国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>11。。12</P><P>很难受很痛苦。。。</P><P>那是个噩梦,算了,我还是相信他的!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>11.13晴</P><P>真的好忙啊</P><P>甚么时候能出去休闲一下呢~~</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
去他妈的狗日的生活!一切都是我的敌人!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>每天每天在家,每日美日上网。自己堕落的生活还没有结束。听朋友话,每天把FRIENDS看得天翻地覆,折磨我可怜的光驱,我听见它在呻吟来着。</P><P>那些想要见的人永远都不会出现,可是还是守着会出现一小下的希望。然后觉得自己都已经不好意思去向别人打听他的动向。我想的生活原本不是这样子的。</P><P>关于MARRIAGE的问题,偶一直有想,想了半天还是没有什么实质性的成果。或许没有ROMANCE,没有DATING,这些我都要习惯。我是那么喜欢暧昧的一个人,难道真的就这样会甘心停留了么?自己怀疑自己的诚意。</P><P>那些分手的人,果然也是如最后一句话那样决绝。就像是句号没有留一点缝隙。</P><P>我想这样对我们大家都好,那些以为浓得化不开的感情,那些以为重得背不动的承诺,不是吹跑了就是变淡了。现在还会想起来那些让我觉得甜蜜的部分。5摄氏度的半夜一点,那个不穿袜子跑出去打电话的小姑娘现在我已经找不到了。只有一个半夜三点还在电脑面前流眼泪的女孩子了。我想以后他也会忘记那些过去,只是应该不会忘记有过我。那样我想我也会觉得足够了。毕竟都付出过那么多珍贵的关乎一辈子的东西。</P><P>至于现在那些难解的局面,我想是会好的,可是那些我想已经存在的裂缝和格格不入总有一天会爆发的。</P><P>找来找去没有对的人,或许他们都是对的人,只是我还学不会改变自己适应对方而已。</P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>11月1 阴天</P>
<P>今天的心情不怎么样 还在为实习或者是工作的地方愁</P>
<P>不知道怎么好</P>
今天上午无意又碰见53  竟然说没看见我
我本来很和气的给53消息 没想到 却说没看见 说我没戴眼睛
脸都红了 还说没看见 害怕就害怕 算什么算什么
给我的伤害那么大 知道躲也不错 我不想走了 还是这个样子
虽然我很难受 但是 但是但是 我还是不忍心 真的不忍心

Capitano

傻兔子

CNB
<P>11月14 晴冷 北京</P><P>电话。</P><P>要命。</P><P>over。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>11月14 阴天 好冷</P><P>今天今天今天给53发了好多信息 我不想离开了还这么僵 还想知道自己有没有最后的机会</P><P>不知道不知道 很烦躁很烦躁</P><P>实习还不知道去哪,,...我多么希望53能说我留在宜春...</P><P>要去福建?想学点东西 想学技术想学技术</P>

CNB
<P>11。..14.....</P><P>算我多管闲事..自做多情...好了....我神经病...我脑子有问题...我多管什么闲事啊.....</P><P>可是我为什么不觉得他是闲事呢....可是别人又不需要我关心.....我不晓得这个这个位置我是占着干吗的...</P><P>炫耀..没那个心思....想关心人家..人家又不需要..那还要我干吗...干脆别要了...</P><P>感情不是要只关心就够的...还需要被关心的.....郁闷...今天一点安全感也没有了.....</P><P>晕死....我真是个笨蛋....</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>14  Nov,2006</P><P>一页看下来,人人都有烦心事。</P><P>XDJM们都加油吧,把自己变得强大了才会少被这些事烦。。。</P><P>潜水潜水,加油加油……我们都是内拉祖里。[em01][em01][em01]</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>I promise!</P><P>决心与力量</P><P>来自你!</P>
漫漫长路