国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
11.21

今天的事, 保密.      不管结果, 我还是赞自己一个..

Presidente

邪恶的小正太

CNB
11.25        晴
一天就这么过去了,这整个周末睡眠都很差,我也不知道为什么,我还是适合过无拘无束的日子吧,太多的波澜,心理上或许消受了,生理上却有反感。
是最近的心情,还是这熟悉的季节,这熟悉的城市,让我如此得不堪,心力交瘁。

每当自己悲伤的时候,就隐隐听到心底的呼喊,那是7年的痛。
一期荣华一盃酒

CNB
11月25日 多云转阴天
和表妹坐在街边的长凳上,手上拿着蓬蓬的棉花糖,一边吃,一边看马路上来来往往的行人,很悠闲,很难得。

Capitano

傻兔子

CNB
11.26

今天我肚子痛。。。所以你们不要再告诉我圣多还是有可能来的。。。

因为我已经默默接受了圣多不来的结果。。。我转念想想,这个我比较好接受一点。。。。

我这个人的确很坏。。。既然我看不到圣多,那也表让其他人看到好了。。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
逃学第六天,怂恿奔奔逃课,结果他意正言辞的说,大四的最后这课再不上,以后就没机会在学校上课了。。。我成心整出的这点逃学的小得意被他一句话整没了。。。我恨死你了死奔奔!

我不想看英语不想背政治不想管什么拟态环境不想考研不想上学!可我也不想早起不想打卡上班不想拥有一堆勾心斗角的同事搞的人年纪轻轻就很疲惫。。。我就只想谈恋爱,还只想和某一个人恋。。。

粉丝说,美死你。可可说,您老还敢再梦点么。。

怎么不敢!老娘今儿晚上就做这梦了!必须的!

让老雨帮我物色一个组织里的兄弟,早日实现我嫁入黑帮的梦想。条件不高,就整个副帮主大小就成。要能打又有脑子。老雨说就是他了。。。

老雨啊。。你这颗明珠只可远观不可亵玩啊。。。

告诉奔同学我迟迟没有嫁出去的原因是怕万一我选了一个其他太多人活不下去啊。。。论坛里暗恋我的人肯定和暗恋老雨一样多!奔同学说要发帖调查一下。。。那还是不要了。。。回头数据太暴棚人家会不好意思的。。。

姐姐说,姑娘家家的学那么贫怎么嫁的出去。。。人生已经乐趣不多了。。还不让我扯淡。。。怎么活啊。。。

同学的男朋友把俺们宿舍群公告改成,姑娘们,找个好人家就嫁了吧。。。这个世界是怎么拉。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
11月26号 晴 北京
多多,我始终认为不同的年龄段的人应该做着不同的事。始终不认为20岁的我们能够把大部分精力都放在爱情上面,毕竟这个阶段我们有着太多的事情要做,要为以后做着太多的积累。
大学生活总是很好的,当我们上每位老师的最后一节课前,我们几个先提前跟全班说一起去上课,当集体为老师鼓掌的时候总是最难忘的,散伙饭的时候,记得自己和几个熟悉的老师喝酒喝多了,话也太多,呵呵。当毕业后,老师来北京了,感到非常亲切。
那就这样吧,真的没什么,现在不是爱情的年龄,那是课本的美好。否则那些就成了纪实小说了,这个年代有多少人愿意去看那些冷冰冰的纪实文学。只有少部分人才能拥有相对完美的爱情,完美是不可能的。只有虚幻才是完美的,从某种程度上说,这种乌托邦的书籍都不应该出版,这个社会本来就不是那么美好,毒害了多少青少年的心灵。
爱情这东西,是建立在一定基础的,这个基础未必是物质上的,内在和外在基础当达到的时候,你拥有爱情是必然的,但是拥有怎样的爱情是偶然的,也许对方是在欺骗你,装成你期待的样子,也许对方就是你本来期待的样子。
好好复习吧,考研加油,女王殿下。
我靠,看到这一页有贴歌,吓死我了。
PS;你头像里的MM好像只穿了上衣么,很性感。[ecms1]

Far away from home

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
11.26     广州    阴

早上早会老板电话遥控会议,主题——四季度任务。哎,老生常谈的话题了,压力啊,不止是今年的,还有明年的(明年的任务差不多就那样了,50%增长,寒)[ecms9] [ecms8]

中午和同事一块吃饭,下午再一起团队建设去了[ecms1] [ecms1]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
11月26日
听着舒缓的音乐,好象不由自主在等待明天的来临,其实也没什么了不起的,但就是不由自主,虽然明天要早到公司。

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
11.27  武汉
哎呦 几个世纪没有来这里了 这里如伊拉克一样改头换面了啊 又如澳大利亚更朝换代了 呵呵
高三了 累的我连累都懒得叫了 市里面调考刚完 用一句话总结:如诸葛亮出祁山 无尺寸之功……
生活充实又现实 实在是不好于众志成城抗击高考的气氛中花里树间、月下觞中的猖狷自己的心情
好了好了 该继续学习了
该当惜取少年时 忍把浮名牵系 切莫摇首出红尘 醉醒更无时节……

CNB
11月27日
QQ有生日提醒的功能,所以把生日一项空白了。