国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Primavera

梦想成真

CNB
<P>
今天见过徒弟之后....我好想见弟弟哦....好想好想看到他..........唉...太远了........虽然弟弟跟我都说以后一定有机会的....不过貌似真的好难....不过人海茫茫我跟弟弟能认识..想认..我就相信老天一会有机会让我们见面的...嘿嘿...期待啊...
</P><P>师傅。。。貌似生离死别。。。。。</P><P>11月10日 </P><P>今天难得有点阴天,纪念一下</P>

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>11月10日  阴天有雨</P><P>明天就是著名的11节了的~</P><P>小伤心一下的~</P><P>伤心的节,要快乐的过~</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>06。11。10。          周五          阴</P><P>阴沉的天气,在学校里总是容易被天气牵动神经。</P><P>朋友们都很忙,找不到理由,也懒得找理由,发一个短信,或者打一个电话。越来越懒,在陌生的地方,慢慢遗忘很多人,也被很多人忘记。收到幸福、小宝、马克的短信,热乎乎的,可是依然没有回复。今天终于约了扎扎一起自习,隐约想起高三的时候,^_^。</P><P>打完外法史的论文,考试总算是差不多解决了。跟着美美养成了自习的习惯,害我经常会怀疑自己用脑过度……宣传部的工作依然很累,不过在会场看到郭郭亲切地冲我笑,想到汤姐姐一贯的包容和好脾气,总是咬咬牙,要自己享受工作的乐趣。还有还有,越来越喜欢郭郭了~^_^</P><P>星期四跟姆姆去看了比赛,晚上在学术部的活动现场又见到了……咳咳,莫名。。。</P><P>宝贝丫,我乖乖地看了你所有的日记~以防你下次问我有米有看你日记滴时候要匆匆地跑上网来……|||</P>

CNB
<P>11。11...扬州雨...QQ上显示下雨了....</P><P>今天是哥哥的生日....也是光棍节......那我是一个人...算不算光棍捏...</P><P>昨天下午宝贝带我回家的时候..我跟她说我好象喜欢上一个人了...</P><P>她说你是不是还没睡醒呢啊....还是脑子撞的傻的拉...</P><P>呵呵....我也不知道....或许吧.....最近脑子里面奇怪的想法真多.....</P><P>郁闷...我现在到底要怎样啊....六处觉得不对....</P><P>最近又出去挥霍了好多米.....唉....估计等我自己挣钱了估计就舍不得花了吧.....罪过罪过呀</P>

CNB
<P>11。11扬州晴.....</P><P>就算我走的再远,总有一个地方我走不到……</P>

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>11月11号</P><P>今天起来的时候,心情是不好的,</P><P>现在好象已经好了很多了,</P><P>光棍节快乐,因为还没有找到所以还没有束缚</P><P>还是可以干坏事哈哈.</P><P>想想就开心哈哈</P><P>昨天太抑郁了,</P><P>希望从今天开始好好努力,生活是美好的.</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>11月11</P><P>光棍节 什么也没做 就躲在宿舍 好堕落</P><P>不知道自己能干些什么东西 不晓得自己该怎么办</P><P>突然好想打电话给那女人 好想好想 对她说我想她</P><P>但是不行 真的不行呀 怎么办怎么办</P>

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>突然觉得好空虚</P><P>感觉得到心脏的跳动</P><P>好怕它突然一下震动幅度过大,就那么跳出来了</P><P>最近经常间歇性神经</P><P>不知道我什么时候真有那么一天</P><P>不过我想那也许应该是快乐的,摆脱俗世,快乐优哉,享受颓废与堕落的快感,如看破尘世的智者般生活!</P><P>噢噎!</P>
漫漫长路

CNB
<P>11.12....</P><P>昨天诸事不顺............到现在也郁闷...........</P><P>没门没路没窗子....我记得这句话了..........哼.............</P><P>是不是我真的是笨蛋啊......郁闷.........</P>

CNB
<P>11....12....</P><P>烦死了.....闹失踪好了.......</P>