国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>12月1日 晴 合肥</P><P>山鸡啊 晕 </P><P>我说的那些话部分和生活无关啊 ,至于生活,我的理想状态下是两个人一起打拼,至于别的嘛,男人要多做点了,而不是一味的感激女性,靠!你在ICN做的比很多男人都多。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<P>光阴似箭</P><P>现在开始</P><P>GO  GO  GO</P><P>COME ON </P>

Primavera

梦想成真

CNB
<P>时光如水</P><P>找LP</P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>12月1号 晴天</P><P>放假第一天 无聊无聊 </P><P>今天你电话停了 为什么不去交呢 为什么?我打了一天的电话你知道吗</P><P>不知道是不是你故意不交的  无聊 网吧发傻。。。。。</P>

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>12月1日 重庆 阴</P><P>不如意的事情太多太多。。。。。</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>12.....2....扬州夜</P><P>天啊....要我怎么去接受..........还不如把我给杀了.......</P>

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>12月2日  阴云  11度到17度</P><P>今天 在单位加班,可怜,朋友的短信在不是时候的,来临了。我只好咬着牙在那里挣扎说:</P><P>今天 加班没有什么活动。你们自己玩的开心把,心里不是什么好滋味呀,</P><P>长大了就要去工作,就要承担自己的一份责任了,不能向小时候那样的好玩了,</P><P>晕了,美好的童年呀,,,,时间好快呀。希望在以后的日子里我们开心的。。。。。。</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>12月2日 晴 宁波</P><P>今天一大早就和LP吵了一架,好心的询问被看成了恶意的攻击;关切的抱怨被当成恶毒的诋毁……LP就是这脾气,忍了,虽然心里很不爽,不爽ing</P><P>还是依旧如此……思考ING</P>
GOODBYE SIR!

Capitano

傻兔子

CNB
<P>12月2日 晴 北京</P><P>偶像的生日……窗外是个大晴天……好日子。</P><P>睡到10点半……刚起床,就有快递员打电话让偶去校门拿快递。当时有点蒙,谁寄快递了呀…而且很汗,都还没洗漱……只能让他等了20分钟,真是不好意思。其实偶是速度白羊的……这年头从起床到出门只用20分钟的mm能有几个啊……</P><P>拿到快递,原来是老大寄来的iosono interista的徽章……自己并没有订,想想大概知道是谁了……就不说谢谢拉。</P><P>顺便帮宿舍的姑娘们把午饭买回去……提着一堆快餐盒觉得自己好贤惠啊哈哈……爱心便当啊……</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>12月2日吧</P><P>呵呵~被我发现啦</P><P>LG亲爱的还是在这里偷偷写了日记的</P><P>我以为你不会写呢</P><P>[em02][em02]</P><P>其实我也没什么好写的</P><P>突然看到茶馆的帖子,懒得水水</P><P>自己也许真的老啦~</P><P>什么事情都没有事情</P><P>总在说生活无聊</P><P>其实有很多事情要做</P><P>却动不起来</P><P>其实有很多事情想做</P><P>却依然动不起来~</P><P>看来不是生活无聊</P><P>而是</P><P>我</P><P>无聊</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火