
<P>11...20.....阴</P><P>舅舅说我对不起的人有很多…….寒......很多是多少?</P><P>我有罪....抱着这样的心情难过了一早上........我是不是错了......</P><P>天啊.......我要怎么办...谁来教教我.........</P>

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>11月20日 重庆 阴</P><P>早上去工地看了看,仍然不能开工,估计还要休假一个星期</P><P>回到家发现日子是这么难过,为什么有这么多烦心的事</P><P>继续烦。。。。。。。。</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

神的眼泪

CNB
<P>11月20日 重庆 阴</P><P>又看了一遍上个月凌辱毛片队的比赛,豁然开朗~</P><P>心情貌似好起来了~乐一个~~~~希望CN的XDJM都天天开心~</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>蓝米,谢谢你,虽然,之前并没有想到要加Q这回事(不好意思,有得罪)。是你的那段话,谈到买冬衣的事,让我想起了相同的购物经历~至于之前你的帖子,真还从没留心看过。汗一下。CN上的朋友加过好几位了,感觉上其实如同实际的世界一样,有诚挚的,也偶尔有出言不客气的,不过还好,自认为算得坦然,甚至连同误解我都没有掩饰~其实一直以来,关于Q,我一般有话就聊,没话时就挂着。这样的简单。</P><P>  我也一样呀,有话就说,没有话就不说呀,很简单呀,/</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>     11月20日  多云转阴    17度到23度.</P><P>  一天又这样过来了,迷迷糊糊的没有什么感觉,</P><P>外面下着雨,一阵秋于一阵凉,看看窗外的景色就象黑夜一样的迷茫,</P><P>喜欢国米好象有大几年的时间了,看过了繁华,看过了失落,看过淡定,看过了激情,</P><P>现在看球的心态比以前好很多了,也不会太积极和消极的对待一场比赛的得失,</P><P>足球只能做为生活中的调味剂,永远不会取代生活本身的色彩,</P><P>就这样继续下去把,</P><P>这样的生活也许已经是很好的了,只是有时候我在这个其中还不知道里面的幸福..</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>2006.11.20    星期一   小雨%很冷</P><P>人人都有烦心的事,不过仔细想来,既然有过开心的时候,那就必然会有烦心的时候了,要不就不叫做生活了。</P><P>郁闷来了,高兴还会远吗?SO所有郁闷的人都不要去太计较太认真了,要随时做好迎接开心时刻的准备哦</P><P>来听首歌。。。呵呵,还有可爱的麦兜</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<P>11月20日  阴</P><P>什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么</P>
如果风吹落了枫叶,我会感到那是秋的气息; 如果雪盖住了原野,我知道那是冬的无奈; 如果我对你只是个过客,请你一定告诉我.

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>2006.11.21早上没看见阴天的迹象,应该是晴天把</P><P>努力!!为自己也要过五门中的几门啊!!!!</P><P>加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>2006.11.21 </P><P>今早宿舍有2个人去看2006北京车展了,我也想去</P>
We can You can

神的眼泪

CNB
<P>11月21 重庆 雨</P><P>昨晚喝多了,头好痛,迷糊中。。。</P>