国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

CNB
<P>7.10  </P><P>生活还得继续  我会努力得做好   尽管现在还有许多困难</P>
[glow=255,red,4]小飞欢迎你们的到来: 永恒的梅阿查(3180142) 国米浙江分舵20886630[/glow]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>7.11</P><P>杭州</P><P>今天跟个大学MM同学聊性</P><P>哈哈</P><P>有戏</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>去死吧你们,TMD,我没那么好的脾气!!</P><P>真够白痴的,好好的聚会不去,非要跑来组织你们这里的,简直是脑子敲坏了。</P><P>7-10</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>7月11日   桃江    </P><P>事事无常啊!  珍惜现在!  切记!</P>
你们如此可爱

Primavera

梦想成真

CNB
<P>07 7 12</P><P>唉 老爸又住院</P><P>爸爸 早日康复!</P>

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>Lolita
卓亚君
作曲/小柯作词/王筝</P><P>
和我跳舞吧 LOLITA
白色的海边的沙
爱情还是要继续吧
十七岁 漫长 夏
喜欢一个人 LOLITA
只喜欢一天好吗
或许从没有爱上他
只是爱了童话
那个野菊花开了的窗台
窗帘卷起我的发
我把红舞鞋轻轻的丢下
不在乎了 LOLITA</P><P>
田野金黄了 LOLITA
舞台就快搭好了
我们一样吗 LOLITA
对孤单习惯了
如果我不做自己的观众
还以为在爱着他
我坐着飞机到海边找他
多疯狂啊 LOLITA</P><P>喜欢一个人 LOLITA
只喜欢一天好吗
爱情还是要继续吧
十七岁 漫长 夏</P><P>那个野菊花开了的窗台
窗帘卷起我的发
我把红舞鞋轻轻的丢下
不在乎了 LOLITA</P><P>如果我不做自己的观众
还以为在爱着他
我坐着飞机到海边找他
多疯狂啊 LOLITA</P><P>都会忘记吗 LOLITA
来不及带走的花
努力开放了一整夏
十七岁 海边 他</P><P>爱情还是要继续吧
十七岁 漫长 夏
</P><P>背景音乐好熟悉,致爱丽丝,在学校自己学过这个钢琴曲。</P><P>天气热,心情不好,胃口差,到晚上好象有点饿了,煮了八宝粥喝,躺椅子里看完一本书,吃光一大串提子</P><P>迷迷糊糊中听到窗外雨下的很大,伸伸懒腰,躺到床上继续睡,早上起来,衣服掉楼下花坛了,55555</P><P>宝贝红着眼睛对我说,GAME OVER了。是麻木还是听习惯了,我居然说,哦,我知道了。</P><P>看她写的日志,长长的一篇,看的眼睛难受,恩,要好好休息了,老对着电脑真不好。</P><P>乖,不难过。周末我们去吃冰淇淋吧。</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>7.12</P><P> 昨天晚上10点过了跑去西站接人,郁闷死了,还好接的是有钱人,呵呵!</P><P>早上面试,刚到我时,招满了,又郁闷!</P><P>回来一看偶在24号转的帖子又被锁了,更郁闷!</P><P>偶发的时间是最早的,为啥子嘛,早知道老子就不发了!</P><P>算求了,以后老子不发了,还是灌水好!</P><P>CN哎,不想说.......感觉有点听不进别人意见了!</P><P>发泄下!OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO</P><P>冲浪企鹅让我有点喜欢上冲浪了,好爽呀!</P><P>明天继续面试!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>通宵一晚</P><P>睡觉一天</P><P>精神好</P><P>心情好</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>7.13 杭州 雨</P><P>台风……</P><P>曾经在温州老家时就期盼台风的到来,凉快又可以放假</P><P>杭州只是边缘,不过也挺凉快</P><P>偶不是抗台份子 </P>