国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米阵容之我见 [复制链接]

CNB
楼主
<P>先给大家打各招呼。小弟弟我是新来的!以前只是一直看贴,自己不回帖(不要打我)也不发贴的!~但是现在看着国米这样,小弟觉得我需要说点什么了~ 先说说国米的阵容吧!~ 托尔多我想就每必要说了!门将费他摸数。后防线。现在我心目中的国米因该打442。后防老马哥是不要说的了~他是一定能行的,只是防守时小动作太多了,不象意大利的后卫防守那么干净。大卡是我在国米最喜欢的几个球员之一。他跟老马哥搭档的话,只要发挥出正常水平,我相信联赛每个球队的前锋看见他们都腿软!~左后卫就一直是我们的软肋,科科是玻璃人,小帕还不够成熟。现在来的法瓦利有那么大年纪了,在意大利也一直表现平平,也就不怎么看好他!其实国米在左路需要的是一个想赞布罗塔那样的人!~这样,在左路让他跟德扬或者小艾都不错!~右路不要说了,我们的队长的铁定的主力!~但是队长年纪也不小了,也要物色下队长 的替补了!~ 中场的话。CZ是不用怀疑的,有他的比赛国米大部分都赢了,现在的问题是CZ跟谁搭档比较好!~我觉得,坎比亚索的到来不一定是见好事,他在皇马的表现也不怎么样!~让他跟CZ搭档还不如要小艾跟CZ搭档!~左前卫 的位置我一直想不好到底用谁,是德扬好呢,还是基利好~我觉得德扬比基利年轻,应该发展的潜力也打些吧!~右前卫的位置我会毫不犹豫的给V7,他的技术、意识,绝对是一流的~前锋的话,我选择的是前后站位,由雷科巴和阿德打,雷科巴站在阿德后面当影子杀手。打不开局面的话,让雷科巴回去接应,作球也可以~ 以上就是小弟弟对国米打法的一点见解。不对的地方,还请各位大虾不要打我,多提醒小弟弟下! [em06]</P>
<P><FONT color=#0000ff>注(geniustj):楼主原来帖子里的“ZAC”指的应该是扎内蒂,我替你纠正了一下。</FONT></P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾经以为,不会被寂寞打败。一个人的梦里,方知寂寞是一种瘾,戒不掉``````

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
沙发
首先zac是教练不是球员,我先纠正你。其次只是你见,不是大家见
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
地板
<P>首先感谢兄弟能在长期潜水之后,积极投入到讨论中来,呵呵,先赞一个~</P><P>其次,ZAC是INTER前任教练扎切罗尼的昵称,我想在你文中的ZAC应该是 斯坦科维奇 吧!他的全名是 德扬 斯坦科维奇 。如果你觉得这个名字打字太麻烦的话,可以使用DEJAN的昵称好了~</P><P>最后,本来一个阵型一个专帖是不提倡的,但考虑到不牺牲兄弟参与讨论的积极性,这个帖子就给你留下了,以观后效吧~</P><P>PS: 你设计的阵型还是蛮不错的~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
<P>楼主说的zac应该指的是小扎--绰号锤子的C。Zanetti才对吧~</P><P>C.Z当然是和Veron搭档后腰。</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>plee</I>在2004-7-6 16:31:00的发言:</B>

<P>楼主说的zac应该指的是小扎--绰号锤子的C。Zanetti才对吧~</P>
<P>C.Z当然是和Veron搭档后腰。</P></DIV>
<P>楼主zac应该指的是小扎..</P>

CNB
小扎年纪也不轻了

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
我看我们可以组两套阵容了
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
不错,但我想是理想的状态吧,我们在真实之中这样的话,我想赢不了冠军的。我们需要的是稳中求变,这样才能上进,不给人识破,才是胜利的守护者。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U12)Esordienti

国际米兰形象代言人

CNB
楼主指的是小扎

CNB
<P>呵呵,不好意思~</P><P>让大家误会我的意思了~</P><P>我说的ZAC是C 扎内蒂。下次我一定好好改正错误!~呵呵!~</P><P>关于发贴的内容我不知道要什么样的内容才能发,请斑竹告诉!~呵呵</P>
曾经以为,不会被寂寞打败。一个人的梦里,方知寂寞是一种瘾,戒不掉``````