国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
11月28日.
天气真的有点冷了,感觉到冬天的来临了,收到短信,明天温度是7到18度,真的开始冷了,
早上起来跑步,真的有点痛苦,我妈妈的晨跑热情比我还高,我应该说什么呢.可恶的妈妈.,
我们美好的秋梦就这样被你打碎了.
明天还要起来.
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

Capitano

傻兔子

CNB
11.28 

最近很流行一个问题,你有什么坚持最长时间的习惯或者说是怪癖。。

她们的都好洋气啊。。

吃维生素b的。

喝普尔茶的。

只穿某一个牌子的内衣的。

长年戴着一个自己买的尾戒的。

只喜欢单眼皮男生的。

我想了好久,好象只有一个:每天洗头发。。相比之下,我真土。

怪癖还有一个,就是偶尔会自己和自己说话,自问自答的。如果你如果推门进来,不要被我吓到。

难道我这种不是应该当记者的天才么!

“你会想和林夕一起喝下午茶么?”

不会拉。我会完全不知道该说什么。我比较想和他一起打麻将,然后赢他的钱。当然为此,我还得去学打麻将。

有时候我想,如果我一生都见不到我爱的那个人可能也是一件好事。

因为如果见到他,我怕我也会说不出话来。。

如果没有平常心,什么事都做不好。包括爱一个人。

可是爱一个人,他就是不平常的了。又怎么用平常心去对待呢?

道理和感受总是很矛盾。我还是不够明白。

关掉博后,我的废话好象更多了。。。

这么温暖的南方天,一小得意我就感冒了。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
多多 你的头像和你挺像啊
Far away from home

Leggenda

御剑江湖

CNB
11。28 天空红了
喝酒了。。。飘起来了。。。这就TMD生活  今照有酒今照醉~~~管他娘的明天要解放世界
什么时候把我的灵魂从肉体里解放出来,我就实现共产主义了。。。。。。。

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

傻兔子

CNB
11.29

偶像对不起。大概我错过了这一生唯一可以离你最近的一次机会。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
[ecms3] [ecms3] [ecms3]  孩子你还小 凡事别说的太绝对
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

傻兔子

CNB
我是还小。。。可是圣多来中国以后还有什么可能呢。。。怎么就没人存下来呢。。。别的地方也没转的么。。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
多多关注下周的天下足球吧/。。。。。。。。。。应该会有的![ecms2]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

傻兔子

CNB

终于看到采访视频。。。太可爱了偶像,那些小动作小表情。。喜欢一个男人就会把他当小孩子吧。。调皮的小孩子。。。
能不能不要出现那个主持人的脸。。。真占地儿。

Leggenda

御剑江湖

CNB
11。30  夜黑风高 杀人 放火

被我姐说  写的博客象个怨妇 说完全没有去年我在他心中那种成熟男人的味道了
看来选择关闭sina 的博客还是正确的 至少挽救了很多人的生命 也挽救了被我忧郁的笔调深深打动的众多少女 至少我对于我现在来说  再接受一个人 和拒绝一个人其实差不多  说不定哪天我心情爽了 答应某个追我的女孩  几个月后 会发现 QQ里少了个好友 多了一个拉黑的

所以 还是不要走近我的好  大约在冬季 习惯了一个人漫步在寒风了 习惯了 一个人

一个人而已