国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三年内曼乔走人 [复制链接]

CNB
楼主
<P>都说曼乔来了,ZAC走了,说实话,ZAC的能力是一流的,都他不是救世主,他走了。国米连续送走了里皮、库珀、ZAC,其实这三个人就能力,里皮最好,他拿的意大利冠军比卡佩罗多,ZAC拿了一次冠军,库珀能带领瓦沦西亚拿两次冠军杯亚军,他们三个人的能力在我看来都比曼乔强,至少他们都拿到了曼乔没取得的成绩,曼乔拿的仅仅是意大利的第四,可你别忘了那是一只拥有斯塔姆、奥多、塞萨尔、烙佩斯、费奥雷的拉齐奥,他们的能力仅仅次于北方三强,和罗马也不相上下。第四的成绩固然可敬,可使用一名没拿过冠军、执教不出四年的教练未免风险太大了,为什么不是卡佩罗呢,在意大利,除了里皮(我知道不可能),就只有卡佩罗和安帅能超越统领国米了,可我们放过了最好的机会--卡佩罗,说实话,莫大的换人其实是被尤文刺激的,从这里你就可以知道他多么脆弱了。</P>
<P>不过最让人失望的是:换帅事件意味着莫大还在插手国米的具体事物,他还是不愿意放权,说句不好听的:如果他插手国米的具体运转,国米离冠军的距离只会越来越遥远,因为他过去的经历告诉我们:他是一个按情绪来管理的人,而且他的耐性极其差,同时他是一个强硬而果断的人,否则就不会在换掉库粕的事情上一拖再拖了,而且他正在使国米的管理层越来越弥漫,究竟谁是国米的经理,谁是老大,以后出问题了究竟谁负责。假设曼乔执教成绩出现阶段性的下滑时,莫大会不会炒掉他,连里皮和库粕都能在三年内被他炒,曼乔可怕也不能幸免吧,国米吵教练的最终效果是我们成为公认的黑洞,没有什么人愿意来的,现在的国米除了出高工资以外能拿什么吸引别人,我看没有,而AC、巴萨、皇马有,他们吸引别人的是荣誉,这就是为什么当年夸雷斯马去巴萨,斯塔姆去AC的原因了</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们永远在虔诚

CNB
沙发
<P>用曼奇尼换扎克真的还不如不换,说真的,我有点怀疑曼奇尼能否把下赛季打结束!</P>

CNB
地板
<P>不明白为什么卡佩罗在那么多朋友的心中是如此的神圣。</P>
<P>里皮在当年的作为大家都是看在眼里的,巴乔因他离开球队时无数人对里皮唾骂,而现在却开始怀念他的能力。</P>
<P>安切洛蒂,呵呵,我不知道还有人会称其为“帅”,曾经的千年老二,曾经的不霄一故。他居然可以凭借在AC的成功而突然晋升为超一流教练的行列,简直可笑。</P>
<P>我们15年来确实没有什么得到一个联赛冠军,老莫的确做出了无数错误的决定。但是我们作为蓝黑的球迷,为什么不去相信老莫的逐渐成熟,为什么不把这次换帅看作是一次机遇,而要把它看作是错误的延续?</P>

无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

CNB
<P>祝福zac.........</P><P>我们同样是inter的粉丝</P>
期待下赛季米兰降级

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniustj</I>在2004-6-15 19:01:00的发言:</B>
<P>不明白为什么卡佩罗在那么多朋友的心中是如此的神圣。</P>
<P>里皮在当年的作为大家都是看在眼里的,巴乔因他离开球队是无数人对里皮唾骂,而现在却开始怀念他的能力。</P>
<P>安切洛蒂,呵呵,我不知道还有人会称其为“帅”,曾经的千年老二,曾经的不霄一故。他居然可以凭借在AC的成功而突然晋升为超一流教练的行列,简直可笑。</P>
<P>我们15年来确实没有什么得到一个联赛冠军,老莫的确做出了无数错误的决定。但是我们作为蓝黑的球迷,为什么不去相信老莫的逐渐成熟,为什么不把这次换帅看作是一次机遇,而要把它看作是错误的延续?</P></DIV>

这个观点我同意,至少曼是莫先生最喜欢的教练,他会得到更多球场上的自由和信任,教练问题在我看来不全是能力问题,还有就是是否合适,曼齐尼.....我相信他的能力,而且,我觉得他也比较适合我们,至少在声望上他足够压住很多所谓的大牌。
安切洛蒂可能就是适合milan 而不适合juven,而且我不觉得他是今年最好的教练,我觉得roma的表现比milan猪强多了,如果不是裁判问题,milan 能拿冠军吗?
里皮??他也仅仅是在juven证明了自己在其他的球队呢?在inter就是很好的例子,他很失败。
zac的能力?至少他在欧洲赛场是绝对失败的,不管是在milan还是我们这儿,他都失败了。
曼乔?我祝福他,希望这是个机遇,是辉煌的开始。一旦曼乔成功了,那现在所有的批评都成了.........笑话。
zac是自己辞职的......我不清楚他承受了什么样的压力,我现在只是想对他说,:sorry。
我想他现在一定很失望,离开了自己心爱的球队............
对不起

期待下赛季米兰降级

CNB
兄弟,名教练是积累的,我先不说安且罗第是不是名帅(毕竟几年前他还是个毫不知名的教练),里皮当年带尤文前和卡配罗带AC前都不是名帅啊!曼其尼毕竟只带队几年!你说莫里尼奥和德尚是名帅么,一年前试问你知道他们当教练么!一个教练成名要看机会的!所以兄弟不要太偏激,冷静一下!
IO SONO INTERISTA

CNB
还有就是楼主错了,inter的工资不是最高的,milan juven的比我们高,尽管我们一线队员比他们都多
期待下赛季米兰降级

CNB
<P><FONT color=#0000ff face=宋体 size=5><EM><b><U>莫拉帝曾经是我尊敬的人,可现在觉不可能了,因为他抄了扎克,一个世界上最好的教练,我在这里只能祝福这位扎克——一路走好!</U></b></EM></FONT></P><P><FONT color=#0000ff face=宋体 size=5><b><EM><U>虽然我是一个只喜欢国米的球迷,但莫拉帝抄了最让人尊敬的教练,我以后可能再也不会对国米有热情了,即使他夺冠,除非让扎克重任。</U></EM></b></FONT></P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>深爱着国米</I>在2004-6-15 19:18:00的发言:</B>
<P><FONT color=#0000ff face=宋体 size=5><EM><B><U>莫拉帝曾经是我尊敬的人,可现在觉不可能了,因为他抄了扎克,一个世界上最好的教练,我在这里只能祝福这位扎克——一路走好!</U></B></EM></FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff face=宋体 size=5><B><EM><U>虽然我是一个只喜欢国米的球迷,但莫拉帝抄了最让人尊敬的教练,我以后可能再也不会对国米有热情了,即使他夺冠,除非让扎克重任。</U></EM></B></FONT></P></DIV>

在我看来inter才是最重要的,其他的一切都应该以球队为中心,热情?不管是谁来谁走,我都会有热情,我不是因为什么球员教练才迷恋inter的,相反我是因为inter 才迷恋关于inter的其他一切事物,甚至是所谓的黑洞,混乱........

期待下赛季米兰降级

CNB
那些不相信这次换帅的人看着吧,是否正确日后自有分晓,到时希望你们还是能为我们的国米欢呼,鼓掌!!!!!!!!!!!
Love.inyer