国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: imfyxhjdphd

三年内曼乔走人 [复制链接]

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
<P>ZC走拉。我向他致敬!</P><P>为什么大多数人都喜欢老教练呢?他们也不都是从没名到有名的吗?我相信曼乔能带给我们惊喜!</P><P> ZC不能算一流教练吧。在A米拿了一次,但那次夺冠我的一A米球迷朋友都觉得丢脸。还有欧战更惨不忍睹。</P><P>夺了冠他还被开,也算前无古人吧!</P><P>ZC是真正的国米球迷!祝福他!(这与能力无关)</P>
豺狼医生— —赤尸藏人J

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>这些话,</P><P>这些年,</P><P>我一直在听,</P><P>每当国米签进一个球员,</P><P>换了一个教练,</P><P>旁边的AV迷,38迷,</P><P>就不停的重复像楼主着这样的论调,</P><P>不过他们是在诅咒!</P><P>就像我自己的决定,</P><P>无论对错,我一定坚持!</P><P>试问,</P><P>自己都不爱自己,</P><P>自己都不支持自己,</P><P>那你还有什么???????</P><P>无论如何,支持Inter!</P>
道可道,非常道!我爱国米!

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
在伟大的教练也得从默默无闻开始
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>深爱着国米</I>在2004-6-15 19:18:00的发言:</B>

<P><FONT face=宋体 color=#0000ff size=5><EM><B><U>莫拉帝曾经是我尊敬的人,可现在觉不可能了,因为他抄了扎克,一个世界上最好的教练,我在这里只能祝福这位扎克——一路走好!</U></B></EM></FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#0000ff size=5><B><EM><U>虽然我是一个只喜欢国米的球迷,但莫拉帝抄了最让人尊敬的教练,我以后可能再也不会对国米有热情了,即使他夺冠,除非让扎克重任。</U></EM></B></FONT></P></DIV>

你的话只能说明你是一个伪国米球迷~!充其量是ZAC的fans~~!
因为爱国米所以我偏激!

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
莫拉蒂真的不好吗?

不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

(U10)Pulcini

梅阿查风子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniustj</I>在2004-6-15 19:01:00的发言:</B>

<P>不明白为什么卡佩罗在那么多朋友的心中是如此的神圣。</P>
<P>里皮在当年的作为大家都是看在眼里的,巴乔因他离开球队时无数人对里皮唾骂,而现在却开始怀念他的能力。</P>
<P>安切洛蒂,呵呵,我不知道还有人会称其为“帅”,曾经的千年老二,曾经的不霄一故。他居然可以凭借在AC的成功而突然晋升为超一流教练的行列,简直可笑。</P>
<P>我们15年来确实没有什么得到一个联赛冠军,老莫的确做出了无数错误的决定。但是我们作为蓝黑的球迷,为什么不去相信老莫的逐渐成熟,为什么不把这次换帅看作是一次机遇,而要把它看作是错误的延续?</P>
</DIV>

还是这位老兄说的好,我们大家要相信老莫嘛
叶子的漂落是风的追求,还是树木的不挽留...
也许树木本也想挽留,只是时间到了,想留却也无法挽留罢了。

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
我希望曼齐尼能够很好的执行他的计划,我希望这是莫拉第最后一次干涉主席的决策了
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

CNB
傻B,你那么喜欢扎克,甚至超过了自己喜欢的俱乐部,你去喜欢,扎克职教的球队去吧!

CNB
<P>尽管我也对这次事件感到失望和震惊,但是我只提出一个建议,就是用人不疑,让曼乔干5年吧,别在随便炒人了</P>

CNB
三年之后的事情谁知道?太遥远了,还想不了那么远!