国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>11月28 晴天</P><P>今天下午去开发区了</P><P>差点累死</P><P>崩溃ing </P><P>在这里实习不错真的不错</P><P>大家都很照顾我 我好满足好想留下来</P><P>但是不知道 能不能留</P><P>加油加油加油</P>

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>11月28日,阴转小雨.15度到20度</P><P>晚上最近经常和同学出去调侃.躲在别人家的屋子下面避雨</P><P>好象每次都是这样陈述一些没有关系的事情</P><P>大家也可以讲的好好的,哈哈</P><P>也不知道,我们这一代为什么东西很迷茫的不行了,</P><P>谈累大家沉默的时候抽了一根烟,</P><P>总是这样的时光的时候,大家觉得今天是很有收获的,</P><P>但是回家的时候,大家又在紧张的投入到已经约定好的游戏中去了,</P><P>搞笑的一天就这样的过去了,</P><P>迷迷忽忽的,好象也没有什么进展,</P><P>花开叶落,一天天的日子就这样在过去了,</P><P>不知道幸福的我们呀,不知道幸福的我们呀,</P><P>什么时候才能长大了,.........</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

不玩啦

CNB
<P>也许是自己太把一些不重要的东西看的太重,也许是把本来很重要的东西看的很轻</P><P>做人真TMD累 理解我下好不好 </P>
Far away from home

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>11月28 重庆 夜</P><P>脖子好痛,又度过了漫长而又无意义的一天</P><P>明天会发生什么事呢</P><P>天知道</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

不玩啦

CNB
<P>孩子找我了</P><P>开心啊 </P><P>[em02][em02][em02][em02]</P><P>傻孩子,那一番话真的会让我哭的,谢谢孩子的关心.</P><P>真诚和做人的基本品质不会丢.</P><P>如果真的丢了,我会舍弃那份工作.</P><P>I PROMISE!</P>

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>11月29日 燕郊 晴 </P><P>昨天见她了,本来以为自己忘记了,可是一见她又想起来了!</P><P>哎忘掉一个人咋就这么难呢,到现在还在想她,哎!</P><P>昨天 很烦</P><P>希望今天能好点!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

笨笨的耨耨

CNB
我们来吹一个蓝色的大泡泡装进去所有的悲哀与被爱,我们和泡泡一起飞翔.............
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

fabioyu  MM

CNB
<P>11.29      hf </P><P>          天又阴了,咳,真是郁闷啊~</P><P>          在家过得太安逸,以至体重暴涨,痛苦啊~</P><P>          要控制食欲</P>
没有签名行不行?

不玩啦

CNB
<P>11月29日</P><P>负罪感……让很多人失望……</P><P>解决完户口问题再说……</P>

神的眼泪

CNB
<P>11月29</P><P>烦啊,一个头两个大</P><P>不想再去想她,过去的一切随风飘过吧</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]