国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

CNB
<P>还是今天</P><P>德比赢了,太爽了!这真是一场精彩的比赛!</P><P>谢谢国际米兰带给我们的快乐!</P><P>也谢一会AC米兰,上半场显的有些懦弱,不过你们还是能够顽强为我们奉献一场精彩的比赛。</P><P>但是在这里,在今天,主角只有一个————那就是国际米兰!</P><P>4个漂亮的进球,让我看到了球队的蜕变,我们是很强大的》这让我有理由相信我们是最棒的!</P><P>蓝黑的将士们,今天的你们是伟大的!</P>[em02][em02][em02][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
我心与国米齐飞,湛蓝共墨黑一色!

CNB
<P>10。.29扬州</P><P>德比我们赢了.........</P><P>激动的睡不着觉了...........</P><P>郁闷..又一件丢人的事情...........</P><P>还有操TMD裁判.............</P>

CNB
<P>10月29日 武汉 多云</P><P>赢了!</P><P>INTER!INTER!INTER!</P><P>激动之情无法用语言来表达</P>[em03]

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>10月29</P><P>不知道说什么~只是想写</P><P>每次面对这种情况我都不知道该怎么办~</P><P>心里很难受~我想选折离开</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>10月30 晴天</P><P>痛宰AV</P><P>爽爽爽  一天的心情都很好 好的不得了 </P><P>哈哈</P><P>我笑我大笑</P>

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>10月30日 雨</P><P>终于下雨的一天。</P><P>站在教学楼上看出去,天湿,地湿,半空中的树叶也沾上了雨滴,一片晶莹~~~</P><P>挺喜欢这样的天,被雨滤过的世界,在眼前清爽地闪烁~~~~</P><P>今天做的事么,到安德森中学去监考了~~~</P><P>在那间学校里看到了一直是听说中的O--LEVEL考试的试卷,喜欢那种浅黄泛白的纸张,在从窗户透射进来的有几分昏沉的光线里显得很安宁的纸张~~</P><P>考生的来源有点特别,因为留级制度的实施,初中最多可以读到5年~~~所以,这里有中四,中五的考生~~个人挺赞同这种留级制度的~~~比较人性化吧!</P><P>下午到这会,基本无事~~~~就在网上晃晃~~~</P><P>算了算,从3月份来到这座城市转眼已经是10月底,除却中间的6月回去了之外,在这里已经呆满半年了~~~~不算短又不算长的一段时光了~~~说适应是渐渐在适应吧~~~抱怨少了,按部就班多了~~~如果这就是适应的话,那么,就是叫做在适应中了~~</P><P>生活仿佛始终是个适应的过程吧,不论面对什么,渐渐的似乎没有那么多的激烈的情绪了,喜,怒,哀,乐,在时光流影里淡退,甚至表达,也渐渐懒怠,仿佛想说,又仿佛什么也不想说的状态,荡漾在心里如同落叶在半空的徐徐回旋,无声却又是有歌吟的~~~</P><P>秋是黄叶地的世纪。。这虽是座夏永恒的城池,,但得心静,眼静,耳静,那秋韵还是谱的起来的~~~便是在人群之中,市声嘈嘈,还是可感一份  [得到的]  安宁的~~~在我的自己的喜忧交迭中,秋意,便是安宁的心境的抵达了~~~所谓心远地自偏。。</P><P>远,无远弗届。优柔盘旋之后,但有混沌中的一缕澄澈,但只是一缕,便也是抵达的欣慰了~~又是否所谓生活种种,原本就是飞练般洋洋洒出的 [远] ,远到竟能体察到一个 [偏] 字,得于此,便领会了不论顺境逆境都是可以荡出当下之味,轻盈起来的~~!!!</P><P>唔,明天是家长会~~晚上么,坐地铁5站路外尝那种美味的福建面啦~~~~</P><P>这一天的雨,傍晚清凉。</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

Capitano

傻兔子

CNB
<P>10月30日 北京 阴</P><P>看到某人重出江湖,心里还是很开心的。</P><P>其他的……其他的……我不晓得了。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>10月30日</P><P>今天寝室开始限电啦~不过我和飞飞都不回寝室~都窝在老公的小巢里面!</P><P>学位考完啦~成绩还得漫长的等待着~今天做啦件心虚而被自己BS的事情~</P><P>不过也好~试过之后心里反而泰然啦~很想哭却很平静~而且觉得结果不重要啦~我还有机会!</P><P>    </P><P>老公很懒~刚才我又生气啦~不过看他那小啧啧样~心就软啦~很无奈~就是拿他米办法~</P><P>从心里爱怜他~我可怜的可爱的可恨的小乖乖~爱你!</P><P>   </P><P>今天在CN上交啦个朋友~可爱的躲躲妹妹,噢~是姐姐!</P><P>很开心~真的很开心的说!我相信网络的友谊~我喜欢交CN上的朋友!</P>[em02][em02][em02]
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>10月30日</P><P>你说从前有个王子不想要那金钱权利只想和那公主在一起</P><P>但故事刚刚说到一半,你就匆匆离去,只留下一个面猜测的旗</P><P>然后呢?然后呢?到底能不能在一起?你在哪里?</P><P>现在我才知道这些都不过只是童话而已,不能因此渴望奇迹</P><P>就像我手里一直拿著你送我的那面旗,还是一直一个人玩游戏,在这里,在这里</P><P>有谁听的见这声音,王子已离去</P><P>只是想哭泣,不过有点想念你,忘不掉的回忆总在心里盘旋不去</P><P>我总要学习自己找勇气,一个人看星星,看著旗儿飞出去</P><P>只是想哭泣,只是想念你,忘不掉的回忆总在心里盘旋不去</P><P>我总要学习自己找勇气,黑眼睛才能看的见星晴
</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>10月30日</P><P>最近已经没有了时间的概念 只知道不停到逃课 然后窝在主楼的某个教室里。</P><P>今天和兄弟聊了一会。</P><P>兄弟 一切会好!</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.