国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞如贼

中文网之童话世界(讲述我们自己的故事) [复制链接]

头像被屏蔽

(U11)Pulcini

CNB
签名被屏蔽

CNB
爱它超过爱党——国米。憎它超过鬼子——AC。
恨它超过非典——尤文。
你可以打我,骂我但你不可以说我不爱国米!
为人不爱国际米兰,便称英雄也枉然!
------------------------------------------------------------
我非常喜欢这位国米球迷说的话,不论怎样,国米永远是我们的最爱!
选择了国米,选择了我一生的最爱!

Primavera

永远的主席

CNB
有一天一个叫ac的人被浪冲到岛上,好心的国际人救了他,可是没想到却为国际到带来了一场空前的灾难...........                                                     
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Nuovo

国际米兰美女啦啦队队长

CNB
晕,文采不好啊~不知道怎么接,还是看大家说故事。主要大家都是一家人就好了。为了一个蓝黑的梦想吧。祝福蓝黑~
你是我一生的唯一!国米gogogogoalgoalgoal

CNB
哈哈!这里还有一个丑女人呐~~~[em39]
我可爱,我知道;我聪明,我明白;一切尽在不言中,千万不要说出来。我不会计较,就尽情的崇拜我吧。我觉得没有啥,就当不存在!!!γ^ō^γ

CNB
一天被几个骑着斑马的AC流氓抢劫了,身无分文
听说国际岛有免费的住宿和供应伙食
所以就来了,发现这里真的是挺好的
给家里打了个电话就在国际岛长住了
爱你没有理由,我也没有离开你的理由.

CNB
以下是引用luzcn在2003-11-11 12:07:41的发言:
[em39][em39]
INTER WIN

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
这段时间国际岛上的日子很平静,大家伙都闲得没事做,绞尽了脑汁出去找乐子~~
我看绿色奇迹养的那植物长得很不错(至尽不知道叫什么名字),也就学着他种了些玫瑰,开始了我暂时的花农生涯。每天我房前那片花地都能吸引好多的蝴蝶和蜜蜂,蝴蝶是蓝色的,蜜蜂是黑色的,而我种的玫瑰是红色的~~
从我屋前经过的MM很多,由于我们岛上有很多兄弟老大不了都还是单身(包括我),偶就代表他们向每位经过的MM送一束玫瑰,希望她们能够多吃回头草,怎么说都是自家人啊,肥水焉能留了外人田乎?
今天天气不错,夜里闻着窗外的花香做了一个美梦,梦见园子里的玫瑰全变成了美女,好多好多~~我预感着自己今天要走桃花运,好好梳洗了一翻,做在门口,等待MM的来临~~
忽然一阵大风吹起,卷起了地上的玫瑰花瓣,其景甚美~~在花瓣重又落地之后,我看见前面的林子里走来一位美女,扎了两条麻花,远看模样很是清纯可爱~~

一股热血自我胸中涌起,我顿时感觉浑身是胆,我捧起一束早上选好的最漂亮的还带着露水的玫瑰,向前奔去,口中直呼,美女我来也~~
我来到美女面前,她很害羞地背对着我,我闭上双眼把玫瑰递了过去,说了声:“美女,请接受一位帅哥真挚的仰慕之情吧”~~
那一刹那,那令我今生难忘的一刹那终于出现了,我的脑子里想着古今中外文学书上所有有关美女回头的一切美好的文字描写,心中充满了期待~~
“贼哥,我喜欢你”~~
我顿时气绝,因为在那一刹那,我听到的是魑魑魅魅的声音~~

注解:魑魑魅魅何许人请参考http://www.intermilan-cn.com/forum/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4156

雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
贼哥终于得到幸福了。

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

殴打上面2 个