国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

只是做为一个国际米兰的球迷,我都感觉对他有愧 [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑球童

CNB
<P>以我的 智商都想不通曼乔为什么要买卡隆。大家就不要再说 了!!</P><P>嘿嘿…………</P><P>又做了一笔白痴买卖………………</P>
[glow=255,blue,2]蓝色意味着梦幻,黑色是坚毅的象征。 蓝色依偎着黑色,就如同梦想连接执着。 蓝黑主调,梦想并且执着。 ———蓝黑★米兰[/glow]

CNB
<P>从卡隆的角度说,这也不一定是一件坏事.</P><P>他在这里总会被一些什么人压着,到外面去可能成名的机会更大.也许他在成名后还会回到国米的,因为他和我们一样爱国米.</P><P>俱乐部不是一个人的,这样的结果是整个高层协商的结果.说不定他们有更好的打算.</P><P>对于国米我不会批评,我会理解的.</P><P>任何豪门都会有这样的低谷,越深的低谷也就孕育着越高的颠峰!更何况这样的豪门!</P>
我选择我喜欢

CNB
<P>"我记得卡隆说过一句话,如果我离开国际米兰,那也是因为我对国迷深深的爱."</P><P>我们会祝福他的.</P>
我选择我喜欢

CNB
<P>他是租界还是已经卖出了,确实遗憾啊,卡龙这小伙子不错的!</P>

CNB
确实有愧于他啊!

CNB
<P>kallon和ventola好运</P>
17、我有一个最大的梦想:20**年的意甲联赛最后一轮,这是一场国际米兰获胜就能夺冠而尤文输球就要降级的比赛……比赛的最后一分钟,雷科巴接维耶里传球,在越位十米的位置上,先晃过三个后卫,接着再推倒尤文的守门员,最后用手打进致胜一球………

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
呵呵,是啊,但是我们的前锋太多了啊
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

CNB
我们留他,对他也不公平啊,谁愿意做替补呢?
莫名其妙地爱上你,无怨无悔地爱你,国际米兰!

(U11)Pulcini

国际米兰队医--心理医生

CNB
<P>[em06不要把他卖掉啊</P><P>我们的国米还是很需要他的啊</P><P>你们不知道把,在fifa中卡是很强的啊和文托拉一样的啊</P><P>所以我想他们都不应该被卖掉啊 </P>
我深爱着蓝黑军团!阿里巴巴开发免费平台“来往”手机二维码扫描我的头像,下载加我好友:kelvajin。

(U10)Pulcini

此人暂无头衔

CNB
     不该了!!!国米高层脑袋进水了
蓝黑如诗。。。。。。。