国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>11。17</P><P>一言不和!大大出手!</P>
你们如此可爱

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>11月17</P><P>雾照云笼,多少个日日夜夜了~~</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
今晚继续奋斗一晚,明天休息小半天
We can You can

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>11 18</P><P>心累</P><P>心伤</P><P>心狂</P><P>星云</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>好好看了各位在这两天写的话,大家共勉了……</P><P>好不容易在极度不稳定的情绪里面过完了16,17两天。这两个日子本来都可以变的对我一生有含义的,只是一些主观客观的原因让这两天只能让我悄悄想一下,失去了一生的意义。</P><P>几乎每天在自己的BLOG里面碎碎念,绵长得想天际线一样的只是无谓的念想。</P><P>反复温习过去的温柔,无论是手指,臂弯,还是唇吻之间。得不到的时候就只好温习了。</P><P>自命自己还是配得上用,我们,这个词语的,因为自己的RP还没有不堪到某些被我批判的不配使用这个词语的人那样。</P><P>我们走过的那些路是我生命里面觉得珍贵的时光走过的路。我们去的地方是我生命里面觉得留下了快乐的地方。我们一起过的不长日子是我觉得安定幸福的几天。这些我想要你明白。以前我也是一个人在学校的看台和操场坐着听风吹的声音,我告诉想要在我失踪的时候找到我的人到学校风最大的地方去找。可是当我失踪躲起来的时候,没有人发现也没有人真的来找。于是发现自己终究还是朋友们中可有可无的人。发现只有风一直陪我没有离开过。就想晚上自己一个人抱着娃娃熊,才知道身边的人时时刻刻可能改变,只有属于自己的熊熊一直都会安静地等我给它下一个拥抱。在SHN上面看到有个女孩子的签名,是一句听过很多遍的话“我要我们在一起”只是换成了沪语版而已“吾要阿拉勒一道”。一瞬间觉得这个女孩子和自己也有点像,就是很多不知道能不能抓住的东西都想方设法想要握在自己的手里。如果我真的可以主动的得到,那意味着我也可以主动地放弃。只要我愿意。可能什么事都想把主动权捏在自己手里让自己人际关系一直不怎么样,可能被别人看成是做人比较失败。就像是我带你们去我喜欢的餐馆吃饭,走我喜欢的小路,都是为了让你们接受我的生活的方式,这可能会让你们有抵触情绪,可是我还兴致盎然,只是在时候觉得可能有一点点抱歉。可能也是因为这个,直到有一天事情的发展变成我失去所有的主动权,我就一溃千里,无力再去改变事情发展的轨迹了。其实也是因为自己退无可退,为了那些自己相信的情感的东西,放弃所有可以翻盘的机会,拱手把自己掌握的阵地一个个送出去。就像是晚清卖国求短暂苟安一样。都说读史以治今,我读了甚至明白了,可是还是不会用。这个或许要很多年我才可以学会。</P><P>突然无力再写下去,就像是打电话的时候突然觉得自己脆弱,以至于握紧拳头也无法克制住无力的颤抖捏住电话听筒。那些电影里面女主角捏着电话颤抖着,当电话挂断就无力再握,只能靠着墙壁无力滑下跌坐在地上的镜头并不是夸张,有时候女子就是这样,像是被一下子击倒失去所有力量一般。她等待积累新的力量获得一种新的状态。</P><P>我应该开始等待了。</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>11月19日 雨</P><P>昨天FB了</P><P>今天继续</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

简单生活

CNB
<P>11月19日</P><P>我爱过吗,勇敢地,真正地,</P><P>象一个女孩子说地,拥有“我们”这个词~</P><P>几乎没有。。。该批斗自己吗?是的,该~!</P><P>背叛?是的,如果我拥有这个词,那是心理上惨淡的犹豫与退缩~</P><P>我敢爱了谁??原来我始终未能好好敢爱~~</P><P>我辜负了谁??原来我还没来得及好好辜负~~</P><P>谁伤害了我??原来伤害我的还没有真正来临~~</P><P>谁离开了我??原来离开我的是风,是雨,是时光~~</P><P>国足是什么??不知道。。</P><P>原来所有的不知道,就是混沌的空白过去。。</P><P>以后呢??对自己说,不可以放过爱,哪怕是蛛丝马迹的,也要让它循着丁点的点滴,让它成罪!</P>

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>11月18日.18度到26度,多云转阵雨.</P><P>终于要下雨了,我们这里坚持了2个月没有下雨了,</P><P>今天天气阴沉沉的应该感觉会下雨把,</P><P>本来想睡个懒觉的,汗,,还是被妈妈叫起来了,</P><P>做在电脑的面前还是困呀,555555.</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>11-18</P><P>原来快乐不能假装</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

简单生活

CNB
<P>11月8日</P><P>原来他呈现给我看的快乐,始终是短暂的,甚至是虚伪的,</P><P>而我如此笨拙,竟一直到任由嘲讽都不知~~</P><P>我视他为可以诉说过去的知己,</P><P>而他一直心存嘲讽,我竟直到昨天才察觉~~</P><P>10年路我都随时待命降级,</P><P>原来年轻者毕竟气盛,始终认为他可以做仲裁,他可以有资格评定级别~~</P><P>原来他不觉得自己也在降级之列。</P><P>而若我也有资格评判评判,</P><P>我想说,这里太多人,还在路上,在去往国米的路上~~</P><P>距离盛大燃烧的国米火炬,你还遥远~~</P><P>PS:什么嘲讽其实都可以接受,</P><P>      至于什么赚高薪与守清贫之说~~~</P><P>     呵呵哈哈,来试试哦,看看是赚高薪容易,还是守清贫舒服~~~</P><P>    </P>