国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

CNB
<P>12...16...扬州晴</P><P>最近真忙....忙...忙死了......</P><P>忙走招聘会.....忙送人....忙睡觉......</P><P>什么烦恼的事情都不想了...想我应该想的事情...</P><P>....只是很担心弟弟....担心他的不开心...担心他的难过.....唉...</P><P>这小孩....说出来到还好...又什么都不说....真叫人着急......</P><P>唉......睡觉....明天继续赶招聘会</P>

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>12月16日阴 9度到14度</P><P>好象今天时间过的很快了,不知道为什么好象最近又感觉到没有锻炼的后果是人精神不佳</P><P>明天要去爬山了,这样可以好好的锻炼一下,</P><P>希望可以看到美女哈哈期待哈哈...</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>12-17-晴天</P><P>掉天气不错,就是TMD风大,没虾米事情,就是发了从早到晚发消息了</P><P>第几天呢?不知道。反正就知道最近消息发的越来越频繁,代表什么?不代表什么?</P><P>去年昨日此门中人面桃花相映红</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
那狗日的史旺旺!我日你先人!咋比咖啡还bt 呢!妈的
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>12月18日 合肥 晴</P><P>TO孩子:每个人都有自己的一片天,尽情在自己的天空中享受着吧。</P><P>属于你的终归是你的。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

神的眼泪

CNB
<P>12月18 重庆 阴</P><P>回重庆了,伤口也好得差不多了,半月没来CN,今天来看看</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

笨笨的耨耨

CNB
<P>12-18</P><P>早上又迟到了,丢人</P><P>中午吃饭吃撑了,去洗手间,错过妖妖的电话,抱歉</P><P>晚上洗头发的时候掉好好几根,心疼</P><P>刚才,阿姨说我不理她回骂她,小熊说不能相信躲躲的话,郁闷</P><P>明天,我去买毛线打围巾,期待</P><P>圣诞节即将来临,没人一起,难过</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>2006.12.18   星期一    晴</P><P>新产品的国家验证昨天顺利通过,吼吼.............哎,真是累死了,要好好休息一下了。</P><P>今天是老同学的生日,等会打电话给她。希望她能过的幸福快乐!</P><P>P。S。楼上的笨躲:貌似俺叫大熊,咋到你那里就成小熊了啊?</P><P>都解释了是说着玩滴,还郁闷???表难过表难过。</P><P>还会用毛线织围巾???欧卖疙瘩......我眼睛的度数不会又加深了吧?</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<P>12....19..夜</P>
<P>下午的时候陪宝贝去买了火车票....她真的要走了.......</P>
<P>再见面就真的不知道是什么时候了.......</P>
<P>身边亲近的人都走的差不多了.......马上舅舅也要走了........</P>
<P>唉................宝贝跟我说...要不你也走吧....离开扬州吧............</P>
<P>呵....估计这个在从前我应该是走吧...可是现在貌似不会了吧........</P>
<P>这个城市有了太多我放不下的东西......又如何走的安心.....</P>
<P>算了.....让你们都出去飞...我一个人在这儿等你们回来.........</P>
<P>不管你们飞多远....记得还有一个我在这儿等着你们归来.............</P>

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>12月19日 燕郊 </P>
<P>回来了,感觉好多了!</P>
<P>又没有把任务完成就放弃了,没办法,不知道是什么原因!</P>
<P>知识还是不行,哎,</P>
<P>装个.NET也用不了,SQL也弄不好,哎,这机子,快受不了了!</P>
<P>哎,这也给自己找个借口了,无法面对,只有躲着点!</P>
<P>一会上Q去!</P>
<P>快到一月了,找工作去得了,哎,想回家,不想在这地方呆!</P>
<P>想到这,就不爽!</P>
PS:NND,晕了,日期写错了,网站弄了个半成品,没技术含量,郁闷

求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福