国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-11-7 21:50:00的发言:</B>

<P>今天是第几次了?我也不记得了,每每看到你一颗真诚的心被你所认为的好友伤害时,我的心里就特别的难过。</P>
<P>
你是什么时候下定决心一定要多交到几个知心朋友的,我不太记得了。你并不是没有好友,只是离得太远,不能经常陪在身边。也许女人就是特别害怕寂寞吧,当我不在身边的时候,当我们闹矛盾的时候,当生活处于低潮的时候,总会需要有朋友陪在身边吧!</P>
<P>
每个人都渴望拥有知心朋友,可惜知心朋友偏偏不是那么好交,我总觉得那是一种缘分,强求不来。就算有了缘分,也还没有到知心朋友的份上,还需要在在漫长的岁月里,增进了解,逐渐融合,用心维系。</P>
<P>
知心朋友是一辈子的事,不是你光凭着一颗真心,处处为人着想,甘愿吃亏就能换来的!傻瓜!</P>
<P>
我不是想对你说教,只是不想看到你失落的样子。</P>

谢谢老公~
知道你是关心我心疼我怕我受伤
也许是我天真吧~
我觉得为什么现在人与人之间那么冷漠淡薄?
就是因为大家都怕受伤害,大家都把自己的心裹起来保护着
所以我觉得交朋友,只有你先真心的付出啦,真诚的对待啦
你先踏出啦这一步,再冷漠的人也会被打动被感染的
也许是我太天真吧~
有许多人真的不能被打动,因为这个世界太现实有的人思想太现实
我不能怪她们现实,也不能怪自己天真
我还是会这样坚持不懈的去这样做,去寻找的
就算100个人里面有99个人现实着,还是会有一个人被我感动的
这不,我就收获了球球么?
呵呵,公道自在人心
[em02]
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

CNB
<B>以下是引用<I>宝00宝</I>在2006-11-9 12:46:00的发言:</B>

谢谢老公~
知道你是关心我心疼我怕我受伤
也许是我天真吧~
我觉得为什么现在人与人之间那么冷漠淡薄?
就是因为大家都怕受伤害,大家都把自己的心裹起来保护着
所以我觉得交朋友,只有你先真心的付出啦,真诚的对待啦
你先踏出啦这一步,再冷漠的人也会被打动被感染的
也许是我太天真吧~
有许多人真的不能被打动,因为这个世界太现实有的人思想太现实
我不能怪她们现实,也不能怪自己天真
我还是会这样坚持不懈的去这样做,去寻找的
就算100个人里面有99个人现实着,还是会有一个人被我感动的
这不,我就收获了球球么?
呵呵,公道自在人心
[em02]

JJ我们一起...一起找朋友.....有跟JJ一样的想法...不能怪她们现实...也不怪自己天真...
JJ加油加油加油...........
贝贝加油加油加油.........
昨天逛街的时候看到在一家店里....卖衣服的GG和JJ给我的感觉好象小6GG好宝宝JJ你哦...很亲切....嘿嘿..最后就在那个GG和JJ的店里买了件衣服....

Primavera

梦想成真

CNB
<P>11月9日 晴</P><P>哦叶!今天见到了师傅AND刺哥,上次去的扬州,这次他们过来了,高兴啊!~</P><P>不过美中不足的是,今天挺不好意思的,由于还没有把镇江逛熟,丢了好多次人。。。。。。</P><P>嘿嘿,HAPPY。</P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>11月9日 晴天大晴天</P><P>现在我可以放飞心情了 可以说让心灵去旅行</P><P>考试终于结束了 也意味着大学就要划上句号</P><P>虽然有很多留恋的东西 但是大家还是要分开 </P><P>今天晚上耗子就要走了 一切都是那么匆忙 好舍不得 好舍不得</P><P>但是大家为了前途也是没办法的事情呀 要[em46]</P><P>我呢?站在十字路口 迷茫还是迷茫 不知道自己能到哪里</P><P>也不知道自己的将来会是什么样子 一切的一切都没有方向</P><P>我就是一个迷失了的孩子 没有避风的港湾 一个人流浪</P><P>也许会很惨 但是我还是要鼓起勇气 </P><P>走吧 流浪去 !该走了! 你呢?一个人承受吧</P><P>我我我我我我没什么能帮你的</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>11月9 晴冷  北京</P><P>今天看书店外挂了一张吴彦祖的帅海报,就跟书店小哥哥要来了……嘿嘿。</P><P>书店小哥哥的皮肤真是好……人也好嘿嘿。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

别惹我

CNB
<P>11月9 晴冷  合肥</P><P>某人老是不理我 伤心过度</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>9  Nov </P>
<P></P>
<P>上面这个可不是我,不过昨天本人被它附身了一下。[em04]</P>
<P><B>台词</B>:曾经有一次不猪头的机会放在我面前,我没有珍惜,等到失去了我才后悔莫及,如果上天再给我一次机会我绝对会好好珍惜,如果非要在上面加个期限我希望是一万年。</P>

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>11。10号....扬州什么天气还不知道</P><P>今天...寒..应该是昨天了....这还是我自住院后第一次这么晚关电脑的说.........
</P><P>昨天和某人去镇江看徒弟了..........开心啊...好久没见..徒弟越发俊俏了...哈哈哈哈.....
</P><P>逛了会街在我们大吃了顿KFC后....我们决定去北固山玩...嘿嘿...天气贼热......
</P><P>先靠下....某人站着说话不腰疼.....自己的衣裳我帮你背.....还说我....我可是穿的线衣唉...还是黑的....痛苦....
</P><P>不过还是挺好玩的....特别的偷拍到某人恶撒表情的画面的时候..哈哈笑死我了......
</P><P>最后跟徒弟合影了....不错。.俺徒弟真帅.....哼..某人..你什么意思...拍个照片了不起吗?还是你想扮深沉....切.....笑都不笑...丑死了一点都没我徒弟帅气......顺便鄙视一记....HOHO~
</P><P>最后在安全到家后....我还是给某人去了条某人称之为煽情的短信..尽管我并不觉得怎么样....可是那就是我心里想的...某人...你一定要一直做下去哦.......嘿嘿...有某人在..我什么也不怕........
</P><P>在今天见过徒弟之后....我好想见弟弟哦....好想好想看到他..........唉...太远了........虽然弟弟跟我都说以后一定有机会的....不过貌似真的好难....不过人海茫茫我跟弟弟能认识..想认..我就相信老天一会有机会让我们见面的...嘿嘿...期待啊...</P><P>对了..明天是哥哥的生日.......
</P>

蓝黑的药师

CNB
<P>11月10 日 阴天</P><P>考试完了 真的是很轻松 但是随之而来的是更多的烦恼</P><P>昨天晚上去送耗子的时候 和他拥抱了一下 那感觉真的是苦涩</P><P>看到艳摈也走 虽然以前有些误会 但是毕竟要走了 想开口但是什么也说不出</P><P>很麻木的说,好失败 ,他们坐上车挥手的时候 我想到了我 过几天我也要走</P><P>当我一个人坐在去杭州的火车上的时候 我真不敢想我会有多难受</P><P>一个人开始流浪的生活 没有朋友 没有房子 没有计划 我怎么办?</P><P>昨天晚上罗霞竟然打错电话 郁闷 郁闷 怎么说呢 6152 6153</P><P>哈哈 哈哈 哈哈  真傻 就要离开了 说实话我不知道要怎么去面对53</P><P>心里的石头 放不下 也许就是那句话 人傻上帝也没辙</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>11月10日  阴雨 北京</P><P>回来打开邮箱看到法律基础老师的作业回复,说我和粉丝作业一样,请给出合理解释或者重做一份。</P><P>我靠!那个案例分析一共就三句话,也就是照着书上的一个原理解释一下,有病啊……还合理解释,解释就是我做完后给粉丝复制了一份然后就eamil了……有意见啊!讲课讲成那样,做个作业哪来那么多事!重做不还是那三句话么……orz。</P><P>博又打不开了……nnd,这年头啥都靠不住……</P><P>发泄完了……下午上完课去上自习。昨天发誓今天一定要去上自习了……我的堕落生涯……该是个头了。</P><P>奔奔同学上面那张图……猪猪头上插的是芒果么?想吃了……</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月