国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

CNB
<P>10。28扬州晴</P><P>一直想为医院的生活所记下什么...</P><P>终于我脱离了医院的生活....那样的生活真是恐怖...每天都有人进来..也几乎每天都有人死去...</P><P>我甚至亲眼看见病人的家属红着眼睛为即将远与的亲人穿上新衣服....然后回家....</P><P>有的前一天还好好的在上班...第2天的同一时间...就.....</P><P>汗....好几次我都想叹生命的脆弱...可是又能怎样呢....谁也控制不了这些.....</P><P>我好想我也在那一刻就死去.....人活着真累......</P><P>昨天在街上玩的时候我就跟宝贝说...要是现在还允许可以安乐死的话...也把我弄死吧....</P><P>宝贝问我是不是脑子撞坏了还没好呢.....我笑笑无语了.....一路我们沉默.........</P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>10月28 晴天</P><P>终于晴天了 心情好了一点 </P><P>和老乡们打比赛了 快没时间了</P><P>打的很烂 但是我们赢了</P><P>哈哈</P>

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>06。10。28。          周六           阴</P><P>昨天睡得不好。清早恍惚听到水房里的洗漱声,周末竟然也有这么多人早起。国防生一大早就开始训练了,心里无限崇敬。</P><P>阴天真让人打不起精神,泡一杯咖啡,继续研究罗马法。</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>10月28   北京 晴</P><P>跟在宝贝之后写几句话.</P><P>我不喜欢太阳,但你说我需要阳光.</P><P>是该执著喜好还是迁就需要呢?</P><P>哭了以后总是特别困,竟然延伸到今天.</P><P>我要去睡觉了.安安.</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
<P>10月28 武汉 晴</P><P>好久没来上网,好久没来看Inter的兄弟们了..</P><P>好想你们...</P><P>祝愿Inter越来越好.</P><P>自己好好学习,天天向上.</P><P>做一个好的社会主义青年...</P>

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>10月28日 晴</P><P>晚上德比大战,特的放假一天,重拾新闻老本行,感觉不错,哈哈</P><P>PS:这个帖子里很多MM常驻啊</P>
We can You can

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>10月28日 晴</P><P>哇卡卡</P><P>心情好的时候总有来这里灌水的冲动</P><P>必胜!</P><P>PS:这帖子这么多楼了都没问题!RP真好</P>
漫漫长路

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>10月28</P>
<P>终于考完啦~考了一天我竟然没有死掉~考完也没有发飚!</P>
<P>好累~想好好休息!</P>
PS:我很喜欢多多的这句"是该执著喜好还是迁就需要呢?"

幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

CNB
<P>10月29号   晴</P><P>德比日总是给人很多期待!祝愿我蓝黑将士能发挥出最好的状态争取赢下这场战斗!</P><P>我们会一直为你们加油呐喊助威喝彩的!</P><P></P>
我心与国米齐飞,湛蓝共墨黑一色!

(U10)Pulcini

Impossible

CNB
<P>好累……终于勉强把网站首页修改好了。明天还要看看UNIX……不然会跟不走了。</P><P>上天啊,你为什么不一天给我48个小时呢???</P><P>
先去睡会再起来看球,估计小朋友现在正睡得香吧。</P>
@))^ ( !& @))^ !! !