国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>被飞飞的短信闹醒,本来要她帮我请假的</P><P>结果她也才腥也没去上课</P><P>她竟然还说我们以后就叫逃课姐妹花或者旷课双娇</P><P>臭小妞我都无语啦,想想我们班上就我们两个总是迟到逃课</P><P>结果还一个是团支书一个是学习委员,而且是班上唯一的正式党员</P><P>汗颜啊,我们两个真是完了,都被爱情给害啦!</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>11月27 重庆 阴</P><P>冷啊,手都发抖了</P><P>值得庆幸的是国米赢了,心里那个高兴啊</P><P>刚才又去工地看了看,进展不大,天知道什么时候才开工,都休息烦了</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>楼上的猪头冤枉我</P><P>明明投了说我米投,</P><P>气愤死啦</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>11月27日,阴 17度到22度,</P><P>汗,,这样的天气哪里是冬天呀,我们应该为这样的天气感到幸福吗,5555,</P><P>好象那时候在南京轰轰烈烈的下一场雪的时光呀,</P><P>南京的燕子是坚强的,它们丝毫没有越冬过南的迹象.</P><P>它们总是把窝建立在最高的梧桐树上,</P><P>梧桐树在南京这样六朝古都的土地上,表现的那样的协调,</P><P>真的很棒,很怀恋那段时光,简单,明白,而且有点苍白....</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>11月28日 燕郊 晴 很冷(羡慕楼上的17-22度)</P><P>昨天下午终于又起着做了一点,在睡觉的时候仔细想了想,</P><P>发现存在很多问题,什么页面美观,什么功能不完善之类的!</P><P>第一次做,给自己一个借口,但想想没系统学习真不行,</P><P>很多东西都是那样的乱,看了模板,用模板,</P><P>看了CSS,用CSS,</P><P>没一样能系统的运用的。</P><P>这应该给我以后做事一个经验吧!</P><P>什么都得规划一下,但总想的是规划太难了!</P><P>一会要考试,但愿没什么问题!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

不玩啦

CNB
<P>11月28日 合肥 晴</P><P>被BS了,其实做出这个决定对我来说真的很难,毕竟自己已经准备了那么长的时间,也花了小2000块放在准备过程上啊.说放弃就放弃了。</P><P>也许短痛比长痛吧,只是这个规划对我来说,是征集了太多人的意见,和自己对自己的定位来说的。毕竟这是自己真正的想法。</P><P>伤心</P>
Far away from home

fabioyu  MM

CNB
<P>11.28         hf      </P><P>          天终于晴了,哈哈,好开心。</P><P>          身上多了份重任,天呐,干妈真不好做啊~</P><P>          点点,一定要知道小卉干妈多爱你哦,嘻嘻</P>
没有签名行不行?

本来的我

CNB
<B></B>
<P>11月28日 燕郊 晴 很冷(羡慕楼上的17-22度</P><P>哈哈是呀,不错光景也就是在这一段时间呀,</P><P>115960452你那里也不错呀天府之国呀.好地方呀,而且美女多哈哈.</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

Capitano

傻兔子

CNB
<P>11月28日  晴  北京</P><P>失去失去。已经习惯。</P><P>不挽留,绝不挽留。</P><P>马上是偶像的生日了,至少还有你。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>11月28日 重庆 阴</P><P>回来写日记才发现被宝宝BS了,心情跌到谷低</P><P>郁闷ing...........</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]