国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>11月20日 重庆 晴</P><P>天气终于放晴了,对重庆来说真是难得</P><P>胃痛,早上被痛醒,真难受!!</P><P>还在痛。。。</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>         11月19日   阴,19度到25度.</P><P>      今天和朋友一起去逛街了.买几件的冬天的衣服,满足了自己的购买欲.</P><P>人的欲望一旦满足就觉得自己很有成就感哈哈,</P><P>动物为自己过冬准备食物,是因为怕到冬天饿死,</P><P>我为自己购买冬天衣物也是想为自己到时候抵抗寒冷,</P><P>但是后来回来的时候又后悔了,5555,因为我们这里不过冬天,</P><P>头脑发热,,,,,,,</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

Primavera

梦想成真

CNB
<P>11月19日 雨</P><P>回来了 </P><P>再会      </P>

CNB
<P>11.19..扬州雨</P><P>也许是我又错了。....也许只是我不够坚强.........我要怎么办......</P>

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>06。11。19。         上海         雨</P><P>一直下雨下雨,下雨下雨下雨。于是我就睡觉睡觉,睡觉睡觉睡觉。</P><P>最近一直看很久以前买的老唐的书,然后不断感叹我的历史学得实在太糟糕。</P><P>SASA来过学校又匆匆地走掉。坐在大教室里上无聊的宪法课,不断作笔记。除了上课,已经好多天没看过课本了……=_=|||值得庆幸,我终于学会地主了~~可是技艺不精兴趣不大,对斗了一整个通宵滴学长学姐们万分崇敬……</P><P>他说为了填平我们滴代沟要每天给我发10条短信。呵,如果我不想让它填平,它永远都客观存在。我真是奇怪的人……阿呆偶尔会问我有没有可能,如果还有可能,为什么会结束类?^_^</P><P>又是周日,忙碌滴一周又将开始。要早早下去占领电视,看完大师杯看INTER~</P>

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>11月19日</P><P>蓝米,不认识。但显然在写字很有意思~</P><P>呵,假期尚未到,我此刻怎样回来~</P><P>“周遭”鼎沸,怎样好好安静想这个字:qing~</P><P>愿闻指教~</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-11-18 22:44:00的发言:</B>
<P>Nov  18  ,2006</P>
<P>啊,中了,中了。</P>

,中什么了都???
彩票???
[em10]

We can You can

Capitano

傻兔子

CNB
<P>11月19日    晴  北京</P><P>贱人。我不会领你的情的。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
<P>11.19</P><P>雨一直下</P>

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>11月19日</P><P>蓝米,不认识。但显然在写字很有意思~</P><P>呵,假期尚未到,我此刻怎样回来~</P><P>“周遭”鼎沸,怎样好好安静想这个字:qing~</P><P>愿闻指教~</P><P>

本文版权归雪天菱与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载</P><P>是吗哈哈,我写字很有意思是吗哈哈,真的吗,哈哈,</P><P>是不是很有天赋哈哈,我的QQ号码呀:379025686,加我呀.</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.