国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

CNB
<P>12.....20...</P><P>突然觉得自己很差劲.....为什么宝贝都要走了....我却还要让她失望......</P><P>我怎么会有这样的一个家庭......唉.........</P><P>最近怎么都这么衰呢.......................再这样下去我真的要死了...............</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>12.....20...</P><P>也许我在自己骗自己</P><P>我已经很尽量控制自己了</P><P>好好过!</P><P>生活是很自然的 只是有时候自己把自己弄的麻烦了</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>为什么看到每个人都是那样的不开心?</P>
<P>或因为家庭或因为工作或因为爱情</P>
<P>每个人,每一个的负担都是那么那么的重</P>
<P>我单纯的思绪总是很容易受影响的</P>
<P>我的心也是那么的沉重!</P>
<P>为什么我们不能活的轻松与简单?</P>
<P>你背负了太多,为了让你所爱的人不会悲伤</P>
<P>我背负了你的悲伤,因为我不想我爱的人悲伤</P>
<P>可是我快窒息啦,每天的每天</P>
<P>笑容中都隐藏着悲伤!</P>
<P>也许有那么一天我真的会疯掉</P>
<P>我要克制要克制~</P>
<P>因为不要你难过!</P>

幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>12 21  </P><P>今天国米赢了 蓝鹰      十连胜     真是舒坦啊!!!    星期天   期待11连胜!!  </P>
你们如此可爱

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>12.21</P><P>通宵看球,玩完美后还要上课,还好这课很快!</P><P>很爽,真的很爽!</P><P>只不过,不知道为什么裁判对于我们“关注”得那么凶!</P><P>队长受不了他了,太凶了,上半场受侵犯最多的就是他!</P><P>一会回去睡觉去!</P><P>还有一个月就放假了,人生中最后一个假期了,应该要回去享受下了!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
<P>我想我是怎么了……</P><P>快要窒息的感觉竟然那么好,那个闹钟反复地响,按掉闹钟以后,紧贴着的窒息……</P>
沉睡

CNB
<P>十连胜了,有一种很爽的感觉~~~</P><P>haha  hahahaha  hahahahahaha</P>
我心与国米齐飞,湛蓝共墨黑一色!

CNB
<P>12...21....</P><P>今天总算划下了个圆满的句号.......</P><P>现在就等23号了..........</P><P>千万别给了我希望又让我绝望......</P>

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>看到贝贝说23号,我也被刺了一下!</P><P>23号~我该要去考四级了</P><P>今年是第四次报了,不过就去考过一次</P><P>我是怎么了?越来越爱逃避了</P><P>竟然连去考的勇气都没有啦</P><P>这次一定要去,却是为了做给别人看!</P><P>怎么办啊?怎么办?</P><P>自己就这样荒废下去么?将来到底该怎么办?</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>12-21</P><P>我将离去,虽然我是知道的,没人会想我,还是有点难过。</P><P>周末平安夜,耶苏可以复活,我不可以,以前我签名写过的一句话,若我离去,后会无期。当时是吓唬别人的,现在成了这里的预言```</P><P>这个地方的人对我有太多的误解,离开论坛你们就不会说我什么了吧?渐渐的我会离开网络,我想我会少很多快乐,纵然有万般不舍,仍要道一句,大家珍重```</P><P>刚才在群里和胡子争执,一怒之下退群,现在想想真不好意思。下午骗小刚古古说我很好,是个善意的谎言,请原谅。早上打文件,聊天不专心,妖妖别难过。昨天借花花姐姐的ID用人家的权限,没和人家说清楚,对不起。前天生气没理贝贝,也是我的不好,请你原谅。</P><P>最近很少说话,有时候一天都不说话,听歌,写东西,日子就这么过着,似乎有一点点的自闭倾向```</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆