国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>11月8日</P><P>原来他呈现给我看的快乐,始终是短暂的,甚至是虚伪的,</P><P>而我如此笨拙,竟一直到任由嘲讽都不知~~</P><P>我视他为可以诉说过去的知己,</P><P>而他一直心存嘲讽,我竟直到昨天才察觉~~</P><P>10年路我都随时待命降级,</P><P>原来年轻者毕竟气盛,始终认为他可以做仲裁,他可以有资格评定级别~~</P><P>原来他不觉得自己也在降级之列。</P><P>而若我也有资格评判评判,</P><P>我想说,这里太多人,还在路上,在去往国米的路上~~</P><P>距离盛大燃烧的国米火炬,你还遥远~~</P><P>PS:什么嘲讽其实都可以接受,</P><P>      至于什么赚高薪与守清贫之说~~~</P><P>     呵呵哈哈,来试试哦,看看是赚高薪容易,还是守清贫舒服~~~</P><P>    </P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

Capitano

傻兔子

CNB
<P>11月18日 晴 北京</P><P>我想坐直升机,突然非常的想……我想体会那是什么感受……会不会有点晕?</P><P>给小可爱们拍照……挖卡卡很开心。</P><P>心血来潮讲几个特别喜欢的关于《武林外传》的冷笑话:</P><P>一次一个前后桌俩同学玩武林外传的葵花点穴手,一个人把另一个人点住了,被点的那个人就装作被点的样子一动不动,后来那个人把它给忘了,就自顾自去写作业了。过了一会,那个被点的同学忍不住了,大叫一声:“你还没给我解穴那!”</P><P> 老师让一同学上黑板做题  
他不会  
老师问他不会怎么办  
同学:会影响仕途啊·····  
老师:·······照顾好你七舅老爷吧!  </P><P>老师做试验,拿来一个用绳子吊起来了乒乓球  
全班同学竟一致的对球做葵花点穴手的动作··········  
这时球被风吹了一下动了  
全班同学惊呼:我们会隔空打穴了!  </P><P>一同学回答问题回答的好,老师让鼓掌  
全班同学抖手对他:我看好你呦~~~  </P><P>老师:你们确定这个答案吗  
全班同学齐声:确定一定以及肯定!  
老师:·······I 服了you 了,I 输了you 了,彻彻底底崇拜了YOU 了·········  </P><P>作文课,以歌曲为话题  
发作文本了,老师面无表情的说  
“我很奇怪我们班一半以上的同学写了侠客行这个歌·····”  
一同学站起来:不,我写的是好久不见!  </P><P>哈哈……</P><P>

</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

简单生活

CNB
<P>11月18</P><P>国米既然是意甲最强,而且,连皇马等豪门的顶级球员们都在想法设法往这里挤,</P><P>那它的水准之高,至少我不觉得我这10年可以是叫做抵达了~~</P><P>在路上~~~还在路上~~~还在由降级区通往国米的路上~~</P><P>敢问一声,年轻的你抵达了吗??</P><P>自认为心中随时做好降级重来的准备,才真正能向前。。</P><P>PS:短信我收到了,我得说明,</P><P>       对国米这支队,我还在由陌生向了解的路上,</P><P>      对足球,我也很不专业,但我爱足球那是真的~~</P><P>      但我说的,完全没有指向所有人;如果有指向,那么,是指还沉迷着以为自己已经进入了国米阵营的我的几个朋友们~~</P><P>    罗,你是我心中的C罗,有诡谲之才,但世界杯上表现有点菜的;</P><P>   何,你是我心中的大小罗混合人,品质比大罗好多了,是大小罗混合~~!</P><P>   周,你是我心中的小贝,一直很勤勉,世界杯上,虽然你在的那个阵营英格兰烂烂,但你不烂~~!</P><P>   南京的吴,你空间里的那些语不惊人死不休的文,让我想起了锋芒毕现的梅西,只是梅西的目前的状态好像很不稳定的说~~</P><P> P森,你是我心中的巴拉克;WT,我把你看作是朴实自信的兰帕德~~</P><P>  这是我心里的一些对号,不是全部拉~反正我很崇拜这些球员的,就与真人对号娱乐一下咯。。</P><P> 乐了半天,呵,发现,好像我们都还在路上,好像都还没有到达国米呢吧哦?</P>

简单生活

CNB
<P>11月18</P><P>本来很想把生活混混,工作混混,</P><P>结果,,,被指责不可以堕落为什么什么什么,,,</P><P>于是降级思考--</P><P>难道,我又要跟孩儿们一起走上通往国米的这条艰苦道路了??</P><P>矛盾啊---</P><P>说实话,宁愿呆在俺们国足混混算了....</P><P>07年,抉择的一年,是继续往国米基地走呢,还是待在降级区国足过过小日子呢?</P><P></P><P>不知道打什么表情咯</P>

简单生活

CNB
<P>11月18日</P><P>回:</P><P>呵呵,这是国米论坛,咱追捧国米为最好;</P><P>所以就把其他的都压“低”了的说~~</P><P>当然~~呵。。</P>

简单生活

CNB
<P>11月18</P><P>愿会真有这一天哦,国米最强的一天。</P><P>只是这路好辛苦啊~</P>

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>11月18号 重庆 阴</P><P>今天继续降温,明天一定要穿棉袄</P><P>上午去工地看了看,还是没什么进展,下周应该可以开工了吧,不上班的时候也挺无聊的</P><P>下午去几个楼盘看了看,下定决心,买套新房!!</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
<P>没放假,可是我逃了。逃得 很快 的说!</P><P>哈哈!!!!!!!!!!!</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

fabioyu  MM

CNB
<P>11.18     小雨</P><P>     真是太可笑了!!!</P><P>    居然有这样的人!!!!</P><P>     气死我了!!!!!</P><P>    今天我真的是做个件极大极大极大的错事!!!!!</P><P>      </P>
没有签名行不行?

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>Nov  18  ,2006</P>
<P>啊,中了,中了。</P>

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的