国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>7月5日 阴天 </P><P>天天练球 很希望自己能强点</P><P>哈哈</P><P>加油加油 </P><P>不要理会无聊人的思想</P><P>虽然他们都是好心</P><P>不谈感情</P><P>加油</P>

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>莫名其妙,你为什么突然对我那么好,那么关心我?只是因为我半夜群发的时候按错了群组,发错了信息,不小心让你知道我生病了?可是生病是我的事情,不要你那么好心</P><P>被人叫了一天的宝宝,怎么都觉得别扭。可是你发的每一条信息都让我没办法去说你什么,你只是像个医生那样提醒我什么时候喝水,什么时候吃饭,要吃点什么东西,什么时候吃药,什么时候出去走一下,现在又赶我下线去喝温牛奶,该睡觉去了……</P><P>天气依然闷热,心情持续烦躁,像个小疯子一样到处抓着人就版聊,像个小乞丐一样座在一个地方就是一天。</P><P>突然发现已经对着电脑一整天了,眼睛涩涩的。而我的妈妈终于发觉我生病了。</P><P>7-5    不知道外面什么温度的杭城   心有点凉凉的朵</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>7.6 杭州</P><P>天热的昨晚都睡不好</P><P>妈妈眯啊</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

傻兔子

CNB
<P>7.6   北京 晴</P><P>搬家楞是搬出辛酸泪……</P><P>原来我真的不会收拾……得,我是猪。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>是我的错觉吗。如果不是,我想要逃。</P><P>设置了存储信息300条的,居然满了,今天才6号,我月除还清零过的说,在设置里输入存储信息500,按下确定后又返回收件箱</P><P>又翻看了一遍收到的信息,挑出一些好玩的彩信,有那么一会的恍惚,迷糊中按了全部标记,然后删除,看着那么多的信息飞速跑进垃圾桶,然后显示收件箱里空空的,有点点难过,如果回忆也能这样按一下删除就能全部遗忘,多好。</P><P> 明天,有人来这个城市想见我,也是明天,有演唱会在外地,我想离开这个闷热的城市,真麻烦</P><P>7-6   一天比一天闷热的杭州  </P>
                                   ゞ獨①無〆

悟空滴小马甲

CNB
<P>07. 7 7  晴</P><P>热的死~全身都汗透了~~考试也完了~~~电话打了好几个 都无人接听```</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>刚到家,真累死了,外面热的不行了,郁闷</P><P>新修的头发貌似好奇怪的说,给我剪头发的帅哥真够狠心的,居然减那么多,下次一定不找帅哥给我弄头发了,5555……</P><P>心疼死了,我的头发啊,哭```</P><P>07年7-7  杭州</P>
                                   ゞ獨①無〆

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>7月8  杭州</P><P>今天又得去参加酒店里的活动了,汗</P><P>不想出去,空调房里待的舒服</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
7.8 北京北甸的一小屋里

第一份工作做了一个周就辞了!感觉在那没自己的空间,也没有休息!

不是我想要的!

8天了工作还是没开始找工作,这个月不找到工作,下个月就没吃的了

老火
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福