国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>12月8日 晴天</P><P>今天在提取过的很开心</P><P>干的很起劲 </P><P>现在才知道这个提取车间是亚洲最大</P><P>一定好好干 学学学学</P><P>想去找徐总。。。。。</P><P>昨天晚上发了几条短信就不回了</P><P>不知道为什么/?</P><P>也许我说的话都被你猜透了</P>

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>12-8</P><P>听歌听到哭,头发剪去2寸,心情依旧不好</P><P>只有你知道,在雨里奔跑的我,是什么样的心情</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>12月8日  多云  16度到24度</P><P>终于下班了哈哈</P><P>回家的感觉真好呀,</P><P>轻松呀,明天可以好好的休息了</P><P>真好呀,</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>今天陪LILY过生日,</P><P>她是我高中最好的朋友</P><P>逃了唱歌也逃了两大节课</P><P>结果我点子那个低啊</P><P>中午没去党员大合唱说是要处分</P><P>下午的课老师都点名啦~</P><P>看来我这学期很得挂几门啦</P><P>[em03]</P><P>lily生日快乐,马上飞飞也要生日快乐啦</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

CNB
<P>12...9扬州雪...</P>
<P>下雪了.................心也开始变冷了......还有什么可以温暖她..</P>
<P>微笑面对一切.....我会做到...也做的很好....只是微笑背后的伤痛又有谁知道....</P>
<P>今天下午不想这么早就回来上网...奔书店去了.....看到一句话.......感觉就是这么的对...</P>
<P>记忆如此之美,值得灵魂为之粉身碎骨……....</P>

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>12月9日 雪 合肥</P><P>我爱你。只是不知道该如何爱。甚至更多的是还没能力去爱。不在沉默中表白,就在沉默中暗恋。</P><P>一定要对家人好。</P><P>明年工作了,希望自己的工作能够赚到相应的MONEY……</P><P>叔叔说要给我添冬天的装备,打钱给我。卡号还没给。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Capitano

傻兔子

CNB
<P>12月9日 晴 北京</P><P>楼上的西瓜……私下透露下谁是你心中的西瓜妹啊……嘿嘿。</P><P>合肥下雪了?omg,北京只有永恒的大风吹……</P><P>挣扎着从温暖的被窝里爬出来……今天一定要去上自习。英语啊英语,想说爱你不容易。</P><P>GO……</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

fabioyu  MM

CNB
<P>12.9 HF 多云</P><P>       夜里合肥下雪了吗?啊~~~~可惜米看到啊</P><P>       感觉很多年都没停过电了,不知道昨晚怎么好好的要拉电,</P><P>       害得我早早上床睡觉,米看到下雪,太可惜了!~</P>
没有签名行不行?

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>12.9 燕郊 晴</P><P>终于感觉到温度上来了点了,今年的冬天可以说是到这边来最冷的一个了!</P><P>也可能是在这边被同化了不那么抗冷了</P><P>上午啥子事也没做,这两天网速也开始好起来了,现在都能开CN的网页了,真爽!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>12。9 阴</P><P>现在好冷 2-4度     啊   上个网手冷木了。</P><P>不过心情不错!  </P>
你们如此可爱