国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Primavera

梦想成真

CNB
<P>11月5日 晴  </P><P>最近郁闷啊</P><P>小牛2连败</P><P>好想跟曾经最美和好,可是,我开不了口啊,怎么办怎么办!</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>11月5日  晴 北京</P><P>看完了《似水年华》……</P><P>搞定美学作业……宗白华果然大将靠谱。</P><P>对着电脑坐了12个小时……我的脖子啊……</P><P>放你在心里……</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>11.05  成都   阴</P><P>卡死偶鸟,开一个帖子最少5分钟</P><P>于是……偶准备换论坛混了</P>
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>楼上的貌似还是斑斑大人,竟然说这么不负责任滴话</P><P>汗个~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em01][em01][em01][em01]
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>11月6日</P><P>谁是谁的伤~</P><P>我是你的伤!</P><P>谁是谁的痛~</P><P>我是你的痛!</P><P>亲爱的~对不起</P><P>                        </P><P>我们真的不是同样类型的人</P><P>对于生活的态度相差很多~</P><P>我不想改变你也不能改变你</P><P>于是苦了自己也苦了你</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

CNB
<P>11月6日 武汉 晴</P>
<P>连队长都进球了</P>
<P>还有什么不可能的?</P>
<P>球队状态太可怕了</P>
<P>联赛冠军基本可以宣布了</P>
<P>现在最希望看到的是米兰的崩溃</P>
<P>他们气数已尽</P>
<P>最近的连败这仅仅是开始</P>
最近生活很没有规律,前段时间好了几天,这两天又失眠了
神经经常处于高度紧张的状态,真不知道能坚持多久呢……

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>11月6日 转晴</P><P>从大前天开始的雨天到今天转晴,看着论坛上的小字报,才知一些地方已经冷到零下,我却坐在温度靠控制来下降的办公室里。雨过了,天晴了,但依然很闷热,室外温度到中午过后,肯定又要窜到30度左右。</P><P>这几天真正是称得上幸福的日子了,每天只需要监考小半天,然后,啥事也没有。平时来去匆匆,这些天才有工夫真切地留意周围密密匝匝的亚热带参天大树。大多叫不出名字来,笔直的也并不多,盘根错节、藤萝环绕的倒是满眼界耸入云天。更有奇景,是在楼宇人群集聚的那些闹市的拐角,如电影布景般突兀呈现的一大盘一大盘的树林,伴随着遮盖了整个地面,并奇崛地攀升向树冠的无名植物(有一些散漫地一路开出了小小的绯红的花朵,宛若碎碎的星光点亮了绿色肆虐的空中世界),这一切,竟让人觉得原来日复一日机械规整、一层不变的都市生活里,也可期冀一份 [绿野仙踪] 般的童话构想的~~~</P><P>小时候竟对一不小心就会扎到指头生疼的槐树的印象是最深,那粗糙的树干,那虬劲的姿态,那在树木王国里并不出众的升展高度,都因了满树素淡馨香的槐树花儿,以及躲在树叶间,嘹亮的歌音热闹了整个春末夏初、夏末秋初的知了或是别的鸟雀儿,而令我留连。槐树花儿可以浅尝,淡淡一点甜,却也很醉人的~~知了捉到手里盯着它看,嗬,原来它也有万分安静的片刻,也有美丽的霓裳羽衣~~~</P><P>小时候那些对槐树的记忆,连绵在家门前沿着河的十几里路铺开的槐树林间,远去了的童年里,还飘荡着似曾相识的如今早已各奔东西的伙伴们的身影气息。</P><P>关于树木唤醒的时光像册,人影憧憧,还有很多,很多,这个能称得上是[闲得慌](相对于所谓都市生活的惯常节奏来说吧)的早上,就先写这些吧。</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>10月6日晴天</P>
<P>明天就考试了 有一点点的不安 为什么?</P>
<P>我也不知道 好象不是为了考试不过 感觉这次应该问题不是很大</P>
<P>可能是怕考完吧 因为考完就是就业 压力太大了 压的我崩溃....</P>
<P>昨天晚上又梦见你了 好久没有你的影子 不知道为什么 还是觉得自己很放不下</P>
<P>怎么会老想起你呢?我不想的呀....但是你老在我脑子里浮现 我控制不住啊</P>
<P>梦见你和那男人在一起 我不知道怎么说了 心里太难受 </P>
不知道为什么?你都不去图书馆看书 连续两个晚上我都注意到 你在宿舍看
不知道怎么拉?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>10.06  晴</P><P>偶已经一忍再忍,实在是受不鸟了,</P><P>回1545楼:面对人力所不能及的因素,偶也是有力难伸,偶快毕业鸟,已经没有以前的精力和时间,任偶挥霍了```</P>
一期荣华一盃酒

Primavera

梦想成真

CNB
<P>11月6日 晴 </P><P>
已经没有以前的精力和时间,任偶挥霍了``
</P><P>挥霍。。。人生能有多少时间挥霍。。。。谢谢流水,谢谢即将走过大学生活的你的提醒。</P>