国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Primavera

梦想成真

CNB
<P>12  7   雨</P><P>为情所困</P><P>如何是好     </P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>12月7日 阴天 小雪</P><P>终于进提取了,,,,但是接下来下午又放假了</P><P>郁闷的说 一个星期6天半休息 牛B 要是有钱多爽</P><P>昨天晚上和某人聊天 知道了好多好多 原来她真的不错</P><P>我可要后悔死了 没好好珍惜 嘿嘿</P><P>今天你说你剪头发了?和我有关系吗?我要回 你信息吗?</P><P>我生气了你知道吗?我不想回你你知道吗?但是我忍不住你知道吗?</P><P>手机的开机语设置成 给我忍住      但是我可能不行。。。。。</P><P>因为是你先发给我的  要是你不发 相信我这辈子是不会发的</P><P>某人说我太傻 谁也别埋怨 劝了我那么多 放了我也放过你 呵呵</P><P>说的真对呀 放 放放 </P>

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>12月7日  多云转阴 15度到27度.</P><P>今天真的好热呀,毛衣是穿不住了.</P><P>套一件外套也觉得很别扭呀,</P><P>这样也是冬天吗,好温暖呀,</P><P>好舒服呀,好舒服呀,</P><P>这几天斗地主的技术提高了很多呀,</P><P>今天晚上我要继续的努力哈哈,</P><P>虽然分数还是负的哈哈.</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

fabioyu  MM

CNB
<P>12.7         阴有小雨</P><P>        心晴的时候,雨也是晴。</P><P>       今天虽然又是个阴沉的雨天,可是心情却出奇的好,</P><P>       感谢罗尼,让我在这样的天气中也能拥有好心情。</P><P>       期待周日的比赛,INTER!必胜!!</P>
没有签名行不行?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
我靠!今天又被bs了!。。。。可恶的qq空间!。。。我就不信搞不定你!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>12-7</P><P>想用精灵刷,终究还是没用,无聊的一天</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>大红棉袄</P><P>深蓝血库</P><P>咖啡色的靴子</P><P>一个美字了得</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

CNB
<P>12....8</P><P>.........................感冒赶快好......貌似亲爱的今天要回来了哇......</P><P>寒...手机估计在今天也要停机了........</P><P>郁闷..........................</P><P>赠徒弟....喜歡就伸出手讓對方知道,你不说,谁也不会知道....懂了没.......表想太多了.......</P>

CNB
<P>12月8日  雨</P><P>爱与不爱,不知道.</P><P>可是心理有了嫉妒的感觉.</P>
如果风吹落了枫叶,我会感到那是秋的气息; 如果雪盖住了原野,我知道那是冬的无奈; 如果我对你只是个过客,请你一定告诉我.

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>12月8日 多云</P><P>感觉越来越不妙了,想得越来越多了!</P><P>离收工时间越来越进了,进度也越来越快了!</P><P>真不知道这一久是咋的,想的真多!</P><P>这两天晚上都很晚才睡,第二天白天还要补睡,哎,有点脱离轨道了!</P><P>希望能回来!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福