国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: imfyxhjdphd

三年内曼乔走人 [复制链接]

CNB
<P>第8楼的那个兄弟,什么“深爱着国米”,名字是不错,可我怎么老觉得你是挂羊头买狗肉呀。</P><P><FONT face=宋体 color=#0000ff size=5><EM><B><U>莫拉帝曾经是我尊敬的人,可现在觉不可能了,因为他抄了扎克,一个世界上最好的教练,我在这里只能祝福这位扎克——一路走好!</U></B></EM></FONT></P><P><FONT face=宋体 color=#0000ff size=5><B><EM><U>虽然我是一个只喜欢国米的球迷,但莫拉帝抄了最让人尊敬的教练,我以后可能再也不会对国米有热情了,即使他夺冠,除非让扎克重任。</U></EM></B></FONT></P><P>我们这些人能走到一起来,是因为我们都像你的名字一样,深爱着国米,我们爱他的一切,他的历史,他的荣誉,</P><P>甚至包括他的失败和黑洞。。。可我怎么看你也不像是一个真正的国米fans,你倒更像是一个扎克的fans,试问如果</P><P>他的下一站是AC的话,那你是不是也要去追随他???小兄弟,请你正视你的选择,你有自己选择的权利,你可以</P><P>去喜欢尤文图斯,也可以选择AC,只要你无愧于心就是好的。选择一个什么样的俱乐部都无可厚非,只是大家的喜好</P><P>不同而已罢了!!!</P><P>可是请你不要侮辱我们伟大的主席,我们深爱着的国米,你没有这个权利和资格~~~<B><FONT face=宋体 color=#0000ff size=5><EM><B><U></P><P><FONT face=宋体 color=#0000ff size=5><EM><B><U></U></B></EM></FONT> </P></U></B></EM></FONT></B>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>是啊,是带者九个冠军的头衔走的</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
我当然是国米迷了,可是我从不迷信金钱,所以我不会迷信莫拉蒂,如果莫拉蒂能成功,那么足球就成了富人的玩具,足球是一个团队合作的结果,我们需要的是稳定性和延续性,同时我们需要对球队负责,一个总是换教练,把责任推给教练和球员,自己却高高在上的主席是永远不能成功的。

[em06]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
不管谁,首先他要为我们国米夺得意甲冠军

蓝黑的守望者

CNB
我想我们还是中型一点,用成绩来说话
[glow=255,blue,2]冰的火焰是蓝色的, 能燃烧尽世界一切邪恶。 冰的相对色是黑色, 在黑色中我看到的是光明![/glow]

蓝黑守望者

CNB
真是一张乌鸦嘴,祝他给国米带来冠军有什么不好啊

梅阿扎的草皮

CNB
我看用不上3年!!!

CNB
     当初怎么不签下卡佩罗啊1
国米,我的最爱!~

重庆铁杆国米球迷

CNB
<P>[em06]</P><P>不好意思,我的意见就是扎克走人!</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】