国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

只是做为一个国际米兰的球迷,我都感觉对他有愧 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>以国米现在的前锋阵容看,没办法!!</P><P>不走的话 也打不上主力!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
唉……,老莫这几年都这样。
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

(U10)Pulcini

罪恶之角

CNB
<P>豪门不是培养人的</P><P>而是要用已经长大的</P>
偶是天空。。。。 很蓝的天空

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
小雷不也一样吗,我觉得国际米兰最对不起的应该是中国男孩!!!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

CNB
<P>个人很喜欢他</P><P>可是他离开了国米</P><P>希望他在摩纳哥过得好一点</P><P>希望他可以原谅国米并继续给国米打气!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>真心国米</I>在2004-11-24 1:49:00的发言:</B>
! F+ [7 [7 M, q8 u小雷不也一样吗,我觉得国际米兰最对不起的应该是中国男孩!!!</DIV>
8 u. `8 A" ^6 W) ^- [, [1 J: t$ M- X4 M& Y7 q- M: V
小雷现在还在国米,也就说他还有机会4 J: D$ Q: C. j  A' ~
而卡隆呢....... f) z8 I/ q; ]9 d& v
可惜啊!

CNB
<P>bobo 年俩年龄也大了哦!</P><P>我们应该留驻属于自己的希望!</P><P>不要看见出了新人就花大价钱去和别人抢!</P><P>我们应该吸取教训啊!</P><P>我们自己的哪个不是超级的!</P><P>不要等到失去了才后悔呀!</P><P>但愿莫老能够总结一下这几年的得失啊!</P><P>为了我们最爱的蓝黑!</P>
Nerazzurri

CNB
<P>卡龙啊 太可惜了 </P>[em03][em03]

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
我也喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

CNB
国米的好球员太多了,我们是用不完的,所以不能把每一个球星都留住,爱他,就放了他,这是一个三赢的结果,对于球员,俱乐部,买家都是一样。
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号