国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>今天是第几次了?我也不记得了,每每看到你一颗真诚的心被你所认为的好友伤害时,我的心里就特别的难过。</P>
<P>
你是什么时候下定决心一定要多交到几个知心朋友的,我不太记得了。你并不是没有好友,只是离得太远,不能经常陪在身边。也许女人就是特别害怕寂寞吧,当我不在身边的时候,当我们闹矛盾的时候,当生活处于低潮的时候,总会需要有朋友陪在身边吧!</P>
<P>
每个人都渴望拥有知心朋友,可惜知心朋友偏偏不是那么好交,我总觉得那是一种缘分,强求不来。就算有了缘分,也还没有到知心朋友的份上,还需要在在漫长的岁月里,增进了解,逐渐融合,用心维系。</P>
<P>
知心朋友是一辈子的事,不是你光凭着一颗真心,处处为人着想,甘愿吃亏就能换来的!傻瓜!</P>
<P>
我不是想对你说教,只是不想看到你失落的样子。</P>

漫漫长路

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>11月7日  晴</P><P>我是HDTV迷!</P>
We can You can

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>11月8日 晴</P><P>上午课没上,弄了一天的网站相册,NND,气死人了!</P><P>到现在还没弄好,等心情恢复点了再弄吧!</P><P>班里的相片太多了400多张呀,哎!</P><P></P><P>累呀!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
<P>11月7日 杭州 晴</P><P>  这几天眼睛里进了脏东西,好难受,连玩游戏的心情都没了.从早上一直睡到现在,眼睛还是涩涩的,感觉好累.不过心里了还是惦记着国米,刚才下了一些视频,我们宿舍的网速慢的要命,还不能包年,亏死了.这几天一直被别人误会,心里挺不是滋味的.我最讨厌被人误会了.原本没错的我还要受别人的白眼,真是不公啊!不过最后想想还是算了,这世上不公平的事多的是,我们应该好好努力,让一切不公平在我们眼前低头!大学已经读了差不多二年了,觉得自己变了很多,变的有点近乎麻木,高中时的笑语盈盈已经成为岁月中的一抹轻烟了.要是我有一只宝瓶,一定会把开心的时光都好好珍藏起来,等以后长大了,回望小时候的清涩和无知,不知会有何感受,也许悲伤,也许开心. </P><P>  最近听说萨达姆被判处了绞刑,这对于野心勃勃的美国来说,确实是个好消息,可是回过头来,他得到了什么呢,他给伊拉克人民什么了呢?在萨达姆执政期间,伊拉克国内不是挺好的,他们的生活水平是很高的.可是随着战争的打响,他们原有的生活招到了破坏,人们争相逃离这个是非之地.让我说萨达姆的死并不能解决问题,最主要的是要让伊拉克的人民懂的占领别人的领土是不文明的,他们应该好好想想当初自己在占领他国时,别国人民的感受.还有当他们和伊朗打仗时,自己国家人民所招受的苦难.</P><P>  </P>
生命中不能承受之轻!

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>11月7日  晴</P><P>今天一天做了什么呢?</P><P>上午照例是无所事事。不过也许是职业病吧,一般我早上5点到6点之间,都会准时醒来;然后到10点多会非常困,好像站着都能睡着~</P><P>下午,继续这漫长的监考~~说实话,也真佩服这的,一场中考以一天考一门的速度及其缓慢地进行着~因为学生被分成不同水平程度,所以每科又有几种试卷,我反正监考,不管那么多的;不过看看监考表,天,还有好些天考呢~~反正我监考监得昏昏沉沉,不知道考得人什么感觉~~感觉是把人的最大耐心都练出来了~~</P><P>监考结束,去了亚历山大路的台湾办事处,咨询签证的事~有打算利用监考的间隙和双休日,凑上3天"冬季到台北去看雨"~</P><P>到了亚历山大路,进了那个大厦,一眼就看见了“万代兰”,仔细看了下,这种花的颜色应该说是紫红色,花瓣是6片,花朵特别小巧~~研究完了万代兰,就上电梯。上下看了看,这显然是个严肃规范的办公大厦,不过还好,每层都有吃的,有西式糕点店,有饮料吧,美中不足是没有音乐的,安安静静的一个大厦~~感觉要是天天在这工作,会很闷的~~当然咯,在这工作的都是些白领金领~~看看他们的穿着就那个什么什么的~~加上不同的肤色,感觉象那么回事吧~~</P><P>让我眼前稍稍一亮的,是有一层某个写字间窗子朝外的一面,帖满了大幅的英超俱乐部的海报,利物浦,曼彻斯特……呵,看来足球也可以成为种通用语言,球迷哪都有。~</P><P>咨询完了再回来,天已黑了。</P><P>心情,今天,说不上好,说不上不好,淡淡的匆匆的一天罢了。。</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

CNB
<P>11。8...扬州晴</P><P>通过今天的英语考试.......让我更加爱这个家---CN....</P><P>虽然掉了1个多月的课程....不过在大家的帮助下.....我还是顺利的完成的这次考试.........</P><P>在此我要感谢..弟弟...表哥....老倔..老南GG...还有BOB哥哥,...还有舅舅.........</P><P>还有就是某位想联系没有联系上的...事后有给我发消息的同志....不管怎样...还是感谢...感谢你关心贝贝的说...</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>到底是傻还是笨呢?我也迷惑了……难不成是又傻又笨。。。。。。看来有点像了。</P>[em12]
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>11月9日</P><P>原以为比赛是今天,不幸弄错了时间,呵呵,又想起了那个年头看球的激情!</P><P>希望今晚的国米继续胜利的脚步!</P>
我心与国米齐飞,湛蓝共墨黑一色!

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>和楼上的一样!以为是今天早的比赛,后来才知道是明天早上!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>11.09晴</P><P>最近怎么老是手忙搅乱的?》</P><P>要细心啊~~</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市