国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>11月13日,雨 13度到19度</P><P>昨天看到报子里面报道,今年新兵入伍的时间到了,</P><P>看到电视里面那些泪流满面的父母们</P><P>心里有点酸酸的,因为自己三年前的今天</P><P>也是新兵里面的一员呀,</P><P>时间真的好快,转眼回来一年了,</P><P>其实很多事情,过去以后就觉得没有什么的</P><P>也许平平淡淡才是真把.</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P> 12月13 晴天 </P><P>昨天晚上去打球了 打的真烂</P><P>体力还跟不上 篮底下都不进  郁闷坏了</P><P>不过他们还算认可我 其实他们也不怎么样</P><P>最近老无聊在车间没什么事</P><P>不过大家很照顾我 喜欢嘿嘿</P><P>认识了不少人</P>

别惹我

CNB
<P>12月13日 合肥</P><P>时间过的真的好快啊。今天问了别人招不招学徒工。我要当学徒工啊!早上起来后,怀疑昨晚有没有说梦话叫你的名字。做了个梦,自己在一个陌生的地方,呼唤着你的名字,可你却渐行渐远……</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>开始复习了!下星期开始陆陆续续的考试了!</P><P>nnd!遇到个杀手老师了!
难道我真的要在大4挂掉他的2门课?</P><P>那可是没时间补回来的啊!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>2006.12.13     星期三     雨</P><P>大声地吼一声,6个含量到今天为止全部搞定,哈哈,吼吼吼。。。只有我最厉害,只有我最厉害,没有人比我帅。YE,YE,YE
估计之后几天不用再加班了,真的好累啊,好好睡几个懒觉弥补弥补</P><P>12月好冷,还清晰记得去年冬天那些温暖的画面,只是斯人已逝,旧影不在了..............</P><P>P。S。哇,我都上万了啊</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<P>12...14..夜</P><P>是的...还有很多的事情需要我去完成........</P><P>我的价值怎么可以就只有这一点点捏.......才不会这样捏。....</P><P>汗....同情下自己先....最近RP也不差呀....居然胃疼的爬不起来...假都没请.......躺床上了一天......</P><P>把爸爸吓到了.......8过现在好多了.....也因为睡了一天..所以我准备今天晚上不睡觉了....汗..要干什么哦........</P><P>今天去亲爱的空间....听到那首歌.......其实我已经很幸福了....舅舅说的是对的....</P>

CNB
<P>12月14日</P><P>传说中的《黄金甲》今天上映,期待杰伦的菊花之恋!</P><P>然而在13与14  交界的漫长黑夜里,我是在压抑而且颓废的感受中渡过的,那…的确很难受!</P><P>所以我把我今天的第一个祝福送给不愉快的人们,希望他们能笑的更真心和彻底!</P><P>然后:祝愿国米越来越强大,祝愿杰伦的演出完满谢幕,祝愿所有的人快乐幸福(哪怕我会嫉妒)! </P>
我心与国米齐飞,湛蓝共墨黑一色!

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>12.14有雾~~</P><P>最近有点小郁闷,谈成的大生意只做了一笔,对方就为难我们,让我们违规操作-肯定不行!!唉~下次一定要把合同签好,签好!</P><P>还有个猪头下属!现在的人真是她娘的贱皮!说实话就是容易得罪人,非要板起脸来才管使!</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
妈的太烦了!是时候放弃一些东西了!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

别惹我

CNB
<P>12月14日 合肥 晴</P>
<P>用“深夜,记得要回家”这个图片作为桌面不知道多少天了。继续下去。好让自己开机就能看到。</P>
<P>---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 刘</P>
<P>靠 《再见先生》这电视剧真不能看。爱情……</P>

Walk on.Heart as Big as Liverpool.