国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>2006.12.6     星期三   晴</P><P>连续加了一个星期的晚班.</P><P>估计还有一个星期的晚班在等着我.</P><P>可惜我不用减肥,如果这样的话,</P><P>我肯定就物理减肥成功了.</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<P>.....</P><P>12...6....扬州</P><P>就这么突然的感冒了.......喉咙很难受.....早上有种觉得自己不行了的感觉....寒...</P><P>中午我一个人...呵...真沧桑...喜欢的人都走了.......其实很想吃那碗蛋炒饭的....后来真的喉咙疼的咽不下....浪费了...</P><P>哼...要是去舅舅那吃食堂...搞不好..不会浪费了...舅舅吃的也有感觉了的说....</P><P>今天感冒围着兄弟送的围巾...真暖和....心里也暖洋洋的...真温馨.....舅舅也说很好看的.....嘿嘿...</P><P>提醒舅舅不要忘记我的班尼路的手套哈.....天气真的冷起来了....外甥女的手很冷的....哈哈....</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>今天打篮球恢复的手感!3分外10投有8中左右!</P><P>然后洗澡!那叫个爽!</P><P>手套!。。。。。。什么手套!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

笨笨的耨耨

CNB
上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U10)Pulcini

◇.我是谁的宝贝

CNB
<P>12....6..</P><P>感冒声音全部变鸟.....亲爱的说我是RPWT...</P><P></P><P>突然就这样...心里空荡荡的......难过了....睡觉去了...烦</P>

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>12月6日,多云,17度到22度.</P><P>今天有什么改变吗.对自己说,好象没有呀,</P><P>一些事情发生在别人身上的时候好象没有什么,</P><P>但是发生在自己身上的时候,才知道要勇敢去面对,</P><P>因为我们流着是红色的血.

</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

我是坏人

CNB
<P>6,dec   2006</P><P>虽然知道是毒药,却忍不住要去碰。</P><P>虽然知道…………,却仍然义无返顾。</P><P>如果不这样,你就不是那个你。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>12月7日 晴</P><P>上课中无聊中,在论坛里乱转!</P><P>10日马上要到了,我的第一个计划目标也应该要完了,看来这三天要努力点了,不然目标又不能实现了</P><P>日子是越过越快了,小时候一年是那么的慢,现在一年是那么的快,我不想老得这么快呀!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
<P>12...7...</P><P>早上躺床上...头疼的要命...又不能去上学了...寒...</P><P>爸爸10点左右的时候帮我打电话给老班请假了....半天...天啊..,,,早知道我就说我下午也不想去了...</P><P>好想躺床上接着睡觉啊.....貌似就要去上学了....</P><P>手机要停机了...米钱充了.....不好意思要钱了...长大了....</P><P>等2天在说吧...联系不上停机了的话..就QQ找我吧....</P><P>我一个人吃饭旅行到出走走停停........................................................................................................</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>12月7日  晴 北京</P><P>昨天梦见回家了……跟妈妈一起去买靴子……orz。我这是想家还是想靴子啊?我怎么可能想靴子呢……</P><P>时间好快……不可避免的一些恐惧。</P><P>吞风吻雨葬落日未曾彷徨 欺山赶海践雪径也未绝望 拈花把酒偏折煞世人情狂 凭这两眼与百臂或千手不能防
天阔阔雪漫漫共谁同航 这沙滚滚水皱皱笑着浪荡 贪欢一刻偏教那女儿情长埋葬
</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月