国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>7.13 广州 </P><P>昨天晚上到广州了  这个并不陌生的城市  地铁遍部全广州 全在进行中 实施倒是蛮快的.</P><P>有点想念兄弟们了,毕竟来得过于仓促,前天有几个还是抽时间从学校跑回来看我,然后再回学校.很是感动.</P><P>这个暑假注定是寂寞的 ...</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>   。·˙°·。..*· 哎唷.神經病 </P><P>7-14 杭州</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

悟空滴小马甲

CNB
<P>7.14  广州</P><P>说好了的是今天上午  不行  下午把 没时间  晚上呢 又都有事~~ 大熊也是大熊别 不讲清楚</P><P>只说什么深圳那边来人了  我知道是谁哦  嬲...  晚上他们都在北京路   下点小雨 去不了.. 明天上午接招咯 </P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>7 15  北京 晴</P><P>7月13日怎么拉?哥哥?</P><P>是该这样一直喊你哥哥的啊。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
[Power=9]我累坏了,早上进了家门,刷牙洗脸然后出去又回来,倒头就睡,挣扎着起床,喝了点酸奶,什么都不想吃,就当减肥吧~
在外面接到同学电话,恰了无数次后接了起来说我现在不方便接电话,我有事情在,挂了后,我回家了,才不要理你了
有收到快递,KITTY的手机链,是我一直想要的安娜苏系列,呵呵,到底是我家小糖有心,也不知道哪里找到的,我都找了很久没找着的。
外面下着很大的雨,依然冲刷不掉那些流言蜚语。面对疑问的眼睛,我忽略不计,你们这群长舌的八哥!我是谁送回来的,你们有什么资格来管我?对啊,是不同的车,那怎么了,不可以么,我高兴走路回家也好,打车也罢,那都和你们无关,有个词语普通话说不来,碎烦!不要看到我自己回来就跑来问我是不是失恋了,也别看到不同的车就问是不是换了新男友,虽然没什么关系,但是这个怎么说也可以算隐私吧,你们无权问我!
昨天看到了小卓MM和小6,阿光哥哥和他宝贝儿子,真好,小卓很漂亮,小6其实并不像网上那么BT,很般配的样子,没看出来小6还是满体贴的人,还满照顾人的,呵呵~~阿光哥哥傻忽忽的,孩子胖胖的,哭起来很有力,连续哭了那么久也不累,佩服佩服,话说小6一抱到孩子,本来好好睡觉的孩子居然扯着嗓子就开始不停的哭……阿姨是白痴,穿的居然是人家童装版球衣,真丢人丢到哪里都不知道了,被我们BS了一顿,拍阿姨的肚子,好玩,像个皮球,哈哈……
平生最恨最讨厌等人的我等了一个半小时,等来小卓MM,后来又等了两个半小时,等人家下班……其实明明可以早点回去的,其实明明可以不睡门外的,其实明明可以不去的。
7-16 下着暴雨但是早上是烈日的杭州

[/Power]

咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

小小的幸福着

CNB
<P>7 16</P><P>第三天,上班没精神,睡觉睡不好,吃饭吃不进!生活一团糟!</P><P>感觉我要死掉了......</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>7.17 杭州,太阳</P><P>白天太阳,晚上雷阵雨</P><P>老天对杭州还不错</P><P>给了我个昨晚跟一MM独处一室的借口</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>7月18 雨哦...</P><P> 好久没在这里写东西了 </P><P>是不是工作的自己就没有思想 </P><P>没有动力了呢 是不是她走了就没有了激情....</P><P>昨天下午公司球类比赛 打了一场篮球 所谓的内战</P><P>发挥很不错 加油</P><P>不知道今天下雨还能不能举行 在家等吧</P>

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>7月18日 晴</P><P>晕 我笨就笨点吧。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

悟空滴小马甲

CNB
<P>07 7 18 晴 雨</P><P>来这里玩了一个星期了  实习的地方还没着落 好想去受苦了.....有点无聊```</P>