国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

CNB
<P>12...14.</P><P>今天被忽悠了.....真郁闷....</P><P>还有今天去看2只熊了....貌似她们的小日子过的还不错....恩......挺好....</P><P>今天小熊告诉我他去苏州了......我突然间我也不知道怎么了........</P><P>我要去苏州吗..?..可是我去苏州干吗...既然我不想去,....那是不是说我放下了呢....</P><P>或许他对我来说也是失去依赖才有的喜欢吧...可是...可是....可是..唉...好乱.....</P><P>我是不是错了..错的太离谱了.....</P><P>老实说其实我现在一点也不想去苏州.....应该说是不想离开扬州吧.....或许吧..在乎的东西越来越多了....</P><P>可是我不懂...为什么既然我不想去了...为什么又要勉强自己想着要去呢....郁闷...</P><P>该放下的我都已经放下了啊.....没什么好眷恋的....难道只是因为得不到的永远是最好的?而且还是我付出那么大代价的....</P><P>罪过.........其实熊今天告诉我的时候...我知道她是让我放下吧...可是..难道我没有放下吗?或许我已经放下了..只是在执着着某个我曾经付出很深的依赖.............</P><P>寻寻觅觅之后......最后....让我努力使自己坚强.....凡事依靠自己.....期待真诚的自己......</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>14,dec   2006</P>
<P>偶想哭了,天啦。</P>
[post=40000]
早上醒来,我抱着自己的头不停的向墙上撞去,疼,但是还不够疼。做了一个晚上的梦,很多次从梦中醒来。
我知道你很不开心,真的,我知道。
所以我希望能够说些话,做些事让你开心。
那条回复,现在想来,我自己都不知道自己是怎么回事,我真TM傻啊,我就是一头猪。不,或许猪在那一刻的智商都比我高。
你不开心,我却让你更不开心。
老天在捉弄你,它也在捉弄我。
在晚上凌晨的时候,你最想找人说话的时候,你给的短信我却收不到。
不只老天在捉弄我,我自己也在捉弄自己。
鬼使神差,我不知道我为什么会想着去开这样一个玩笑。其中的有些话,一定让你很受伤。
无心之过,可正是因为这种无心之过却最让我难受。比以前的任何一次让我更难受。
我想哭了,真的。
如果有可能,我愿意用十年的光阴换来这一天时间的倒流。
你现在还好吧,我只能在这里祈祷。
[/post]

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-12-14 23:56:00的发言:</B>

<P>14,dec   2006</P>
<P>偶想哭了,天啦。</P>

<P>哈哈,这个怎么这么搞笑的~~兄弟有什么心情不快吗?说出来分享下吧~~</P>

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>我烦,我烦死了的12-15</P><P>我烦透了,不知道在自己发什么神经!!</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>12月15  小雪</P><P>今天真迷糊 竟然忘记了是周5 害的我饭卡,没钱了</P><P>伤心捏。。。。下个星期怎么过啊</P><P>昨天晚上是庄的生日 去HAPPY 但是我不喜欢 不喜欢那女人风骚的样子 受不了</P><P>去K歌的时候 发现我的第一次还不错 呵呵 但是我没唱 因为我不想唱给别人听</P><P>到毕业的时候吧   真痴 傻B</P><P>今天下午去化验中心了 很开心 可以学到很多东西 明天 我就可以做安神的含量测定了 嘿嘿</P><P>因为有张哥在 他可以教我很多  我真的很幸运也,,, 找个时间可以把他的仪器学一下</P><P>到时候就 嘿嘿嘿嘿</P><P>喜欢。。。。开心。。。。</P><P>中午发了一条信息 不知道为什么也不回 可能是我说话的时候语气太重吧</P><P>无所谓了 </P>

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>12月15日阴 9度到16度</P><P>今天温度有点低了,终于今天晚上的时候突然有一个疯狂的想法哈哈</P><P>用冷水来洗澡,终于那个洗澡的过程熬过来了,但是好象现在有点感冒了,</P><P>被妈妈知道了,大骂了我一顿呀</P><P>汗,,,明天好象温度又要降下来了</P><P>我还会这样搞的哈哈</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

别惹我

CNB
<P>12月16日 合肥</P>
<P>考USTC的孩子要加油。我已经放弃了。</P>
<P>早日考上,找到另一半,然后飞赴GERMANY</P>
<P></P>
<P>看了几个blog,还是有家的孩子好。为了寒假自己能够不感到空,寻找兼职。</P>

<P>在网络活跃的人,心底都有一丝……</P>

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Capitano

傻兔子

CNB
<P>12月16日  北风吹死人  北京</P><P>娘的,又降温了……感冒更好不了了。</P><P>娘的,咳死哀家算了……</P><P>娘的,拜托表引发并发症就好了……</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U11)Pulcini

勇往直前

CNB

VIP会员

<P>12.16  晴朗   苏州</P><P>难得今天休息</P><P>难得今天的太阳这样好,MS不干点什么对不起太阳公公。从起来到吃晚饭,足足干了一下去的家务,把该洗的都洗了,把该收拾的都收拾了,该扔的也扔了</P><P>难得这样干净啊,收拾了下效果就是不一样</P><P>人家都是看书有感想,我收拾自己的窝也有点感想=,=!!</P><P>收拾衣服的时候看到了一双baleno的蓝色袜子,都放了一年了,而现在却......</P><P>收拾信件的时候看了几封信,搞笑又伤感~可惜啊,如今.......</P><P>收拾桌子的时候看了N张火车票,都是最近几年的~FB,真的好FB,不知道以后还有没有这样的时间这样 的机会了......</P><P>收拾了一下午好累,突然有个念头.........</P><P>还有两个月就要过年了,不知道猪年会如何,但不管怎么样我都会努力的 ~</P><P>新的一年,新的起点,新的生活</P><P>PS:明天开始降温,大家做好防冻措施啊~特别是楼上的</P>

蓝黑的药师

CNB
<P>12月16  晴天</P><P>昨天晚上突然你很神经</P><P>今天忍不住打电话过去了</P><P>在化验中心还不错 呵呵</P><P>很想学液相 找机会一定</P>