国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>11月17日   北京   晴</P><P>好久没来了,看来这里的朋友都还在,祝福你们……</P><P>雪老师,我会努力学习的,以前真的浪费了太多时间了</P><P>我的华为梦,什么时候才能实现</P>
We can You can

Primavera

CN网络协管员

CNB

<B>阴</B>
期待了很久的冬天终于来了。
偶尔刮过很刺骨的寒风,可以让我清醒的知道自己还无恙的活着。
最近的一个月,忽然忙起来了。有很多考试和招聘会,不知不觉就过去了十几天。在这期间,学校论坛和国米的论坛都没有怎么来得及打理,很是歉疚。同学们大都活跃与教室、考场、文印室之间,真的很忙,但是忙活了半天还是不知道自己的下一步在哪,或许,这个是人生都要经历的过程吧——只能这么安慰自己了。

有时候记忆会莫名的跳跃,仿佛最近的几个月什么都不曾发生过,我经历过的,仿佛是一个成长的过程,而不是感情上的磨难。有时候,遗忘是一件好事情,只是我做不到罢了。随缘么?有的人总是想得开,那么就这样吧!缘起缘落,几世轮回,谁也说不准,下一秒我所拥有的活着失去的东西。现在开始,没有怨恨的活着,珍惜眼前的幸福就好。曾经熟悉的身影,曾经欢快的笑声,湮没在深蓝色的夜晚,此刻,学校的夜空绽放着鲜艳的礼花。伤逝……然后重生,好像这个也是轮回。多希望伸出双手,握住永久……

忽然间很盼望过年,因为爷爷说今年要和我一起过年,快八十岁的老头子了,希望我在回去的时候还能赶上他的生日。还记得暑假的时候着他对我说:“我要撑到你结婚的时候,这个是我最后一个心愿啦!”我对他说:“那我就等你90大寿的时候结婚吧……”爷爷笑了,没有说话,眼生中充满了憧憬,仿佛看到了我结婚时的样子,抑或是在回忆自己的往事?在我童年时候,喜欢听爷爷讲关于他的故事,喜欢和爷爷一起喝他烧的酒,他三口,我一口,然后我晕晕忽忽的看他一个人喝。随着时间推移,我慢慢长大,几乎没有再耐心的听他讲过故事,没有陪他喝过酒,很久没有和他敞开心扉聊天了。好像在我5岁的时候,给爷爷说以后会买世界上最好的酒给他,呵呵,算是诺言吧,这次要实现了。

这个时候我发觉自己真的是个孩子,找到了久违的纯真的笑容,虽然,并不长久……

不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>11.17  雨  长沙</P>
<P>又一个无聊的夜晚!       浪费着!     </P>
<P>生活怎么才能多姿多彩啊!         现在能做就是期待国米的比赛能快快的到来!</P>

你们如此可爱

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>    刚才莫名接到了有人给我的推销电话,建议我参加韦博国际商务英语培训,因为打电话的女同志声音比较好听吧,我没有直接拒绝,只是说2天后再给我打电话,我要看下自己的时间安排。但是这个培训我是绝对不会用到的。挂电话后再思索自己的号码怎么会到了她那里,大约一分钟后才想起来,原来自己在新街口的时候出于热心参与了一次调查活动,留下了自己的联系方式……为了避免麻烦,下次是要注意一点了。
    有的时候发现,回绝别人真的是一件麻烦的事情。如果断然拒绝,对方未免会很难下台阶,可是如果不拒绝,受麻烦的是自己。好象这个是必然要陷入两难的境地,困惑。原来,拒绝也是一门学问,如何彻底的拒绝,又能避免双方尴尬,我不知道该怎么做了。生活中这样的处境会有很多,我要走的路还太漫长……:em28::em27:

</P><P></P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>11月17</P><P>晴天</P><P>这一天仍是被些无可无不可的琐事耽着,做也罢,不做也罢,反正也是推不掉。</P><P>平凡的琐碎的点点滴滴,日积月累,</P><P>这就是日子了。。</P><P>至于心情,不好不坏,论坛上发发帖子,还好还好~~</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>11月17号 重庆  阴转小雨</P><P>开始降温了 坚持不加衣服 瞧咱这国防身体</P><P>烦人的琐事越来越多 为啥就不能过点顺心的日子</P><P>烦啊烦啊</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>11月17日,18度到24度</P><P>今天心情一般,不好不坏,还好了我们这里的秋天刚刚来了,想想去年这时候还在部队,</P><P>想想去年快退伍的时光,现在想想还有点激动呀,没有想到回来已经一年了,多么幸福哈哈,</P><P>想想去年到家的时候是凌晨6点正,好象是预告我们从部队回来重新开始哈哈,</P><P>离题了,我们是神的孩子,因为我们喜欢国米,神也是站在我们这一边把哈哈.</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

简单生活

CNB
<P>11月17日  夜</P><P>我看国足。。</P><P>既然你们都不看,我来包揽。。</P><P>烂也罢,不烂也罢,从烂到不烂也罢,从不烂到烂也罢,改制也罢,不改制也罢,我看。!</P>

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>雪天菱</I>在2006-11-17 20:59:00的发言:</B>

<P>11月17日  夜</P>
<P>我看国足。。</P>
<P>既然你们都不看,我来包揽。。</P>
<P>烂也罢,不烂也罢,从烂到不烂也罢,从不烂到烂也罢,改制也罢,不改制也罢,我看。!</P>

MM 真是个狂热的痴心球迷 
我早不看中国足球了
漫漫长路

简单生活

CNB
<P>11月17日</P><P>我以前很少看,</P><P>但今后,我看。</P>