国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>10月31日 MS 晴天</P><P>今天开始去看书了</P><P>难得啊 起了个大早 HOHO</P><P>带着兴奋 去图书馆拼搏</P>

(U10)Pulcini

◇.我是谁的宝贝

CNB
<P>10。31  扬州晴</P><P>不想说话..我想自闭...提不上劲..真郁闷...</P><P>今天起来后还好,可是当我走到学校,走到教室楼下的时候..我就走不下去了...</P><P>掉头就回家了...我逃学了...不想上课..不想和人说话.仿佛此课这个嘴巴不是长在我脸上的...</P><P>这样的心情真不知道要到什么时候.....</P><P>我讨厌这样的日子.....可是似乎没有一个人可以理解........</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>10月31日  晴 北京</P><P>昨天晚上冒昧给榛生写的信。今天就收到了她的回信……开心到爆掉……</P><P>她说:</P>是在这样郁闷的心情底下看到你的信带我一步步回去了从前每一篇文章写作的当时谢谢你写作无论如何应该是保留一生的习惯与兴趣翠微路37号是虚构的地址但是我们的爱情都不是虚构的那是活生生沉在生命底里的印子它永是美好的
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>10.31晴</P><P>居然给放了鸽子?真假的!?</P><P>又来了一个对手,恩~~压力啊!</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>10月31晴天</P><P>上午第一次去图书馆看书就中大奖 真PF自己的运气</P><P>以为已经将你遗忘,但是你却在不经意间又溜回来了,</P><P>第一次在教室以外的地方碰见你,我没有什么,但是我感觉到了你的害羞,为什么呢/?</P><P>也许你知道对不起我吧 也许你觉得尴尬吧 也许你天生的喜欢脸红吧 也许你是因为害怕吧</P><P>这只是我的猜测,你走后我被人调侃,但是我没觉得什么 过去了嘛 我一直对自己这样说</P><P>但是心还是告诉我 你你还没走远 还在我的心里徘徊 你的一次不经意 就要害我好久不能安心啊</P><P>多么残忍的事情 多么残忍的世界 多么残忍的爱情</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>10.31</P><P>偶喜欢,德语歌</P><P></P>
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>10月 31日,在考试中心的一天非人生活 </P><P>明天终于要考路考了,终于可以不要看到和我一起学车的哪个变态男生了。老天原谅我,这次我是出自内心的骂,你变态!</P><P>其实我真的不是故意BS他的,好多原因的,我讨厌娘娘腔,爱穿花衣裳的男生(还总是这么2件衣服,白白的花衣裳,上面都很有一片片黑的了);我讨厌迟到的男生;我讨厌不虚心,老是不承认错误,只知道找借口的的男生;讨厌不上进,白天睡觉,晚上过糜烂生活的男生;24周岁还花着家里的钱在挥霍的男生;没有时间观念,不知道尊重别人,碎碎念比女人还厉害的男生我更加讨厌!恰好,这么多特征他都有。</P><P>更加另人不齿的是,无故看人家的小包包,你知道什么叫礼貌吗?还看我手机信息,你大学白念了吗,隐私你知道是什么吗?我电话在响,你凭什么接?你算我谁?你懂得尊重吗?真是没素质,没教养,虽然你不是杭州人,爸爸妈妈在遥远的地方,可是你想过他们对你的期盼吗?你有责任心没?你以为你还小吗?</P><P>不在其位,不识其味。就是茫茫人海一擦肩,别以为很了解我,也别以为是我的谁谁谁!</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<P>10。31  扬州晴...</P><P>阴了一天的心情终于在跟弟弟小聊后好了很多......</P><P>弟弟弟弟......要加油啊.............</P>

达利  MM

(U10)Pulcini

从头再来

CNB
<P>10月31日  武汉 晴</P><P>生日快乐……</P><P>答应某人的帖子昨天晚上终于赶出来了,在一家混了个红脸,只是这个精华受之有愧……</P><P>哪个球星我都好写,偏偏是他总是写不好……</P><P>今天是某人的生日……中午买了个生日蛋糕,与朋友一同分享了,我在这里,他在哪里……想必是与妻儿一同享受这个节日……</P><P>一年多来第一次试着拨打一个电话,停机了……能想象,却不愿接受……</P><P>好吧,年底换号吧,这个自大学开始就跟随我的号码也将被遗弃了……</P>
每个人都有属于自己的一片森林 迷失的人迷失了 相逢的人会再相逢

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>10月31日</P>
<P>本来准备洗澡睡觉明天再来写的~</P>
<P>可是突然发现今天已经是十月的最后一天啦~</P>
<P>那么今天,这个月,都该在这天了结啦</P>
<P>明天应该是个全新的明天!(虽然明天将处理些麻烦的事情,</P>
<P>但是对明天,下月,还是充满信心和希望的)</P>
<P>          </P>
<P>今天和阿姨谈啦些~我心里也很难受</P>
<P>很多事情我能理解,很多事情我也很无奈</P>
<P>生活就是这样的,虽然我一直知道,</P>
<P>可是面对自己的渺小和无奈还是那么的惊慌失措!</P>
<P>          </P>
<P>其实老公很自私,真的很自私!</P>
<P>他不会为啦我去做些什么,不会仅仅是因为为啦我!</P>
<P>虽然我从不想勉强他什么,可是看到他的心他的态度还是会荒凉</P>
<P>我以为爱是义无返顾,爱是绝对的.............</P>

明天安好,明天一定会好,要相信

幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火