国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>12。11     阴雨</P><P>今天又一次被感动了,一种莫明而突然的感动。</P><P>布尔迪索,看着这个始终得不到重用,位置还不固定的球员。在场上奋力的断球,快速的前插,又对俱乐部无怨无悔。我们还能要求什么呢?</P><P>只希望他的女儿能健康的成长,不要在让他受到伤害了。</P>
你们如此可爱

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>12月11日阴 13度到17度</P><P>今天晚上不知道有没有天下足球呀,</P><P>也不知道为什么不太喜欢看亚运会的比赛,</P><P>好象没有太大意思呀,</P><P>今天晚上还是这样在电脑前面度过啊,</P><P>好可怜呀.......</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>12.11 燕郊 大雾!</P><P>早上从网吧出来一看吓死人了,大雾呀!</P><P>昨天晚上看球看得真爽,好久没这样爽过了!想着国米有一人受伤,另一人就站出来!</P><P>这样的情况保持下去的话,今天她终于可以不再伤我的心了</P><P>我的心也可以慢慢的合在一起了!</P><P>离07年越来越近了,想法也越来越多了!</P><P>每天脑筋里想的多半是工作!</P><P>哎!</P><P>浪费了一天,晚上的课还不知道去不去上呢!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>我到底是怎么了!</P><P>为什么感觉不到自己的存在了!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>12.11 </P><P>第一次坚持了一天不去联系她~</P><P>慢慢适应这种生活吧~</P><P>我为自己活不为别人活!</P><P>做好自己!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

cho  MM

萝卜太

CNB
<P>06。12。12。          周二          上海</P><P>很冷,穿没有口袋的粉色小西装,只能戴上手套。6001的孩子们总是嘲笑我天气越冷穿得越少……咳咳。</P><P>把KITTY放在床上,使劲地亲亲她白嫩嫩的脸~^_^开玩笑地说偶像害我损失了姐姐、宝贝外加一个偶像,总算,我还换得一个KITTY……</P><P>快考试了。昨天从阿甘那拿回厚厚的复习资料,上星期买回来的应急灯昨天正式派上用场,阿呆和花花的灯今天终于送到,干粮和咖啡也准备到位,难怪美美终于能够自豪地说“我们寝室的学习氛围很浓厚”……今天早上醒过来急着回忆昨天晚上背的内容,结果早晨张口说的第一句话竟然是“昨天晚上背的睡了一觉全忘了”,注定将是倒霉的一天……=_=|||开夜车的功效是睡眠质量良好,一觉睡到闹钟响……</P><P>某小孩终于要成人了~~只是苦了我在考试前的周末竟然要赶回去参加某人滴成人礼然后再匆匆地赶回来……生日礼物……买什么好捏?12月是个生日大月,以后要记得提前准备礼物……</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>13,dec   2006</P><P>TMD上帝你赶快给我滚出来。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>12月13日</P><P>准备不上论坛来写东西了,准备不上QQ(TM)了,准备休息了,准备......</P><P>昨天心情不好,真的不好,原来已经碰到过这样的事了,我也习惯了,毕竟是第二次,想得比第一回好得多了!</P><P>网站本来是做来送给大家的,看来心里有点打退堂鼓了!</P><P>感觉不是那么值!</P><P>为什么?反思着自己的一举一动,可能是我处事太差了吧!</P><P>算了,这一久发生的事让我打定主意回家乡找工作了,不想留在这伤心地!</P><P>前几天听广播,说每个人在一些特定的地方都有自己的一个伤城!</P><P>我心里的伤城就在这了,燕郊,一个沾了北京光的小城镇!</P><P>家乡总给人的感觉是幸福的;</P><P>给人的感觉是母亲温暖的怀抱!</P><P>再见吧,朋友们,等我心情好了再会!</P><P>也许这一久我们会在梦里相会,会在梦里回味以前快乐的日子!</P><P>也许你已经不记我是什么样子!</P><P>但我希望等我回来,还能看见你以前的样子!</P><P>INTER,我会一直关注你,你已经悄悄占据了我生命的那一半!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

笨笨的耨耨

CNB
<"因為吥開心,所以吥緈鍢">
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

笨笨的耨耨

CNB
<P>茴箌濄祛wǒ會噤嗳
</P><P>⒋甚麽角sè..⒐演甚麽戲︷對吥對﹖</P><P>︷蒍葚麽wǒ薠惱︷</P><P><"因為吥開心,所以吥緈鍢"> </P><P>新弄的签名</P><P>心情不好,买了新衣服,却是为了参加的是别人的婚礼,</P><P>把自己打扮的很漂亮,假装自己很开心,转过头,没人看着我的时候,再也笑不出来</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆