国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞如贼

中文网之童话世界(讲述我们自己的故事) [复制链接]

GB_juve  MM

(U16)Allievi

千古第一贝迷

CNB

4月5号02:25 a.m.直播 (广东体育台)

多谢啊,哈哈

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
贪财贪财!!!!

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
话说雨哥哥、魑魑魅魅、karl、simon133一行人陪着忘了前世的鱼一直向遥远的东方前进,因为忘了前世的鱼告诉他们自己在梦里梦见自己的前世就生活在一个叫蓬莱的小岛,忘了前世的鱼曾经听一个阿拉伯人说过,这个小岛就在遥远的中国海的某个地方~~

一路上的行程是非常辛苦的,远没有雨哥哥、魑魑魅魅、karl、simon133他们几个原先预料的那么好玩。他们翻过雪山、穿过沙漠,在一个叫楼兰的国家买了五头汗血宝马,在一个叫龟兹的国家买了五把琵琶,边走边唱,终于在一个叫山东半岛的地方得到了有关蓬莱的消息,告诉他们这个消息的是当地一位叫孔丘的智者,他说有缘人只要从半岛出海向东航行七七四十九天,当月光照亮海面的那一刻,他们自然会看到蓬莱~~

雨哥哥、魑魑魅魅、karl、simon133、忘了前世的鱼听后很是兴奋,即刻就出海去了~~时间到了第七七四十九天,食物和淡水都所剩无几,他们终于在月光照亮海面的那一刻发现了一座小岛~~

在小岛上找了好几天,除了找到一群野人之外,他们什么都没找到,本来失望的他们是准备马上回程的,后来他们见岛上的野人异常可怜,就在岛上多留了写日子,教会了岛上的野人怎么耕作、捕鱼、建房~~

后来在回国际岛的路上,他们听孔丘的一位弟子说,那座岛不是蓬莱,而是叫小日本岛,岛上的那群野人叫倭人,他们生性低劣、善于模仿、忘恩负义,现在教会了他们先进的技术,恐怕是后患无穷~~

雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

CNB

vs JUve

wa

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

3比2胜垃圾尤文,,说点什么吧!

晕。我成坏人了。。。。
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

国际米兰VS尤文图斯BT视频下载(转自军团)

以下是引用寂寞如贼在2003-10-28 20:53:49的发言:
话说雨哥哥、魑魑魅魅、karl、simon133一行人陪着忘了前世的鱼一直向遥远的东方前进,因为忘了前世的鱼告诉他们自己在梦里梦见自己的前世就生活在一个叫蓬莱的小岛,忘了前世的鱼曾经听一个阿拉伯人说过,这个小岛就在遥远的中国海的某个地方。。。。。。。
后来在回国际岛的路上,他们听孔丘的一位弟子说,那座岛不是蓬莱,而是叫小日本岛,岛上的那群野人叫倭人,他们生性低劣、善于模范、忘恩负义,现在他们一群人教会了他们先进的技术,恐怕是后患无穷~~

若干年后,后患终于来了。俗称鬼子的倭人逐渐强大起来,而且他们天生的兽性让他们忘记了带给他们文明的中国!............请大家续.........个人赞助100块!HOHO
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U10)Pulcini

蓝黑宝宝

CNB

新浪风云人物“威赫杨”这条狗 又开始欠抽了

以下是引用魑魑魅魅在2003-10-28 23:09:13的发言:
晕。我成坏人了。。。。

我还成始作俑者了呢。。。。。。

有意思,大家的想像力可真丰富啊,有空偶也琢磨琢磨
如果上帝不是国际米兰的球迷 为什末天空是蓝色 夜幕又是黑色……

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB

[讨论]谁是国米未来的核心

写的不错!支持!!

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

以下是引用忘了前世的鱼在2003-10-29 0:46:46的发言:
[quote]以下是引用魑魑魅魅在2003-10-28 23:09:13的发言:
晕。我成坏人了。。。。

我还成始作俑者了呢。。。。。。

有意思,大家的想像力可真丰富啊,有空偶也琢磨琢磨
[/quote]严重期待ING

国际米兰的花匠

CNB
     窗外的阳光透过窗户照在我的脸上.该起床了.坐起来伸了个懒腰,发了一下呆.周末的感觉真好啊..
     到蓝黑情缘的包子铺买了几个包子,谁知道却排了两个小时的队.生意太好了,很多其他地方的人都慕名而来.这下好了,早饭午饭一起吃,午饭钱也省了.
     到菩提树下给风信子花施了施肥,拔了拔杂草.看见风信子长势不错,我很欣慰.不出我所料的话,应该在明年年初就可以开花了.坐在菩提树下,我尽情的享受着这份周末的阳光和闲散.仔细想想,我来国际岛也已经一月有余,在这片美丽的净土上,我生活的非常愉快,而且也结识了很多朋友,多么美好的一个月呀.在这段时间里,我们也遇到了伯利亚严寒和罗马的挑战,但岛民们的团结一致互相帮助同仇敌忾永不放弃的精神很是让我感动.有什么理由不让我们为了国际岛而奉献出自己的一切呢.国际岛的明天一定会更美好!想着想着,我不禁靠在菩提树上,在午后的阳光下睡着了...

想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。