国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: imfyxhjdphd

三年内曼乔走人 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

恕我学历浅,看不懂,能否翻译一下
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

CNB
我们15年来确实没有什么得到一个联赛冠军,老莫的确做出了无数错误的决定。但是我们作为蓝黑的球迷,为什么不去相信老莫的逐渐成熟,为什么不把这次换帅看作是一次机遇,而要把它看作是错误的延续?
[QUOTE]</P>
我倒!!!你相信一个半百之人还没成熟吗?如果没成熟,那么他该怎么成熟,还有那些地方没成熟呢

[/QUOTE]

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>imfyxhjdphd</I>在2004-6-15 18:44:00的发言:</B>

<P>他是一个按情绪来管理的人,而且他的耐性极其差,同时他是一个强硬而<FONT color=#d54d2b>果断</FONT>的人,否则就不会在换掉库粕的事情上<FONT color=#f70909>一拖再拖</FONT>了,而且他正在使国米的管理层越来越弥漫</P>
<P><FONT color=#f73809>什么意思??</FONT></P>
<P>国米吵教练的最终效果是我们成为公认的黑洞,没有什么人愿意来的,现在的国米除了出高工资以外能拿什么吸引别人,我看没有,而AC、巴萨、皇马有,他们吸引别人的是荣誉,这就是为什么当年夸雷斯马去巴萨,斯塔姆去AC的原因了</P>
<FONT color=#e6421a>我怀疑你是不是inter 的球迷??没有荣誉你也可以跟着去吧——去找你的荣誉去!</FONT></DIV>

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>深爱着国米</I>在2004-6-15 19:18:00的发言:</B>

<P><FONT color=#0000ff face=宋体 size=5><EM><B><U>莫拉帝曾经是我尊敬的人,可现在觉不可能了,因为他抄了扎克,一个世界上最好的教练,我在这里只能祝福这位扎克——一路走好!</U></B></EM></FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff face=宋体 size=5><B><EM><U>虽然我是一个只喜欢国米的球迷,但莫拉帝抄了最让人尊敬的教练,我以后可能再也不会对国米有热情了,即使他夺冠,除非让扎克重任。</U></EM></B></FONT></P></DIV>

你是深爱着zac

CNB
我们只爱Inter ,下一任估计是马特乌斯吧。   换教练其实是最值得高兴的事了,你不行就让别人上。
Only love Inter! 操死AV糜烂

CNB
<P>虽然有点失望,但对Inter的爱始终不变!</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
胡说,我们的冠军梦想就要实现,不信咱们走着瞧。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

雷科巴的球童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniustj</I>在2004-6-15 19:01:00的发言:</B>

<P>不明白为什么卡佩罗在那么多朋友的心中是如此的神圣。</P>
<P>里皮在当年的作为大家都是看在眼里的,巴乔因他离开球队时无数人对里皮唾骂,而现在却开始怀念他的能力。</P>
<P>安切洛蒂,呵呵,我不知道还有人会称其为“帅”,曾经的千年老二,曾经的不霄一故。他居然可以凭借在AC的成功而突然晋升为超一流教练的行列,简直可笑。</P>
<P>我们15年来确实没有什么得到一个联赛冠军,老莫的确做出了无数错误的决定。但是我们作为蓝黑的球迷,为什么不去相信老莫的逐渐成熟,为什么不把这次换帅看作是一次机遇,而要把它看作是错误的延续?</P>
</DIV>

兄弟,你忘了,他在西班牙和意大利的成就有谁能比,他的个人魅力令无数人为他折伏,君不见,象托帝这种大牌在他手下都乖乖的,为了追随他都不转会了,令卡萨诺这种没文化的, 桀骜不驯的人都能服他,你说当今世界还谁有这个能力.

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<P>楼主可能疯了吧!这样说国米。我相信会给曼乔机会</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
<P>一点不觉得ZAC可敬,换教练是必然的,没想到大家这么大反应,看来我们的球迷同样不成熟,特别是支持ZAC和责骂老板的!</P>