国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<P>7月23日  晚  雷雨</P><P>发现自己被生活嫖了,我TMD好想去杀人,日啊,我终于明白“人是被逼出来的”这句话的意义了。。。。。。。</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

(U10)Pulcini

♀ 荭颜

CNB
<P>微笑着,SORRISO</P><P>杭州,阵雨,暴雨</P>
君の後にいる、ずっといる、ちょっと顧みたらすぐ見えるところに。

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>it seems that it is always my fault……</P><P>so why?</P><P>why is always my fault?</P><P>you are downing too much, it is also my fault.</P><P>Fault, mistake......</P>
GOODBYE SIR!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>7.26   烦</P>
<P>虽然决定不玩网游了,可是坏消息还是会影响我的心情,</P>[Post=400]
<P>MN被ZT和SS车轮,国战是输定了的,估计灭国就在这周吧,</P>
<P>节哀一下,承载过美好记忆的地方。</P>
<P>既然灭国就在眼前,那么复国也不远了,加油。</P>[/Post]
一期荣华一盃酒

(U10)Pulcini

♀ 荭颜

CNB
<P>7-26</P><P>杭州 到处走走 </P><P>晒的像乌鸦,黑心的移动扣光了我的手机费,我只是上了会QQ而已嘛</P>
君の後にいる、ずっといる、ちょっと顧みたらすぐ見えるところに。

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<P>7.26   </P><P>天气很热,心情烦躁,无所事事,不知所云!</P>
I LOVE INTER!!!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>7 26 热</P><P>8月4号,我可以等到吗?</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>7.27 热</P><P>小刚古古</P><P>还有整整一百天</P><P>我们就要考试了</P><P>老天保佑,就让我们都过了吧</P><P>阿门</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>2007年7月28  晴天</P><P>昨天晚上给你打电话不知道为什么不接</P><P>心里憋屈 我猜你会说没带 或者没听到</P><P>但是为什么会占线....</P><P>我想知道</P><P>我很想知道</P>

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>7-29</P><P>阴</P><P>暴热</P><P>很长时间没有来文学人生了</P><P>我知道这里其实不适合我</P><P>这是一个安静的文学角落</P><P>而我是个烦躁的铜臭男</P><P>但看了一些文章,居然还是有许多话要说</P><P>发觉现在小孩子都沉溺于自己纺织的爱情茧里面</P><P>或许我没有资格笑话他们</P><P>因为我也这样子过来</P><P>但最后还是发了些牢骚</P><P>其实我想我错了</P><P>我不再相信爱情,</P><P>但爱情是存在的</P><P>也希望大家有空多在文学区心平气和的讨论一些东西,</P><P>说真的对于茶馆的失望,更加的希望有个好的文学版块</P><P>但多少有些力不从心了,</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲