国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>12.5     雨</P><P>长沙的天气真是冷啊!    现在最低气温只有4度了!    睡不暖了!</P>
你们如此可爱

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>12.5    暖暖的</P><P>说开了,希望什么事情都没有了。。。</P><P>期待新生活!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<B></B>
昨天!一个朋友对我说:不要皱眉!即使你很哀伤!因为不知道谁喜欢你的微<P>听说在你难受的时候也要保持微笑,因为也许有人会爱上你的微笑.</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>12月5日</P><P>今天被经理放鸽子了 又休息一天</P><P>早上差点气晕掉 竟然不回我短信 哎</P><P>可怜的人可怜的人 你怎么这么痴啊 某人说的真对</P><P>看来我的狡辩真的是很欠揍 人家不想理你 你还去折腾</P><P>躺床上突然想到她很不要脸那件事情,睡你床?靠了</P><P>你这样的话都说的出 你们就做吧 做死</P><P>怪不得把窗户搞的那么严实 日死 日死</P><P>很后悔没珍惜喜欢自己的人</P><P>突然想到一首歌 爱我的人和我爱的人</P><P>惭愧,,。某人对不起 </P>

CNB
<P>12...5.扬州没有雨</P><P>勇敢点吧.....................................期待真诚的自己...也期待真诚的你........</P>

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>12-5</P><P>曼珠沙华...浅尝辄止的人群,不配拥有玩家之名..</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

笨笨的耨耨

CNB
<P>看见了漫漫稻田在掠过
看见了烈日在遥望着我
过去每一分钟刹那之间涌向我
某月某年 彷佛再生
照亮那曾天昏地暗一个炎夏
看见了面上泪痕滑下去
说过了道别话然后别去
听见了一颗心叫我一手敲碎
那夜与谁 怎麽告吹
那是某年惊心动魄一个炎夏
无端过去
迷离面孔 像昨天的我
曾相识而难以碰面
然后在今天 忽以今天
再遇 这孤独少年

</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<P>12月6号   雨</P><P>天空灰的像哭过…</P><P>而我心里的雨也倾盆而下了…</P><P>生活真这么难吗?人为什么要有孤单的感觉!</P><P>家,开始变的遥远!我好难受!</P><P>一个人远走,带来的原来并不是所谓的自由啊!原本坚强的我,只能束缚在那一方的地盘里,呼吸着稀薄的空气,好苦,好想哭!可谁在乎!</P><P>国米平了,其实这并不是个不可接受的结局!为什么让人痛苦的事总是接连而来呢?</P><P>很萧瑟的天,很凛冽的风,很枯萎的树,很破败的路,很受伤的心,时间却不在乎!</P><P>我不知道原来心真的会痛到有感觉!</P><P>如果可以选择,请让我忘掉一切!</P>
我心与国米齐飞,湛蓝共墨黑一色!

Maksim的琴童

CNB
12月6日  晴
学着吃一点芹菜,而不是吐掉或者扔进垃圾桶~~
学着适应现在的生活~~
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

(U14)Giovanissimi

钟情老婆,钟情inter

CNB
<P>12月6日   晴</P><P>今天接到公司的通知,下个星期出差,郁闷啊,刚出差回来没有1个月,又要走。</P><P>女朋友出差还没有回来,就怕等她回来的时候我已经出差走了。</P><P>今年和她呆在一起的时间还没有一个月,好想念她!</P>
Forza Inter