国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
[ecms3]  声明一下  某孩子不要对我的 “自我感觉良好”做出抨击 也不要吃不到葡萄说葡萄酸 本人写这 纯熟依据事实扯淡。。。 拒绝被讽刺
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

修仙成佛

CNB
[ecms5] 最近好烦 好累
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Capitano

傻兔子

CNB
阳光溅在雨水上,爱在泥泞中翻身。一滴眼泪掉进了深井,一千只水桶都想来打捞。

怕什么呢,灭亡之后才值得拯救。

哪有什么道理永远说不过去,哪有一条路可以铺开就到万丈。我们不要活得那么夸张,太阳一晒就争相开放。

我一早为你空出了余地。没人来占座,我自己去沦陷。

有多少先天不足的爱情,经过各种激烈死磕,最后修成正果?
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
11月30日
明天就是今年最后一个月了,过得真快。
今天一个朋友结婚,认识了他这么久,终于婚了。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
11.30
偶家raoraoJJ什么时候婚呢
盼望着吃喜糖呢[ecms2]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

傻兔子

CNB
11.30

下午将本发短信说圣多在他衣服上签名了。。。那么那么近。。。答应如果没有要到签名的照片就把衣服寄给我。。。

刚才宝贝打来电话说。。。圣多真的帅死了。。。又高又帅而且超亲切一直都在笑,然后给我听现场的声音。。。

我知道我会后悔的。我已经后悔了。。。

让我忘记今天吧。。。

去做个梦,如果第一家国米专卖开在北京。。。。

Capitano

傻兔子

CNB
我这么自私。我宁愿来的不是你。。

我找不到借口安慰自己。找不到理由原谅自己。

Capitano

傻兔子

CNB
想起年初我离开武汉的第二天,朋友说真可惜啊,阿哲的一次见面会正好在武汉举行。。。

也许有时候只能用注定来解释一些事情。。那些特别的人,统统没有缘分见到。

我只是在想,圣多他俯身给你们签名的那瞬间,带来什么样的气息。你们的样子你们的喊声,他会记得么。

如果没有见到,就永远有足够的想象空间吧。你们都说太激动了,我若在现场不是要哭出来了,那多丢人。。算了算了。。。

还能怎样安慰自己呢。

可是,我还是很难过啊。。。

动什么不好偏要动感情呢。

Leggenda

御剑江湖

CNB
12。1  什么天气?
不知道该写什么 干些什么 问些什么 温情些什么
只觉得好烦 好累  好虚幻 好空无 好寂寞  好无奈 生活好没意思
坐图书馆里跟尊躯壳一样  只是点起烟的时候才有点活人的气息
不知道这样的日子还会持续多久 只知道我现在对什么事情都没有兴趣 对任何情素都没感觉了
一直憧憬的 希望的 寄托的 回想的 甚至想遗忘的 都离我是那么的远
生亦何哀 死亦何苦  
那个像狗一样的男人和他心里的一滴眼泪
那么  就这样吧 做个象狗一样的男人 或者亦猪亦狗
就这样吧  在12月的冬天 继续弹奏11月的萧邦 听着sleepless 的夜曲
我已经死了 精神死了 肉体残舛而已

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB

生命是光束中飞舞的无数细微尘埃,从未随风起落,不可存留,不被探测与需索.亦最后是指静寂.她已消失,而我们之间的事,就像一封已被投递的旧信,心里有发黄信纸渗透彼此时潋滟春阳,笔尖在空气中轻轻摩擦,发出声响,写下温柔黯淡的片言只语,唯独书写的那段时间的失落,时间与记忆背道而驰,记忆被投递到虚无之中,开始成为无始无终.我想我也只是带着这光,逐渐沉没于暗中.