国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yiwei20110

国米阵容之我见 [复制链接]

CNB
<P>其实国米做合适的阵容是3313</P><P>门将:托尔多</P><P>左中卫:卡纳瓦罗</P><P>中卫:马特拉齐</P><P>右中卫:科尔多巴</P><P>替补:阿达尼(不应该转会)、诺萨、布尔迪索</P><P>左前卫:塞萨尔(应该买的)</P><P>后腰:扎内蒂</P><P>右前卫:当然是队长</P><P>替补:法瓦利、贝隆、队长没有替补,应尽快解决(好象泽玛利亚来了比较好,或是拉齐奥的奥多)</P><P>前腰:德扬</P><P>替补:卡拉古尼斯</P><P>左边锋:基利</P><P>右边锋:范德梅德</P><P>中锋:阿德里亚诺</P><P>替补:雷科巴、克鲁斯、马丁斯</P><P>那些不听话的,光拿钱不出力的都滚蛋</P>
我们不是为了Achievement而Cheat的魔头 我们不是依仗裁判的老妇人 我们不是罗马城中自相残杀的狼孩兄弟 我们是亚平宁真正的王者 在蓝黑旗帜下狂舞的蛇精灵 守卫着每一座纯洁的冠军奖杯 守卫着胸前纯洁的荣誉之星 因为只有INTER 才有足球

CNB
<P>楼主啊</P><P>意大利后卫都不是很干净的啊</P><P>呵呵</P>

CNB
<P>现在转会还没结束</P><P>别忘了还有DAVIDS~</P>

CNB
<P>呵呵,不知道大家看了意大利的比赛没~看看他们的防守。在看看别队后卫的防守,就知道意大利的后卫是多干净了!~但是我不是说意大利后卫防守时没小动作,但是看起来就是那么干脆!~不象别的队,连拉带撤!~</P><P>还有就是哪个朋友说的,3313。在后卫方面,我觉得那么做不好!~3那样的话,3个后卫的压力太大了,先不说扎内蒂大后腰的防守,就2边来说,队长的能力不能说!~但是塞萨尔呢,能保证吗?他能步上空挡吗?</P>
曾经以为,不会被寂寞打败。一个人的梦里,方知寂寞是一种瘾,戒不掉``````

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiwei20110</I>在2004-7-8 19:39:00的发言:</B>
<P>关于发贴的内容我不知道要什么样的内容才能发,请斑竹告诉!~呵呵</P></DIV>
<P>24号对于发帖子有一定的要求,具体的这位朋友可以参考置顶的帖子 <a href="http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=11483&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=blue>【 杜里尼大街24号导游及意见箱】</FONT></A></P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

CNB
维埃里呢???

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
V32是到了打替补的时候了

(U10)Pulcini

蓝色骨头黑色血

CNB
<P>马丁斯的位置那?</P><P>不该是替补而已,这么年轻要重点培养才行~~~</P>
不是因为地中海的波澜 不是因为天空的惆怅 我爱上了蓝 爱上了那一丝伤感 爱上了那一丝惆怅 爱上了那神圣的INTER!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
你见什么呀,太片面了吧
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
<P>阿德绝对应该是主力</P>