国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>11.29</P><P>总算过去了 希望她别再提起这件事</P><P>我太多疑了,对不起宝贝!</P><P>谢谢你能原谅我</P><P>以后好好珍惜你!</P><P>不想成为你的麻烦!!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

梦想成真

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-11-29 16:53:00的发言:</B>

<P>11.29</P>
<P>总算过去了 希望她别再提起这件事</P>
<P>我太多疑了,对不起宝贝!</P>
<P>谢谢你能原谅我</P>
<P>以后好好珍惜你!</P>
<P>不想成为你的麻烦!!</P>

哈哈 小9欺负MM啊。

Primavera

梦想成真

CNB
<P>11月29  晴/阴</P><P>还有2个月就可以回家了,期待啊,每天倒记时,辛苦啊</P><P>今天拔河班级进决赛了,团结就是力量正解啊!看到大家高兴的样子,好欣慰,没有白忙活,累点值得!</P><P>星期六一定要赢!</P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>11月29 晴天</P><P>今天在开发区真忙坏了</P><P>早上迟到了 却发现好多人都迟到了</P><P>去了之后我问 迟到没事吗?原来开发区管的不严 偷笑ing。。。。</P><P>下午12点半就开始了</P><P>迎接领导 整个省的药厂都有代表来参观 忙坏了</P><P>但是还是表现的不错 加油加油</P>

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>11月29 重庆</P><P>还有几个小时球赛就要开始了,期待,一定要看!!</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>11月30日 合肥 月亮</P><P>梦想拥有很多的书,一有时间可以看。很久很久之前的梦想,一直存在。</P>
Far away from home

人肉搜索引擎

CNB
<P>南京 11.29 多云转阴有小雨</P>
<P>有多少爱可以重来</P>

我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>11月30日 燕郊 晴</P><P>昨天心情太乱了,还在受她的影响!</P><P>调整后感觉今天好像不在想她了,看来要好了!</P><P>今天应该要好点了!</P><P>昨天在弄网站的时候,却没想到在做另一点的时候出了很多问题让我不得不停下来!</P><P>早上来看新闻看到了国米又胜了,是中卫的帽子戏法,我还以为是哪个了</P><P>一看是小布,吃惊中!</P><P>祝愿他从这场比赛后发挥出他最牛的状态,让国米又多一个后卫的好选择!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

神的眼泪

CNB
<P>11月30 重庆 阴</P><P>4比0,兴奋,期待十一连胜~~~~~</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Capitano

傻兔子

CNB
<P>11月30  北京  晴</P><P>写下日期时才发现原来十一月又在不知不觉中过去了……时间又被我浪费了,这次的六级铁定只是去感受气氛了……泪奔。</P><P>国际米兰,最拥欧洲最强的二线队。这么美好的句子,可是,我还是难过了。</P><P>什么时候开始,偶像你只是出现在二线队的名单里,国米冠军的赛季里,我基本没有见过你。我对看比赛的热情也越来越淡薄。</P><P>为什么当艰难的胜利到来时,却已经物是人非。当初那些说要在国米夺冠时一起拥抱庆祝的人,如此还剩几个?</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月