国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽忧国米

爱在仙境中的日子——饶雪漫 [复制链接]

(U11)Pulcini

霆锋♂痴狂

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2004-7-30 11:28:00的发言:</B>

<P>楼上的DD还小哦</P>
<P>今年中考完吗??</P>

考完了~
考得不好。。。哎。。。现在有点后悔当初没有努力
No matter what , just do not give up .Always believe that your dream can come ture & just keep working for what you want to achieve !

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>Recoba</I>在2004-7-30 20:27:00的发言:</B>
&gt;

考完了~
考得不好。。。哎。。。现在有点后悔当初没有努力

中考之后也有跟你同样的感觉,虽然考上了市重点高中,可是学校离扬中(全国重点高中)的距离实在太远了,也有懊悔的,希望明年不会吧
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U12)Esordienti

国米CEO

CNB
太长了!有时间在来看看!
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>这个小说很有意思的</P><P>楼上的每天看一点就可以了啦</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

国米CEO

CNB
<P>好累哦!我看了2个小时!眼好痛!</P><P>不过真的很不错!</P>

我是白痴

CNB
<P>没读过大学,也没读过高中</P><P>但我并不后悔</P><P>因为我现在的工资有2000多,比那些读过大学的人的工资不知道多多少</P><P>其实我想,只要能赚钱就是本事,读那么多书干吗啊?</P>
爱上国米!!!爱上拉登!!! 你每购买100元日货,就会:   1.为日本厂家增加40元毛利收入;   2.为日本企业增加20元扩张资本;   3.送日本政府5元的税收收入;   4.给日本自慰队增加10颗子弹;   5.多印8页反华教科书. 抵制日货!!!!!

国米CEO

CNB
<P>楼上兄弟和我一样我也没读过大学和高中!</P><P>不过我现在还没拿那2000块!不过我会努力的!不久就行了!</P>