国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
<P>12月4日  晴 北京</P><P>昨夜,末末姐姐给我打电话,从11点半说到一点半。</P><P>姐姐说的对,日子应该是excepting,而不是waiting……</P><P>要进步,而不是滞留。因为没有人会为我停留。</P><P>哪有什么永远。</P><P>姐姐说,宝宝你来杭州吧,喝我酿的花酒。</P><P>虽然很向往姐姐神仙般的日子,但是目前还是没有资格享受的。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>12。4。无光!</P><P>朋友是用来真诚对待!而不是伤害!的!不知道是我承受能力太差!还是需要我承受的太多!!我现在很敏感!或者说我现在有病!最近一段时间!我伤害了很多人!逮谁伤害谁!家人!同学!朋友!n多人!</P><P>事情不能再这样了!我不知道什么时候我才能好!在我恢复之前。我要一个人!我不回家!不见朋友!不出宿舍!或许心灵的宁静!才是疗伤的圣品!</P><P>回来    在未来!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>4,dec   2006</P><P>对自己很失望……</P><P>……………………………………………………………………………………</P><P>……</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Estate  MM

CNB
不在其位,不识其味。就是茫茫人海一擦肩,别以为很了解我,也别以为是我的谁谁谁!
ˋの′﹏ ──══☆━━┄   ′ 、   ╭ ﹌╮   (o\'.\'o)   ┏─────────-┓ ╭╮   │Wǒ 楆喫 ホ棒ホ棒 餹 │ ╭╯   ┗──┰──┰───-┛ o   ︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>11月4日,多云转晴.13度到17度</P><P>一切没有什么变化,还是这样的平稳和正常,</P><P>似乎回答别人的话是这样的有气无力呀.</P><P>好象老了很多了.</P><P>人也没有以前那样的激情了,-------晕了当我说这句话的时候,所以认识我的人都在嘲笑我.------天啊,你什么时候疯狂过呀,</P><P>哦对呀,我什么时候疯狂过呀,</P><P>哦我记得我们最疯狂的一次经历就是我和其他2个同学一起去吃小吃店的时候,有一次没有付钱就走了哈哈.</P><P>美好的回忆呀哈哈.</P><P>现在不能这样了,我们要努力了.为了将来的生活呀.为了,,,,汗,,,又说废话了........</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>11月4日</P><P>分手了。。不想离开,以为会平静得过完,不管能走多远,但是现在什么都没有了</P><P>别再联系了,我不想了</P><P>为了你我变了很多了,失去很多了</P><P>我想做回自己!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>12月4日 晴天</P><P>最后一天的假期了 好好的爽了一次 </P><P>哎呀 </P><P>昨天晚上的短信 突然发现她是那么的了解我</P><P>也许我真的是错过了 错过了 其实她是很好很好的女孩</P><P>都过去了 。。。。</P><P>没有女人的日子我现在也很好 因为我要工作 我想要养活自己</P>

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>12月4日</P><P>折腾了3天,原来是胆结石,差点把我痛休克。。</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>12月5日 晴</P><P>冷,还是冷</P><P>昨天在茶馆发了个关于生活压力的帖子</P><P>看着他们的帖子,想想以后应该怎样生活,呵呵</P><P>看来以后还是像以前一样为好!</P><P>想开点,什么都没事</P><P>PS:楼上的祝你早点好哟!以后不要得病了!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
昨天!一个朋友对我说:不要皱眉!即使你很哀伤!因为不知道谁喜欢你的微笑!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?